Ну мы вообще-то веселые, просто с утра день не задался у него. А со мной и в самом деле не хотел расставаться. И по дому меня везде таскает. Что это у него? Раньше такого не наблюдалось.Саша тааакой серьезный и все время с мамой на площадкеА пузик уже видно
![]()
Да, бывали. С моей стороны была двойня у моей прабабки (двое мальчиков), а потом у одного из двойни, т.е. у моей двоюродной тетки родилась двойня (опять мальчики).Гручиха,
а что в семье бывали двойни? ;-)
Ну тут много причин. Во-первых эта процедура должна проводиться именно по показаниям. А прослушать ребенка, прощупать предлежание, определить где прикрепилась плацента и много еще чего можно сделать руками, не прибегая к УЗИ. Если бы у меня были бы какие показания, я бы не отказывалась. Во-вторых эта процедура не так безопасна, чем все полагают. Да, она бывает полезна при определенных показаниях для уточнения диагноза. Но у меня нет показаний. Я уже знаю что такое беременность, и я чувствую что все у меня хорошо. В-третьих у меня было плохое самочувствие после узи в первую беременность. Может это даже было и не из-за самого воздействия узи. Скорее всего это было именно из-за беспокойства, слез, истерик, когда мне ставили страшнющие диагнозы страшнющим голосом, ложили меня в больницу с таким выражением лица, как-будто видят меня в последний раз. Я не хочу ненужной и волнующей информации. Ведь если допустим ребенок не вписывается в их границы развития, то что? Только волнения. Или допустим плацента прикреплена не там? Я все равно не смогу ее открепить и прикрепить обратно. Или что старение плаценты - поставят мне капельницу дежурную с глюкозой и все, и ничего это не изменит. Они мне ничего хорошего не скажут, а только напугают чем-нибудь. А я когда беременная, такая мнительная... Ну и плюс к тому, ну скажут что 80% даун и что? На оборт я не пойду. А переживать из-за возможно неверного диагноза придется мне и моему малышу. Ну в принципе это главные причины.Glory написал(а):Гручиха,
а почему ты решила не ходить на УЗИ???
По поводу маловодия-многоводия ни у одного врача нет однозначного ответа как это вредит или нет, и что с этим делать.Гручиха,
ну в общем с такой позицией на УЗИ и правда нечего ходить, зря только переживать если что ;-) хотя наверное есть такие моменты, которые можно поправить - например, маловодие или многоводие или нехватка питания через пуповину... ну это я к примеру...
т.е. если все будет хорошо (и дай Бог, чтобы так и было) ты вообще на УЗИ не пойдешь за всю Б?
и с большим животиком прям интересно так... а вдруг и правда двойня ;-)
Вот как. Впервые слышу такое. Но роде звучит прадоподобно. Прям даже успокоили - мне бы с двойней и погодкой было бы тяжеловато.МаМалыш,
на большом сроке и так нащупают двойню или твойню))))) Но если честно во вторую беременность раньше виден особенно если не большой перерыв потому как матка эластичнее или что-то в этом роде)
Мама моя покупала в Маленьком умнике, по стоимости что-то в районе 55.000. Я как раз хотела что-то такое, чтобы катились шарики по наклонной. Там МУ были и шарики, но мама насмотрела эти машинки. По описанию мне понравилось, что-то сама я их там не видела, когда была.Chernoslivka, очень понра горка "машинки", где покупали?
Нет не видел. Но чувствую, что ему понравится! Есть тяга трогать мелкие штучки, любит ключик от шкафа тыкать в коробку картонную с дырочками (доморощенная игрушкаChernoslivka, Ильюша раньше эту доску видел?мне самой нравится,а вот будет ли сын играть не знаю. Он вообще не любит, когда ему предлагают игрушечный вариант взрослой вещи
У меня есть подарочная книгаПока Игорь спал, читала Комаровского. Вот может пригодится кому про профилактику ОРВИ http://articles.komarovskiy.net/profilaktika-orvi.html
Мой деть так полюбил наши домашние качели - катался бы в них и катался![]()