Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Liala, спасибо за мамину копию :) да, сейчас она становиться больше на меня похожа :)
И девочки, мы тут с Катей по дороге домой вспомнили, что так все вместе и не сфоткались :( ну ничего, наверстаем в другой раз :)

Лента

New member
Девочки, фото классные нет слов, жаль, что общее фото не успели. Деток посмотрела,а мамы только некоторые в кадр попали:)

Про встречу: я только после 7 в Минск приеду, может 10 или в самом деле на Старый НГ?

ПС:что-то Тасю на фото я так и не нашла?

K.Irisha

New member
Девочки, всем огромное спасибо за ваши фотки, и за то, что подписали.

Что то сегодня на улице творится. потепелло-хорошо! но....так скользко, убиться можно, а у вас как?

birch

Well-known member
Так я тоже Тасю не нашла на фотках нейжели ни к кому не попалась на фотку????

Malinnik

Active member
У меня есть Тасин затылок, она отвернулась во время фотосессии :)
Радуга света как Димульке передать подарок?
А я за встречу в любой выходной, но желательно чуть позже новогодних выходных.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, всем спасибо за отличный праздник, тёплую компанию и фотки!!! 4 часа так быстро пролетели (я наивная думала побудем часик -- и будет)!. Отдельное спасибо и звезду героя девочкам-организаторам (Ляле, Лучику, Малиннику)!!!
Я, к своему стыду, не всех признала, но надеюсь, что это к богатсву мной не узнанных :).
Варя с Викой -- такие живчики и шустрики!!! Картика с вилками -- сверхуморительная!!!
Блондиночки KediNat -- красавицы, все в мать! Можно ими троими любоваться часами (вот папе их повезло!!!).
Тасёнок -- такой упитышь, при такой худенькой мамочке! Сладенькая булочка!!!
Лялина Алинка -- деловая колбаса: мамина помощница и маленьками разбойница!!!
Димулька -- зажигательный танцор!
Полинка очаровательна и производит впечатление домашней девочки.
Лучиково семейство -- все такие солнечные, и тоже как одно целое.
Марико -- куча комлементов!!! У меня такое чувство, что где-то я тебя раньше видела...
Женечка: Юрик такой махонькой....Но шустрило! А ты мне,наоборот, казалась, меньше ростом. Но фигура у тебя!!!!!Будь я мужиком, слюной захлебнулась, не выходя из "Субмарины"!!!

А чей мальчик был, такой лысенький?

МаМалыш

Summer in the City
Ванюшку - с 1,6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Черносливка пасиб :)

Ангелы Чарли,
ты увлекаешься фотографией? фотки отменные!!! :)

Anelak

Active member
Классные фотки у всех! Завидую вам. А вы там, что одни были (больше не было детей)? На фотках помещение вроде большое.

Лента

New member
Ванюшку - с 1,6!! Поздравляем!!!
Хочу еще раз поднять вопрос:кто что детям дарить будет?а то у меня на всех родственников фантазии не хватает

Chernoslivka

New member
K.Irisha,
гололед у нас со вчерашнего дня!!! когда вышли ехать в Субмарину - почти перед нами женщина упала. я остановилась, как вкопанная, Ильюшу на руки и стою - строю план, как не становиться на плитки и пройти к машине.. жесть просто.. порулила по газону и кустам, потом на сложном участке перезвонила все же мужу - он подошел от машины и забрал у меня Илью.
по дороге возмущалась почему не посыпали песком!!! ведь мы вышли на улицу в районе 10:15 утра!!!!
вчера больше на улицу не выходили.
сегодня утром меня отговаривали выходить:)))) но сидеть дома просто не возможно!! я оделась и вышла на разведку - у нас заезд для коляски в подъезд очень крутой (степенек 5) и если ноги скользят - трудно закатить, да и упасть можно.
так и есть - никто не посыпал, но я взяла с собой детскую лопату и мешок, порулила к песочнице, набрала песка и посыпала возле подъезда!
в конце месяца порулю в ЖЭС за зарплатой:))))

МаМалыш

Summer in the City
Glory,
Супер!!! Таюшка такой лисичкой будет на утреннике в ДА?

Лента,
одним из вариантов рассматриваю детскую магазинную тележку http://www.babyshop.by/7906/

Черносливка разделяю твое возмущение!!! гололед уже второй день но у нас в округе даже и не чешется никто сыпать песком дороги и дорожки (( Только пока развозят песок по ящикам, из которых дворники потом берут его, так что похоже просто не готов наш город оказался к гололеду (( Вчера поздно была в Гиппо, там вся проезжая часть парковки - как каток, даже еще и хуже. Только слышно машины - бах, бах, бах врезаются кто в ограждение на повороте, кто в бокс для тележек... короче мрак (

birch

Well-known member
МаМалыш,
отличная тележка мы во вторник были на деском ДР и именннику подарили такую тележку (подарила кстати Senya) - дети с ней тусили постоянно особенно Варя (Nika_v) ))))))))
А мы дарим набор деских овошей которые на досточке ножиком резать можно 48 деталей) Маме я заказала подарить десткую рыбалку мы в ДА играемся и нам очень нравиться))) Над остальными подарками думаю!

Arina_Mart

Active member

Присоединяюсь:) Ванюшку с даткой- с 1,6!!!!

Ой какие все детки лапочки..сижу рассматриваю фотографии...Аж зависла на этом деле!:)
А в костюмчиках..зайчики, лисички..ПРЕЛЕСТЬ!!!:)

lilo

улыбчивая
Какая хорошенькая! Глазки, улыбка-очаровательная. Тасёна красотуля!

Chernoslivka

New member
Glory,
странно, что не сфотографировали Тасю... видно вы в какое-то загадочное время подъехали, а потом уже укрывались от объективов:)
лиса отменная! :)

МаМалыш,
как будете использовать тележку? по прямому назначению?:)

Лента,
бабушки дарят:
PicGen.php

d015b.jpg

далее следует: пижама, книжки, игра "шнуровка", обязательно машина:), деревянный пазл.

Chernoslivka

New member
Glory,
если попадут ссылки на игрушки, которые вам собираются дарить - поделись! интересно:)

коша

New member
Glory, классный костюм а Таси, куда она тукая расфуфыренная пойдет?
Я теперь по-подробнее об овощах, которые можно резать и о рыбалке. Я темная, понятия не имею, че это, а может мне тоже надо! :))))

У Ромули новое увлечение - мытье посуды. Стоит ему увидеть, что кто-то идет к раковине, несется сломя голову и все остальное за своим стульчиком (пластиковый, легенький), волочет его к раковине, становится и начинает хватать мочалку и посуду. Трет там че-то усиленно....
А, еще он любит обувь чистить. Берет губку для обуви и трет всю обувь, внутри и снаружи :)
Вообще чистоту любит очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху