Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Irisha

New member
Привет всем мамочкам. Ну вы и понаписали за два дня моего отсутствия. Готовимся к приезду папы. Сегодня ездила на авторынок с папой моим, мама была с детьми, купила мужу в подарок на день рождение(у него 2 января) колпаки на машину. А то у нас все то поотлетали по дороге, то потрескались....
Как вы думаете, ему понравится? Я думала -думала, но ничего лучше не придумала.
Приехали, а мама уже и покушать наготовила и Егорка у нее поспал и поел, молодец!!! Вот что значит мама. А я хоть воздухом надышалась и отдохнула немного.

KediNat

quantum satis
lilo, держитесь! :) да, старшие из сада носят... и моя тоже :)
K.Irisha, хорошо, когда бабушки такие ответственные :)

K.Irisha

New member
KediNat,
спасибо, да, мама у меня молодец! Хотя это бывает и редко, но живем то далеко, да и работают с папой они. Вот на выходные и выбрались.

KediNat

quantum satis
Хотела рассказать, нашей Ане на ДР подарили две вот такие игрушки: кролика на руку и лисичку на руку, и обе мои красавицы глаз с них не сводят. Мы уже рассказываем всякие сказки, от лубяной избушки до теремка и прочее и прочее :) с Аней конечно проще, она уже сама текст говорить может :)
doudou-1326.jpg
вот такой кролик на руку, только голубого цвета :)
и лиса еще :)
они такие мякусенькие, такие классные :)

lilo

улыбчивая
KediNat, классные игрушки! Нам тут бабушка на днях привезла малюсеньких куколок на пальчик,очень забавные,а главное мои дети в восторге, даже Арсения хватает на целую сказку.:)

ibiza

счастливая!
А мы на однократный дневной сон перешли уже давно.
А еще я к своей кровати наконец-то приставила ее кроватку и теперь у меня ребенок днем засыпает (т-т-т) в течении 10 минут максимум, зато вечером.....

Спасибо Ляле за переписанные диски, сегодня опробовали - это вещь, правда мне конечно с ней нужно сидеть и все комментировать, но Маруся так хорошо под это дело засыпает:)

lilo

улыбчивая
Темпу сбила, ребенок ожил. Наигрался и уснул. Правда при таких обстоятельствах пришлось опять памперс ему одеть(мы уже три недели пытаемся ходить на горшок).
Про сон. Мы тоже уже давно спим один раз, но долго 2-3часа. Правда и встаем рано 6-7. Ложимся в 9-10. Был период он тоже не хотел дне спать, я и не настаивала,вечером в 8 рубился сам в любом месте, потом все наладилось.
Про НГ. Я сколько себя помню в Деда Мороза не верила, хотя родители старались елку по ночам наряжали. С утра смотри ДМ принес и подарки оставил. Один раз только тетя моя заставила поверить. Мне было 4года,были у нее в гостях, и вроде ничего особенного, свет выключила,елочку включили, и говорит,иди мол посмотри, там подарок,а там кукла с набором была. Толи кукла была необычная,то ли запах елки, то ли налет таинственности в ее голосе, но я действительно поверила.
А для моих родителей самый памятный НГ, когда я решила съеть елочную сосульку, я этого не помню, но язык до их про есть в шрамах.

Malinnik

Active member
lilo,выздоравливайте! А про сосульку рассмешила :)
KediNat, ой, мы игрушки на руки просто обожаем, папе иногда весь вечер не даём снять котика с руки :) А ещё у меня лежит Юле в подарок набор из 10 пальчиковых игрушек, по каталогу заказывала, надеюсь понравятся :)

Chernoslivka

New member
lilo,
вот дети... и до елочных игрушек могут добраться и задумать их пожевать:) глаз да глаз...

Заинтересовали меня эти пальчиковые игрушки. А где у нас видели качественные?
Ильюша любит на пальчики одевать верхушки от деревянной пирамидки - потом шевелит и смотрит, матрешку маленькую тоже туда пристраивает:)

K.Irisha,

я тоже на свою маму оставляю спокойно! плюс ко всему она бывший работник детского сада - 14 лет проработала в старшей группе - детки с 3-х лет и до школы.

KediNat

quantum satis
KediNat, ой, мы игрушки на руки просто обожаем, папе иногда весь вечер не даём снять котика с руки :) А ещё у меня лежит Юле в подарок набор из 10 пальчиковых игрушек, по каталогу заказывала, надеюсь понравятся :)
А артикулом не поделишься? пожалуйста!

lilo, да, в новый год тоже технику безопасности никто не отменял :) и за карапузиками глаз да глаз нужен :) а так хочется расслабиться родителям :russian:

lilo

улыбчивая
Malinnik, спасибо.
Chernoslivka,
где у нас найти незнаю свекровь привезла из Голандии. Арсению тоже очень нравиться на пальчики все одевать поэтому от них болдеет,это так смешно,он на свой млюсеньки пальик одеает, шевелит что-то говорит на своем своем с таким лицом...-умора
KediNat, да они говорят что вечер еще был,мама стол накрывала, входит,а я тою и спокойно жую, она сразу и не поняла....а я ещечто--то жаловалась почем она не холодная:)

KediNat

quantum satis
lilo, представляю, оооооо...
у нас с рождения Ани игрушки на елке только пластиковые :) мишура и елочная гирлянда, ну и звезда :)
Malinnik, cпасибки!

Malinnik

Active member
KediNat, нашла 851710 стоили 5.95 без доставки, только что-то baby-walz сейчас у меня не грузится.

Malinnik

Active member
МаМалыш, ой какие вы хорошенькие и любимые :) А у меня сайт грузился в ноябре, я ещё тогда заказывала.

lilo

улыбчивая
KediNat, у нас тоже:)
МаМалыш, какое счастье в глазах! а глазки у Игорешки такие голубые...симпатяшки!

KediNat

quantum satis
Malinnik, нашла, спасибо огромное! :)
851710.jpg
красотища!!! :)

МаМалыш, какие вы славные :)

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik,
lilo,
KediNat,
:) пасиб!

KediNat,
хмм.... у меня так и не грузится... Наташ, так и стоит 5.95 евро?

Malinnik

Active member
KediNat, они самые, мне понравились, может немного менее яркие, но внутри резиночка, мягкие... Где ты их нашла? Как загрузила? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху