Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
коша,
:) :) да, любознательность разбитым лбом закончилась:)

Я помню, что где-то лет в шесть-семь в новогоднюю ночь я отказалась идти спать. Сказала, что буду ждать Деда Мороза. Папа с братом уснули, а мы с мамой сидели в гостинной и ждали. Я - Деда Мороза, мама - пока я усну. :) :) Помню, что видно на какое-то время я приснула все же - вот этот слабый детский организм:) Прохватилась - быстро под елку, а там уже подарки!!!!! Я в шоке. Бегом к двери. Она закрыта. Никого нет. Спрашиваю у мамы - она: "Сама не заметила". Я вся в растерянности, снова пошла дверь рассматривать, все удивлялась, как он прошел не открывая. И ОЧЕНЬ сильно переживала, что уснула:) :)

zibrar

ищите женщину
У нас гололед вообще жуть, я пока от маршрутки до работы дошла....(нет слов только точки), там еще дорога в гору..жуть, уже 5 раз передумала "а может ну нафиг эту работу"

ой я что-то пропустила: ты на работу вышла????:swoon:
а Алинка в яслях???

birch

Well-known member
можно симку восстановить надо ехать на велком быстрее заявление писать

zibrar

ищите женщину
Malinnik,
про сон-может стоит позвонить Шацкой-спросить? она то точно знает-нормально это или нет, может потребуется очная консультация-она скажет :)

Радуга света, про доктор МОМ... а ты смотри описание препарата в нете :))) вся аннотация из вкладыша к любым препаратам есть в нете :)

МаМалыш

Summer in the City
Думается, что Шацкая скажет, что это не есть нормально )) она вообще говорит что хорошо когда до 1,5 лет у ребенка два сна... По этому параметру в нашей темке все детки под желательный стандарт не подходят. Лен, ты рассказывала, что сама не спала днем в возрасте Юли, может, это наследственное? :) мое такое мнение, что если Юля целый день адекватна, к вечеру не капризничает и т.п. то значит у нее такой режим. Суммарное-то кол-во сна в сутки как и у всех - 12-13 часов.

KediNat

quantum satis
И ещё, я вроде бы посеяла телефон, можно ли будет восстановить мне симку с моим номером, может кто знает?
про сон: все дети разные и индивидуальные, смотри сама, не напрягает ли ее это к концу дня...
про симку - восстанавливают, а если телефон украли, то по заявлению в милиции могут и найти :)
У кого больше все зубов было? Меньше всех у Димки,я помню:)
может у нас? 12 зубов точно было в 11 месяцев, а в годик нужно поднять записи :)
можно симку восстановить надо ехать на велком быстрее заявление писать
быстрее!!! :)

Про Деда Мороза!!! Было мне годика 4 наверно, но я очень четко все помню :) мне мама перед НГ говорит: "Наташа, сейчас к тебе придет Дед Мороз, поздравит тебя с НГ и подарок вручит!" Хорошо думаю, посмотрим что там за ДМ. Пришел ДМ, поздравил, подарок вручил, я даже какой-то стишок ему читала :) А потом смотрю на ноги - а Дед Мороз в папиных тапочках!!! Но пока он не ушел, я ничего не сказала, зато потом долго маму и бабушку донимала, зачем Дед Мороз одел папины тапочки :)
Больше ко мне Дед Мороз не приходил домой :)

Liala

Active member
zibrar, да полтора месяца как уже вышла :) Работаю дома на пол-ставки, когда отлучится надо малая с няней....Думаю о том что поторопилась, надо было после НГ выходить...а то сейчас такоооой завал, ужас
Malinnik, симку тебе новую выдадут, ты эту заблокинуй, а то назвонить могут добрые люди....

ДЕВОЧКИ, СОВСЕМ ЗАБЫЛА.....В СУБМАРИНЕ ИЗ НАШИХ ДЕТОК НИКТО КРЕСТИК НЕ ТЕРЯЛ...ЕСЛИ ЧТО ОН В БАРЕ

lilo

улыбчивая
девочки, подскажите, какую темпу можжно сбивать?у нас 38,ему так плохо, я даже растерялась. И чем лучше ?

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
Игнат до 1г 5.5мес спал 2 раза, буквально только с 1 декабря перешл на один сон. Ура-ура!

коша

New member
lilo, я думаю, что если плохо ребенок темпу переносит - сбивай, конечно. парацетамол или ибупрофен (я правильно это слово написала?)

коша

New member
Лучик, почему УРА! ? потому что один сон?это хорошо?. по мне так отлично, когда пара часов покоя днем выдается :)

МаМалыш

Summer in the City
lilo,
Традиционно считается до 38,5 не сбивать, но я сбиваю Игорю такую темпу от которой ему плохо - как правило это такая и есть 38,5-39, но один раз сбивала 37,5.

Лучик вот и Игнат полмесяца не дотянул с двумя снами )) Шучу, конечно ;-)

lilo

улыбчивая
Коша,МаМалыш, спасибо, у него просто раньше выше 37 и не поднималась,а сегодня с самого утра 37,6 а сейчас 38, как тряпочка лежит.

KediNat

quantum satis
Lilo, мне брусом больше всего понравилось сбивать, надолго сбивает и эффералганом в свечках, если ночью :)
МаМалыш, я думаю, что папа тогда не подумал, что деть в 4 года поймет, что тапки папины :) он же не специально :)
И это не значит, что я на елки с Дедом Морозом потом не ходила, ходила и каждый год на несколько :)
но вот такой забавный случай запомнился и греет мне душу :) я и решила с вами поделиться :)

МаМалыш

Summer in the City
lilo,
пусть Арсюша поправляется!!! Насчет чем сбивать - это уж как пойдет, кому-то одно средство помогает, кому-то другое. У меня дома всегда есть два жаропонижающих - Панадол и Брус.
Улыбка у Арсюши в подписи - сносшибательная, очень обаятельный мальчуган :)

Лучик

Well-known member
lilo,
если плохо,то сбивай без вопросов. Поправляйтесь поскорее!
коша,
просто мне намного сейчас приятнее,когда один долгий сон в целых 2.5часа(ттт), чем 2 коротких по 40минут. И вообще Игнат вот только спустя 1.5года спит днем дольше 1.5часов. Самое смешное, что сейчас в сумме спит всего на 1.5 часа меньше,чем новорожденный. Помню Шацкая все недовольная была,что недобор сна. И в 2.5 мес у нас в бумажке так и записано,что недобор. В 2.5мес точно помню ночной сон 11.5-12 часов и днем один раз 40мин,потом 40-1.5часа и вечером 30минут. Обычно в сумму около 14часов с натяжкой выходило, при норме тогда 16-18часов.
Потому я и радуюсь,что наконец-то к нам пришел долгий сон. Так как Ника перестала спать по 3часа подряд где-то с 3-х месяцев, а в возрасте Игната стабильно час-полтора и все. А у меня голубая мечта была-спящий долго ребенок:) Ттт на него, точнее на его сон:)

коша

New member
Лучик, ааа, я не поняла. Я решила, что он вообще днем спать перестали и ты радуешся :))))
У меня Рома 2 раза днем спал, может, месяцев до 4, не больше. Сейчас дневной сон не менее 3 часов постоянно

lilo

улыбчивая
KediNat, отправила нашего папу за брусом, попробуем,спасибо. А то у нас такой врач.....пришла, послушала, типа все нормально, а я же вижу,что ему хуже.
МаМалыш, надеюсь, уже неделю болеем, Полина какой-то вирус с сада принесла, никто не устоял (,но Поле и папе лучше,а мы совсем....а сегодня еще и темпа. Может она на зубы- у нас еще клыки лезу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху