Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Chernoslivka,
ну мы сразу вспомнили,что ты блондинка с длинными волосами, Катену и Кединат мы в лицо хорошо знаем, поэтому сразу сошлись на мнении,что ты-это действительно ТЫ:)))

Chernoslivka

New member
Лучик,
:) вычислили!!!
волосы начала растить, как родила Ильюшу.
До этого стрижку делала на волосы покороче:) Чуть ниже плеча.

Вот мои фото. Снимала только 1/5 времени - потом успешно села батарея. Изначально не думала брать фотоаппарат - за ним тоже нужно смотреть не меньше, чем за ребенком, чтобы не повредить:) А потом быстренько взяла на выходе:) "Красные" глаза нафото не убирала.
1. Ильюша
только пришли, где-то минут 15-20 от танцевал, переминался с ноги на ногу:) музыка играла, а мы под любой шум можем танцевать - гул трактора, дрель соседа:)

2. LialaУдивилась, когда услышала как тебя зовут по нику - Ляля:) Я для себя тебя :) называла Лиала:)

3. Алина/Liala
Симпатичная и милая девочка! Вспоминала, как ее изначально называли мальчиком и ты злилась. Сейчас точно никто не скажет!!

4. Аня/KediNat
Она сегодня активно "продавала" яблоки (шарики)!! Активная и совсем взрослая! Немного пообщались по спасательным кругам, где они висят, почему и т.д. :)

5. Алина/Liala и Саша/maryko
Саша/maryko - Хозяин игрового центра! :) Все вокруг исследовал, интересным звуком (не хочется называть рыком или криком:)) оглашал границы своей территории! :) Молодец - не растерялся!! :)

6. Тут пояснять уже не буду - каша мала:)

7. Даша/KediNat
Симпатяга! Смотрю она у многих есть на фото:) Случайность!?:)

8. Полина/Светлана
Такая наблюдательная и уравновешенная:) Как мама:)

9. Саша/maryko и мой Ильюша

Лучик

Well-known member
Chernoslivka,
классные фотки получились!
я Лялю тоже раньше Лиалой называла, да и сейчас ник читаю только так:)

точно,вспомнила, как Сашка на всю Субмарину защищал свой паровоз. Вот это голос! какая мощь и сила!

ibiza

счастливая!
Лучик, ну конечно, не тыкал пальчиком....он просто стоял и молчал, а в лице так и читалось: "Да ну, нафиг...." :) :)

Забыла поблагодарить девченок за организацию, спасибо за мужество!

А меня на одном сайте по общению одноклассников заблакировали:( За что, ума не приложу...
А про доброжелательного дядю...он потом с администратором общался (причем очень громко), что в шоке, что дети сами по себе ходят, падают и никто за ними не следит....молодой еще :)

nika_v

УРА!
ibiza, точно молодой :))))))))))))))), так смешно хмурился, что типо гляньте, это же ВИЛКИ :))))))))))))
ой Девы, читаю нашу веточку сення и смеюсь))))) такие детки сейчас забавные, открытые и искренние :)

Malinnik

Active member
Фотографировала много, но детки такие шустрые, что в итоге много очень смазанных фоток, мало хороших.

1. На утреннике в развивающей школе! (зайчик) :)
2. Ника Лучика :)
3. Игнатик :)
4. Полинка :)
5. Мы так устали :)
6. Рысёнок :)
7. Ванюша :)

Chernoslivka

New member
Еще хотела написать немного про тех, кого не было на моих фото, по алфавиту:),что вспомню:)

Ангелы Чарли,
Вика настойчиво лазила по сооружению!! Ее мама:) все время щелкала фотоаппаратом, вспышка так и мигала, но ребенок не обращал ровно никакого внимания (!!!) - будущая фотомодель растет:)

Женечка,
на фото ты казалось как-то крупнее:) т.е. повыше что-ли, а реально оказалась хрупкой девушкой:) Юра по внешности - легко узнаваем - озорные глазки. Видела вас мало совсем, но познакомиться получилось:)

Лучик,
похоже, что ты фотогенична - лицо очень похоже, как на фото. :) Игнат и Вероника - красивые детки - отлично смотрятся вместе! Так здорово, что они близки по возрасту:) Немного удивил тембр голоса Вероники - показался низким - и это добавило ей шарма:) Игната плохо рассмотрела:)

МаМалыш,
жаль, конечно, что не было Игорька! но напишу тогда про тебя :) - приятный голос и красивая наружность:)))))

ibiza,
Маша-краса:) младше Ильюши на пару недель, но показалась мне взрослее. Такая вся самостоятельная!!

Glory,
Тася супер! Мы немного побыли вместе:) У нее запоминающиеся черты лица, будет необычной красоты девушка - интересно посмотреть, через лет 15:)

Senya,
увидела только мельком, но Диму удалось рассмотреть - такой задумчивый и внимательный мальчик!!!

Chernoslivka

New member
А про доброжелательного дядю...он потом с администратором общался (причем очень громко), что в шоке, что дети сами по себе ходят, падают и никто за ними не следит....молодой еще :)
Может он только устроился на эту работу. :) Поэтому и был в легком :crazy: недоумении.

И тоже хочу сказать девочкам спасибо за организацию! Все было отлично!
Хотела еще уточнить у Liala - как прошел окончательный расчет в Субмарине?

birch

Well-known member
Chernoslivka, Malinnik, Мамалыш
спасибо за комплементы Тасенку)
С Варей мне тоже сцена понравилась - главная что Ника ноль внимания)))))))) Chernoslivka, а ты раньше разве на встречах не была??? Я просто как-то срау тебя узнала и мысли даже не возникло то ты впервый раз)))))) Годы форумного общения не проходят даром!!!
Эх надо чаще встречаться! Настроение поднимает когда после НГ? 4-ого?

Chernoslivka

New member
Glory,
Да, я уже больше года туссуюсь тут:)
Просто вы уже много раз встречались, и не думали, что кто-то из давних обитателей еще реально не приходил:)
По поводу 4-го января 2009 - пока ничего не имею против:) - значит - за!

Лучик

Well-known member
Да нет, этот мальчик там с самого начла работает и вечно такой бука. И не о детях он больше заботится, а как ребенок, о своем паровозике,который охраняет и батуте. Мало ли Варя батут проткнет:))))

Malinnik,
самый прекрасный зайчик на свете!!! а фотка "я устала" такая трогательная!!!

Chernoslivka,
вот про тембр я тоже пару раз задумывалась,но я -то слышу ее постоянно и трудно оценить,так ли это. Видимо,действительно низкий, и это при том, что у меня наоборот, да и у мамы моей тоже.

А еще вспомнился Димка-танцор диско! Ну так смешно танцует:)))))

Лучик

Well-known member
Glory,
да ты что 4-го, это ж воскресенье!!!! я точно пас, мы только 3-го или 4-го приедем домой. Я бы еще попозже, ну например на старый НГ, с 13 на 14-е, где-нибудь так:)))

ibiza

счастливая!
Может он только устроился на эту работу. :) Поэтому и был в легком :crazy: недоумении.

Да нет, видели мы его на прошлой встрече уже...поспокойнее был, да и детки наши только ползать тогда! начинали....

ОГО! вспомнила, точно, Машка тогда только на животе лежала, и еще даже не сидела, а тут уже...блин, вот и обернуться не успеешь:"Мама - это Вася! он будет жить с нами...." (т-т-т, хотя лишь бы человек был хороший (вот меня понесло))
Я конечно без ума от деток тоже, меня впечатлили все! У всех уже виден характер и ни один ребенок не похож на другого!
У Вики Ангела Чарли походка отпад и очень серьезное выражение лица. И так же как у Светланиной Поли длинные волосы добавляют годочков. Посмотреть вложение 105606 Варя просто вне конкуренции, сегодня это была просто звезда!!!У Таси глазки светяться добротой. Посмотреть вложение 105604 Юлька Malinnik очаровашка, глаза очень красивые! Посмотреть вложение 105605 Сашу Maryko, как и ее саму я просто не узнала ВАУ!И чего -то как всегда стормозила подойти не догадалась, казалось, что со всеми еще наобщаешься, а тут хоп и время вышло... (просто мимо пробегали - сфотографировали)Игнат - настоящий исследователь! он все очень внимательно осматривал, изучал. Алина как-то все время при маме была, подросла, похорошела! С Ильюшей тоже пообщаться успели - дагоняй Машку! Юрка Женечки прикольно с горки катался, как мама верно подметила и хочеться и страшно... Дашуля сегодня была спящим ленивцем, но ее беленькие зубки - енто вещь!:) :) :) Посмотреть вложение 105607 Ну, и та злополучная рыбка, с которой мы слетели сегодня... Посмотреть вложение 105608

birch

Well-known member
Glory,
да ты что 4-го, это ж воскресенье!!!! я точно пас, мы только 3-го или 4-го приедем домой. Я бы еще попозже, ну например на старый НГ, с 13 на 14-е, где-нибудь так:)))
Воскресенье конечно но у меня муж по будням работает а из переносов там только 2-ое (пятница) на 10-е переноситься но 2-ого как-то круто по-моему и 7 еще выходной но это Рождество праздник семейный) Так что если после НГ то наверное 4-ое от родных уже можно успеть устать с 31 по 3))))))

lilo

улыбчивая
Как же мне хотелось с вами встретится!!! Увы,мы блеем((((((. Все надеялась до последнего что получиться.
Фотки замечательные, а как бурно на них реагировал Арсюха!!!
Детки очень подросли, по фоткам изменилась Алинка, по моему очень на мамочку стала похожа. Тасю, так и не увидела(. Ну очень бы хотелось с вами всеми пообщаться и деток увидеть. Надеюсь, в следующий раз я с вами!

коша

New member
эх, классно вам было, молодцы. завидую :))))
Если встречу бездетную на 13-14 назначите - значит я опять пасую. Новогодние каникулы заканчиваются 7-го.

Liala

Active member
ibiza, а когда Алина была не при маме, она шныряла где угодно кроме игровой площадке и лазила по столу :) Уж лучше при маме чем ее отлавливать :)
Chernoslivka, дебет с кредитом сошелся :)

Ну я созрела писать :)
Chernoslivka, я знала что ты первый раз на наших встречах, но как то не верилось, казалось что уже давным-давно знакомы :) Илюшины танцы....маленький медвежонок :) Ты когда зашла я тебя по сынишке и опознала :)
Женечка, почему то мне казалось что ты выше и Юрик соответсвенно крупнее...Такой милый мальчик, совсем как на фотках...просто чудо :)
Glory, Тасёна, такая барышня :) Все ноги меня убрать заставляла, когда пройти не могла мимо :)
Malinnik, Юлька, маленькая кучеряшка....Жаль с тобой мало пообщались, после НГ точно до тебя доеду.
KediNat, Дашулька ну просто мамина копия :)
maryko, притно было снова увидется, сашка подрооос конечно с последнего раза, маленький собственник...Какую битву-крик "при паравозе" устроил :)
Ангелы Чарли, Вика просто маленький метеор...еще одна которую надо было отлавливать по всему кафе :)
Гручиха, Саша тааакой серьезный и все время с мамой на площадке :) А пузик уже видно ;)

Про встречу без детишек....4-го было бы неплохо

Последнее редактирование:
Все было суперр, была рада всех увидеть
Liala написал(а):
Вика просто маленький метеор...еще одна которую надо было отлавливать по всему кафе
Ага, даже за барной стойкой побывала, лазила по шкавчикам, включала свет там, за что получила чупс, который Сашка съела.

nika_v, что нибуть выберу.

Про встречу без детишек ЗА, но числа больше 17,18 подходят

Фотки...
Вика и Ильюша Chernoslivka

Алинка Liala,

Вика и Алина

Liala и Алина

Вика и Сашка

Юрик(Женечки)

Сашка maryko

Юлька Malinnik

Димка Senya,

Вика и Варька nika_v,

Zolushka

Подпольщица
Как вы здорово отдохнули! Супер! Жаль у нас не вышло никак приехать...
Про встречу "без деток" Я ЗА обеими руками и ногами :) Кроме 7-го практически в любой день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху