Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ой, гололёд вчерашний -- это вообще ужас. Дорога домой для нас была настоящим кошмарам. Я пару раз чуть не навернулась, причёс С Рысяй на руках.
Но сегодня у нас все дорожки посыпаны.
А про подарки -- даже не знаю, что можно придумать. Особой нужды в чём-то конкретном нету. Пусть у родственников голова болит ;-).
Ангелы Чарли, и фотик у тебя хороший. Профессиональный? Дорого обошёлся (думаю, может мужу на ДР подарить, он тоже любит фотографировать и неплохо у него получается)?

nika_v

УРА!
Сення гололед не лучше, муж сказал. А вчера я выходя из машины, чуть не вывалилась :), бо просто каток. А вот машина слава богу вела себя супер, ни разу у меня не было чувства, что она неуправляемая, правда и ехала я оч медленно.

МаМалыш

Summer in the City
А мы дарим набор деских овошей которые на досточке ножиком резать можно 48 деталей)
а что за набор? ссылка есть?

МаМалыш,
как будете использовать тележку? по прямому назначению?:)
))) там, как и в обычных тележках, есть седушка. Думаю, Игорь максимум в седушку посадит какую-нибудь игрушку и будет рассекать по квартире ))

коша отвечу про рыбалку. Суть игры: удочкой (на конце магнитик) ловить рыбок (в центре каждой магнитик). Словил всех - потом вкладываешь обратно. Есть более сложная на фантастике http://shop.funtastik.by/9594/10348/10205/ - их сложнее потом уложить обратно. В МУ был завоз вчера - там этих рыбалок (как на фотке) было очень много, стоят 15 тыс.

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member
Ванечку с 1,6! :)
Chernoslivka, классные подарки, мы любим играть с машинками и замочками в школе, правда недолго :)
А вот нам рыбалка никак, мне кажется, что это деткам постарше, мы рыбок наместо уложим, а вот не поймаем, у нас попроще. но мы просто гоняем с удочкой по дому. А вот тележка покатила бы однозначно, но нам будут дарить машинку для катания. Я беру на заметку на будущее тележку и разрезные овощи(у нас к ним пока нет интереса). У нас подарки - геометрик, мозайка, книги, кукла мягкая, пазлы, уже сейчас по одному подарку достаю и растяну надолго, чтобы не было всё в один день, иначе ни с чем не поиграем.
Сегодня подарила пазл деревянный, маленький цыпленок, так пока три части ложим правильно, хорошо :)

Последнее редактирование:

коша

New member
МаМалыш, прикольная рыбалка, мне понравилось. и цена вроде человеческая. нужно сказать Роминым бабушке-дедушке.....

KediNat

quantum satis
Glory, Тасенька шикарнейшая в костюме лисы :) да и так просто красавица :)
к нам тоже может к НГ доедет набор овощей из квеля, тогда и положим его Даше под елочку :)
вот такой:
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
но уже почти 2 месяца все едет :) хоть бы к НГ успел :)

Malinnik

Active member
Glory, а лисичка-то хитрющая :)
KediNat, и сколько там такой набор стоит? И он с корзинкой?

Лента

New member
Девочки, огромное спасибо!! столько идей, по ходу возникли вопросы:

Glory,
резалку овощей по каталогу или у нас тоже есть?В тележке ребенок поместится? или развалится тележка?Лисичка красавица!!! А взгляд какой хитрющий:)С головы шапку не стягивает?

Chernoslivka,
Ильюша раньше эту доску видел?мне самой нравится,а вот будет ли сын играть не знаю. Он вообще не любит, когда ему предлагают игрушечный вариант взрослой вещи

кто-нить видел,есть ли в природе набор юного электрика, страсть у нас к розеткам, вилкам лампочкам и тд

Лучик

Well-known member
Лента,
тележка эта маленькая, под весом ребенка думаю развалится

Овощи разрезные я покупала 3 года назад в Бигзе и много где еще видела. Мы до сих пор играем,правда часть поломалась,то муж наступит,то я:) куплю с радостью еще раз. Ну должны же они у нас быть! и стоили тогда около 5у.е. и штук 10 их было там

МаМалыш

Summer in the City
KediNat,
присоединяюсь к вопросу Малинник про цену :) Ты через частника заказывала? сколько за доставку такой игрушки берут?

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
да, у нас овощи есть, точно, я в инете видела, только овощей там поменьше и они просто в пакете сетчатом с ножиком

Лента ребенка в тележку эту низзя ))

P.S. Модераторы, не ругайте за два поста подряд...

birch

Well-known member
МаМалыш, KediNat, очень точно указали что за подарки я готовлю именно эти овощи и рыбалку (пока не купили но принцип именно такой) счас эти овощи в квеле 10 евро стоят мне пришли еще за 16. Лисой будем на утреннике в ДА) Я бы не заморачивалась с костюмом но моя свекровь проявила инициатаву (она бывший воспитатель ДС) и попросилась сшить Тасе костюм)

коша

New member
так, овощи я тоже такие хочу! правда, через Quelle заказывать не хочу, я с ним не дружу, я по OTTO больше. Гляну там.
Если кто подскажет, где такие есть в Минске - буду благодарна.

zibrar

ищите женщину
у нас точно такая рыбалка есть :) диме нравится :))

а я бы посоветовала такую вещь в подарок
thumb.php

" Игра-конструктор. Комплект деталей позволит собрать изображения более 40 игрушек. Содержит 110 деталей и игровое поле.
Развивает мелкую моторику детей, фантазию и воображение."

вобщем ковролиновый такой конструктор... детали как на липучке приклеиваются.... говорят детям оч нравится! (в одном разв центре есть такой в качестве пособия)
на умке таких несколько видов
вот думаю Диме купить
в разделе конструкторы

KediNat

quantum satis
Malinnik, МаМалыш, я когда заказывала, набор овощей стоил 16.99 евро + около 10 евро доставка :( и еще к нам не доехал:cray: а евро растеть... Осенью у нас таких не видела (или не смотрела :this:) а сейчас вообще...
Glory, костюм высший! :) я только хотела спросить, где такое чудо купили :) а оказывается он один-единственный :) молодцы!
zibrar, c возвращением и выздоровлением! :) конструктор классный, только когда будете покупать, смотрите, чтоб липучки были пришиты, а не приклеены с обратной стороны деталек :) у нас у Ани похожий есть.
Посмотреть вложение 105721

birch

Well-known member
А у меня 4 евро за доставку взяли те есть за 21 евро итого кстати по качетсву ни в какое сравнение с овощами из умника)! Кстати заказ делала в октябре а приехали 3 дня назад я уже и не чаяла чесслово)!

KediNat

quantum satis
Glory, а я в конце октября заказывала :( через Машу.
коша, по отто глянь вот это: [FONT=&quot] интерактивная собачка - 34411991[/FONT] и это: Музыкальная железная дорога с Винни [FONT=&quot]85139279[/FONT] я тащусь от них :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху