Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Девочки я родила. Экс. 2880 вес. Отхожу
Поздравляю, отдыхай, набирайтесь с малышастиком сил и ждем рассказик, почему КС.
Не зря зашла на ночь проверить обстановку)))

Вот. Дети бывают разные. Моя свекровь искренне верит, что я отдыхаю, потому как 14 лет мне рассказывает, что она своих детей кормила, укладывала в кроватку и они спали 3 часа до следующего кормления.
ой как знакомо, моя тоже меня первое время пилила как это я не успеваю готовить для ее любимого сына, у нее тоже как в сказке были спокойные, поели, поспали и вся любовь, а у меня деть реально ручной был + учеба в универе, но, когда она 1 разочек посидела с ним в 3 месяца, пока мне надо было в универ смотаться, вопросы отпали сами собой, она просто стала передавать еду без лишних слов))))

Девочки, мне моя гиня с 37-ми недель сказала в любом случае при отсутствии показаний просанировать родовые пути свечами. Кто-нибудь так ещё делает?
у меня в середине беременности была молочница, поэтому я прошла санацию, т-т-т анализ хороши, покупала свечи полижинакс, они на удивление не оч дорогие.

Сижу, смотрю на Никитку и не верю, что за месяц так можно вырасти -)).
вай-вай т-т-т на вас, носик такой сладкий, щечки такие, затискала бы.
А мы сегодня кроватку собрали и наконец-то купила я конверт на выписку, я не в восторге от него, но тянуть больше некуда.

Шая

New member
у меня в середине беременности была молочница, поэтому я прошла санацию, т-т-т анализ хороши, покупала свечи полижинакс, они на удивление не оч дорогие.

В том то и дело, что у мен все ок с анализами, тоже всего лишь раз была молочница, тоже сразу её вылечила. Мне моя врач объяснила, что это нужно делать в любом случае, в том числе для предотвращения разрывов в родах. А я что-то сомневаюсь.
Ещё спросила, сколько первый ребёнок родился. Говорю - 3450. Так она говорит, в этот раз крупнее будет - где-то 3600. Я вот думаю, как так тонко можно было ощутить разницу в 150 граммов))))

eva-78

Well-known member
melonello, когда меня выписывали, никого не видела ни с камерой, ни с фотоаппаратом.

Что-то мне тоже так хихикнулось. Еще бы пару советов, как настаивать месячному ребенку, чтобы он спал. Пока у меня один метод, срабатывающий через раз. Положить себе на живот и спать вместе, точнее он спит, а я сижу. Но я о другом несколько сне мечтаю.

icegirl

New member
eva-78, пусть ваши сны наладятся,вам же уже почти месяц!!!а казалось вот только только ты написала про роды.красота)

lenkas

New member
О ,поздравляю с малышиком!

Про сон.почиталась,что Никита спит зато ночью хорошо,по моему так всегда.если деть спит ночью,не спит днём)))у меня все трое наоборот-днем по три часа без проблем,зато ночью постоянные кормления.и я уже как то от четвёртой и не жду чуда.И да,чем то приходится жертвовать-обед уже как придётся.у меня лафа все предыдущие беременности была,я к маме после родов переезжала,она мне помогала.сейчас некому будет.муж правда спецом отпуск на сентябрь взял.но у меня ж и дети побольше.а так-это только пережить.Марина,сил тебе побольше.
А мы дачу начали строить в этом году.надеюсь к следующему году уже достроим.хочу тогда все лето там сидеть.мужу с дачи до работы столько же ехать,почти,сколько от дома.

eva-78

Well-known member
Когда вырастут дети, я буду очень морально устойчивой женщиной....
Вчера вечером пошли гулять на площадку. Старшая навернулась с турника и или подвернула, или сломала ногу. Ноу комментс..... я даже не буду говорить, сколько раз я ей сказала не прыгать оттуда, напоминая 5 недель гипса. Сижу, пью чай..... она ходить не может, или ползает, или прыгает на 1 ноге. 8 снимком весной ей уже сделали. Везти на 9???

lenkas

New member
Ну вряд ли перелом,но снимок надо(((в шестой быстро все делают.

Manyasha

New member
eva-78, Марина, девочке твоей желаю просто синяка. Это же надо, бандитка какая)))
В спорт ее))) тяжелую атлетику, чтобы сил на шалости вредные не оставалось.

Leksana

Молодая мама ;)
Manyasha, не, не схватки. Судя по тому, что я до сих пор дома. Походила по магазинам, легче стало. Странно, ей Богу.

Девочки я родила. Экс. 2880 вес. Отхожу
Поздравляем! Скорейшего "отхождения", ребёночку здоровья! Ждём рассказ, мамочка.

Ну вряд ли перелом,но снимок надо(((в шестой быстро все делают.
да, в 6 ГКБ хорошая травма. Мб и правда куда эту обезьянку отдать? Сейчас популярны батуты или скалодром. Как раз лет с 4 берут.

А моей Танюшке сегодня 7 лет! Я вела себя как паинька, чтобы не уехать рожать раньше и успеть организовать ребёнку праздник =) Квест с поиском подарков пройден, ребёнок отправлен за выбором роликов, я вот дома, стол готовлю (накрываю в смысле).

melonello

New member
Leksana, с днюхой дочку и маму тоже!))

eva-78, я всегда девочек спокойными представляла))) похоже у тебя наоборот ))

icegirl

New member
Leksana, с днём рождения дочку и маму!)

eva-78, ну что там у вас с ножкой? Пусть все обойдётся!!!

melonello, вы уже дома?линеечку не забудь поменять)

eva-78

Well-known member
Leksana, поздравляю твою Танюшу с Днем рождения! Крепкого ей здоровья и всегда хорошего настроения!!!! Ты там сегодня не геройствую, а то еще и второго в этот день родишь -))).

Мы пока никуда не ездили. Намазала мазью от ушибов и растяжений и наложила плотную повязку. Ковыляет, держась за стенки. Я такая злая... сказала, что в сад завтра так же поковыляешь. И вот не стыдно мне, 100 раз вчера сказала так не делать, но она ж лучше знает, что она "аккуратненько и ничего не случится". И это мы только первый раз вышли на прогулку. Я за лето с ней поседею.

melonello, да, у меня девочка - ураган. А самое главное, ужасно упрямая, все равно сделает по-своему.

маняня

New member
У меня вечером тянуло поясницу, долго. Я встала пошла по списку проверять содержимое пакетов. Легла, думаю попробую уснуть, уснула. С утреца все ОК. Часочек другой на ногах и опять чувствую поясницу и чуть ниже. Может скоро разродимся.

Шая

New member
Leksana, с Днём рождения доченьки!!! Счастья и здоровья!!!
eva-78, а когда дети вырастут, мы будем морально неустойчивыми бабушками, потому что внуки пойдут))) держись! Давайте без травм.

Manyasha

New member
Саша, Татьяну твою с днем рождения!!!!! Здоровья крепкого и счастливого детства!!!

Как там наша Алена...

У меня вчера тоже спину тянуло весь вечер. А почему рано? 37 недель же уже???

Настя, вы дома?

melonello

New member
Нас оставили до завтра, вчера мужчина, который был на обходе всех обнадёжил на счёт сегодня, а в итоге другой врач сегодня нас с девочкой оставил в крови есть лейкоциты, утром пересдам, малыша бы уже выписали( а тк большую часть палаты выписали, нас перевели в боксы по одному за стеклом, туалет и душ на этаже, вот пришла сюда и так грустно стало, что слезы полились, скучно, как бы ночь пережить... Гормоны видимо шалят)))

А ещё мама спрашивает что завтра приготовить, одевать на выписку не знаю что, похолодало((

eva-78

Well-known member
melonello, вот плохо, когда сначала обнадеживают, а потом обламывают. Но хорошо, что не выписывают из РД пока не убедятся, что все хорошо. Тебе же не нужны послеродовые осложнения, правда? Поэтому во всем ищи позитив. Ну лежала я в этих боксах за стеклом, ничего прям такого страшного, зато окно можно открывать, когда захочешь, ну и это всего га одну ночь. Зато никто не отвлекает и можно хорошо ГВ наладить. У меня два последних раза дети были готовы на выписку раньше меня. Так это ж замечательно, что с детьми все хорошо! Хуже, когда наоборот.

Я пошла в магазин с Никитой и встретила там родную тетю мужа, которая живет с ними в одном доме в соседнем подъезде. Она прям с таким удивлением-возмущением мне говорит: "Ты что сама в магазин ходишь????" Странные люди, интересно, что они про меня думают? А кто мне сходит? Ой, а свекры мои вообще жгут. Я уже даже проговаривать не хочу, просто наблюдаю. У меня такое впечатление, что у них с каждым внуком что-то в голове откручивается, и самая жесткая адаптация как раз у них. Из последнего, позвонила свекровь мужу и спросила, съел ли ОН огурчики и не привезти ли ЕМУ еще. Сама своими ушами слышала. Капец...

melonello, чуть что завтра +16.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху