Поздравляю, отдыхай, набирайтесь с малышастиком сил и ждем рассказик, почему КС.Девочки я родила. Экс. 2880 вес. Отхожу
Не зря зашла на ночь проверить обстановку)))
ой как знакомо, моя тоже меня первое время пилила как это я не успеваю готовить для ее любимого сына, у нее тоже как в сказке были спокойные, поели, поспали и вся любовь, а у меня деть реально ручной был + учеба в универе, но, когда она 1 разочек посидела с ним в 3 месяца, пока мне надо было в универ смотаться, вопросы отпали сами собой, она просто стала передавать еду без лишних слов))))Вот. Дети бывают разные. Моя свекровь искренне верит, что я отдыхаю, потому как 14 лет мне рассказывает, что она своих детей кормила, укладывала в кроватку и они спали 3 часа до следующего кормления.
у меня в середине беременности была молочница, поэтому я прошла санацию, т-т-т анализ хороши, покупала свечи полижинакс, они на удивление не оч дорогие.Девочки, мне моя гиня с 37-ми недель сказала в любом случае при отсутствии показаний просанировать родовые пути свечами. Кто-нибудь так ещё делает?
вай-вай т-т-т на вас, носик такой сладкий, щечки такие, затискала бы.Сижу, смотрю на Никитку и не верю, что за месяц так можно вырасти -)).
А мы сегодня кроватку собрали и наконец-то купила я конверт на выписку, я не в восторге от него, но тянуть больше некуда.