Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
zibrar,
Лента, как ваши малышики? как здоровье?

Chernoslivka,
ничего себе погодка! а снег? а у нас?

KediNat

quantum satis
Лучик, а я думала как раз из-за конструктора взять. Там голова, руки-ноги, туловище, как раз части тела учить :) и кукол ломать может не будет :) хотя... наверное все дети ломают :)

ibiza

счастливая!
девочки я вот встаю на защиту Гручихи, хотя бы в том, что Жодинская поликлиника - это что-то....вот моя близкая подруга только что из больницы вышла, где лечилась со своими лекарствами, просто лежала там, а инъекции всякие с собой приносила, потому что то, что там предлагают не имеет лечебного эффекта (слова лечащего врача), а до этого в поликлинике, чтоб сделать рентген, ей пришлось ехать в г. Борисов, чтоб купить пленку....это не прикол, это 100% инфа.... :( просто конец бюджетного года, а все закончилось (вместе с деньгами).
Про узи, у меня серьезных проблем с течением Б. хоть не было, но на последнем УЗИ в Минске так ответили на простой вопрос:"Кто в животике?", что муж хотел разгромить всю поликлинику...обидела меня тетя-дохтар...до сих пор неприятные воспоминания.

Радуга света

Солнечная мама
С огромным удовольствием просмотрела все фотки, прочла впечатления... Как буд-то все таки смогла заглянуть на встречу!!! Все такие взрослые стали!!!! Так жаль, что не получилось у нас тоже придти. Я уже почти оклималась - ток остаточный кашель немного, а вот Димка начал откашливаться - но глотает. Вот хочу ему ингалации попробовать сделать и над массажем с растительной мазью типа Доктора Мома думаю... Деочки, кто дедал???!!
Я всю эту неделю, пока сама больная была - вообще плохо соображала что как делать, чуть в депресссию не ударилась. Позавчера вечером истерика просто так началась - просто не могла остановится слезы текут и текут. Мужа перепугала. Вчера-сегодня выкарабкивалась с помощью уборки квартиры, чистки всех зеркал и кухонных шкафчиков. Даже петли ванной смазала маслом - а то скрипели 3-й день жутко. Вроде помогло ;-)
Была сегодня на УЗИ - мне его оказывается нужно было сделать на 10-й день - ни при выписке, ни Г. моя ничего не сказали - сама тормозила, ток задержка М. на 2 недели подтолкнула к мыслям. В общем ттт все в порядке, УЗИ хорошее :).

Chernoslivka

New member
Chernoslivka,
ничего себе погодка! а снег? а у нас?
Пока не видела, но уже с 23 обещают -3 и потиху похоже будет ползти вверх:)

Радуга света
,
хорошо, что пошли на поправку!! скоро совсем бодренькие будете! :)
и не хандрить!! :)

KediNat

quantum satis
Радуга света, умничка наша, мне тоже уборка помогает депресняк снять :) поправляйтесь окончательно, только докторо МОМ мазь с 2 -х лет вроде?

ibiza

счастливая!
Вспомнила момент, когда вручение подарков было, кто-то предложил своему ребеночку взять подарок, а тот схватил "субмариновский пуфик" и побрел... (не помню точно кто это был)
На меня напала настольгия - нашла свою фотку, где мне столько же, сколько Марусе сейчас.... Посмотреть вложение 105823 (неа, не в меня доча)

Кстати, я уже в ясельки тогда ходила, НО моя мама была у меня воспитательницей....

Лучик

Well-known member
KediNat,
знаешь,может и будет играться.
А у меня Ника ничего вообще не ломает,Игнат пока что тоже. Ттт. А тоу многих знакомых,да и брат мой постоянно все на части разибрают. Мои играют аккуратно с игрушками,точнее им и в голову не приходило,что можно что-то сломать.
ibiza,так с больницей я соглашусь. Ее до последнего надо избегать(только в здравом смысле). И любой диагноз надо рассматривать со всех точек зрения. Можно в нете самой почитать. Конечно,кто-то может в панику впасть(как моя подружка) при фразе двойное обвитие. Она кстати потом почитала в нете много всего и успокоилась,но четко запомнила,что нужно врачей заранее предупредить об этом.
Вред УЗИ(не внутреннего) доказан не был. А делают уже давно.
Я ну очень спокойно на все реагировала(а может и уберегло нас от действительно проблем). Но если б не дай Бог услышала что-то плохое, то начала бы думать, как действовать дальше, нашла бы еще врачей,послушала б их мнения, подготовилась бы морально, денежно, знакомыми врачами, помощью бабушек-дедушек(ну чтобы отпуск заранее планировали на рождение и потом) и т.д. Если бы вдруг(но после нескольких консультаций вряд ли) все оказалось ошибкой и ребеночек родился бы здоровенький, ну и слава Богу! а если диагноз подтвердился-то я во всеоружии, с врачами, с силами, с помощью всех.
Как-то я слишком пессимистично-реалистично, а беременным нужен оптимизм и вера во все хорошее. Так что Гручиха лучше смотри еще раз фотки с Субмарины:)))

А дочурка так похожа на тебя!!!

nika_v

УРА!
Девочки, я думаю Гручиха приняла взвешенное решение, ей так комфортно :) чего тут обсуждать, как бы сделали мы.

Радуга света

Солнечная мама
Chernoslivka, спасибо! Будем стараться.
KediNat, не знаю я со скольки лет Мом и т.п. поэтому и решила спросить у вас - до аптеки в такую погоду с Димулей добираться весело. Поэтому хочется идти зная что не зря.
А ингаляции с содой?..
Zibrar, бедный Димка! Поправляйтесь поскорее!!!
ibiza, какая же ты серьезная на фото :) !!!!

KediNat

quantum satis
Лучик, может и будет :) а Аня у меня много кукол уже сломала, штук 5-7 точно помню :) в основном головы слетают :) бывает и руки-ноги :)
сейчас уже так конечно вроде не делает, но вот в 2 года примерно, ооооо :)
Радуга Света, сода по-моему никому еще не вредила :) а что врач говорит?
nika_v, +1.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Девочки, а давайте окунемся в прошлое. Как в детстве у вас было заведено встречать Новый год? когда приходил ДМ и подарки под елку клал? а до скольки лет верили в ДМ? встречали семьей только или наоборот гостей полон дом? а может куда-то уезжали:в лес, в баню и т.д.?
а какой НГ самый запоминающийся?

коша

New member
Лучик, есть запомнившийся на всю жизнь момент из детства......
была я уже не так мала, старший садик или, скорее, младшая школа. Положили меня спать, а мама в это время наряжала елку в соседней комнате. Дабы, значит, деточка утром порадовалась чуду. Деточка была любознательна не в меру, посему в щелочку дверную тихо подглядывала, пыталась мешки подарков углядеть. И тут вдруг мне показалось, что мама идет в мою сторону (хотя это было не так). Дико испугавшись разоблачения, я метнулась со всего маху на диван, который был вплотную придвинут к письменному столу.
Ну, не расчитавши силу молодецкую, со всей дури я лбом хрястнулась об угол вышеупомянутого стола.
Кровь хлещет, я ору. Но, видать, орала не своим голосом, маме в комнате показалось, что я хохочу, так что пару минут я там повеселилась одна. Потом, конечно, перевязали меня, угомонили и все закончилось хорошо (надеюсь. а вдруг в старости маразм какой начнется.. как последствие?). Маааленький шрамик на лбу есть по сей день.
А вообще, на НГ у нас всегда была сосна (я не местная), прямо от пола до потолка, еле вмещалась. Пахучаяяяяяя! И иголки такие сильные, что вообще не осыпались. Были утром подарки под елкой.
Да, традиция моя личная была - найти подарки заранее. И так я наловчилась, что находила все и всегда. И это ничуть не портило новогоднего утра, когда я все уже виденное счастливо разворачивала под елкой.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, как ваша ангина?
пока без изменений, еще ж и кашель, и насморк...

Девочки, я думаю Гручиха приняла взвешенное решение, ей так комфортно :) чего тут обсуждать, как бы сделали мы.
ППКС

Про нашу новогоднюю традицию я писала не раз, так что не буду потворяться.
Самый запомнившийся НГ... Все были праздничными и веселыми :) Ну вот с ходу - запомнилось как в детстве я испугалась Деда Мороза (моя мама переоделась), точнее даже не испугалась, а вот не понравился он мне как-то )) я кричала: отдай подарок и уходи )) мне было 4,5 года.
Из более позднего возраста - новый год 2-хлетней давности. Когда в полночь муж сказал моему животику: с Новым годом, малыш :)

Девочки, где можно купить сосну? (вместо елки на НГ)

Последнее редактирование:

Лента

New member
Лучик, Жорке уже получше, темпа с четверга нормальная,кашляет иногда и нос все еще мокрый. Думаю за выходные долечить и на следующей неделе ждем вас с Игнатом в гости:)

Про УЗИ:Только Гручиха сама решает,но я по себе знаю, узи за пределами Минска это нечто. Моя двоюродная сестра живет в Волковыске.Забеременев третьем решила все узи делать в Гродно,областной центр все же.На первом узи в 12н ей сказали что ребенок у нее будет с синдромом Дауна и лучше быстро сделать аборт, на втором, что у ребенка нет почек вообще, на третье она уже сама не пошла. Ей помог здоровый оптимизм гинеколога и вера в лучшее. Сынуля родился здоровый и все в порядке

Лучик

Well-known member
Насмотрелась на снежных,как говорится:)))

Самый крупный мальчик при рождении- Тимофей (Любаша), 4700
Самая крупная девочка при рождении - Елизавета (Анна В)-4250, Анна(zagadka)- 4200

Самый длинный мальчик при рождении - Кирилл (Бегемонтена) - 61см
Самая длинная девочка при рождении - Полина (Светлана) -55см, Дарья (elmiraje) - 55см

Самый крохотный мальчик при рождении - Артур (Lenushka) - 2140
Самая крохотная девочка при рождении - Алиса (leTuchka) - 1970

Самый маленький мальчик при рождении- Артур (Lenushka) - 44см
Самая маленькая девочка при рождении - Алиса (leTuchka) - 42см

В ГОДИК:
Самый тяжелый мальчик
Самая тяжелая девочка

Самый длинный мальчик
Самая длинная девочка

Самый легкий мальчик
Самая легкая девочка

Самый маленький мальчик
Самая маленькая девочка

У кого больше все зубов было? Меньше всех у Димки,я помню:)

nika_v

УРА!
Радуга света, в нете нашла инструкцию доктора Мома мази, детям с 2-лех только

Malinnik

Active member
Девочки, у меня Юля всё чаще стала отказываться от дневного сна, это нормально? Ночью после бессонного дня спит по 12-13 часов.
И ещё, я вроде бы посеяла телефон, можно ли будет восстановить мне симку с моим номером, может кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху