Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Nadya, скажи в бухгалтерии пусть нормативку читают: Постановление Совета Министров РБ № 772.
А справку в 1 год 6 мес. ровно, не раньше :)

Яркая

New member
KediNat, У Анечки и Дашеньки вместе 38 зубиков. Если у Анечки 20 зубок, то сколько зубиков у Дашеньки? : )
:sclerosis:
18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)

Liala

Active member
Яркая, вот что то типа этого, только габаритами поменьше (диаметр 100-110 см)...пока ремонт в спальне не сделаем (а это еще не скоро) и маму мою не выселим (подозреваю что ремонт в спальне будет быстрее, но надеюсь на лучшее) живем в детской, а там и так не развернуться.

Справку надо брать не заранее, а день в день вроде...мы брали 24-го просто я попросила что бы ее 27-мым числом датировали и все.
коша , да я уже созрела, буду искать где делать :) кристаллами Swarovski инкрустировать не буду, но что нибудь инетересненькое нарисую :) Подозреваю что стоить это будет как мой б/ушный тебефон :) Но уж очень хочется, а новый телефон я точно разукрашивать не решусь
KediNat, ничего себе вы зубов нарастили

коша

New member
Liala,
так я тебе это и дала как вариант места "где делать". она и аэрографом работает, не только кристаллы.

МаМалыш

Summer in the City
ibiza,
съездите к врачу - в 6-й больнице в приемном покое деток смотрит отдельный врач в отдельном кабинете, там очереди практически нет.

KediNat,
я тоже в шоке от роста цен на дет. питание, некоторые магазины чуть ли не вдвое цены поднимают - откуда что берется ((

Впечатления мои от юбилея бабушки не совсем по нашей темке, но поскольку все мы создаем свои семьи, то поделюсь :) У моей бабушки 3 дочери. Две живут в Минске, одна со своими детьми уехала в Красноярск много лет назад. Там мои двороюдные сестры/братья уже создали свои семьи, родились дети.... В общем, в Красноярске у нас теперь родственников гораздо больше, чем здесь )) У бабушки 7 правнуков (старшей правнучке уже 18 лет), в феврале 8-й родится. Бабушка каждый год на пару месяцев ездит в К, и на каждый ее день рождения из К сюда приезжает несколько человек. На юбилеи (70, 75, 80) к бабушке сюда приезжают все. В этот раз приехало 14 человек. Ехали 4 дня поездом за 5000 км для того, чтобы сделать бабушке праздник. Привезли море костюмов, праздник был с переодеваниями, номерами, мы все участвовали, даже малыши участвовали. Был отдельный номер от правнуков. При чем так красиво - детки переодеты в бабочек, танцуют, а в конце каждый дарит прабабушке небольшую подушку со своим изображением. 7 правнуков - 7 подушек.
Я это все к чему: для меня моя бабушка - это идеал Матери семейства! Все в нашей семье крутится возле нее, она - наш центр. И дай Бог ей еще долгих лет жизни.

1. Цветочки
2. Игорек-бабочка (костюм великоват, поэтому крылышки завязаны )))
3. Игорек-цветочек

Последнее редактирование:

Яркая

New member
Liala, потом покажешь совю крутую мобилу, как распишешь! клево так, на той ссылке, что коша дала

коша

New member
МаМалыш,
просто потрясающе (я про то, как устроена ваша семья). Такая клановость дорогого стоит. Когда не по принуждению, а потому, что в крови заложено именно такое отношение и поведение. Здоровья твоей бабушке!!!!!

Liala

Active member
МаМалыш, гы гы..ну все читать вообще не умею :) Почему то посмотрев на аватарку мне показалось что это Радуга света...посмотрев фотки поудивлялась что Димка очень на Игоря похож, посомтрела еще раз ник...и все равно решила что это Ири...только теперь когда коша твой ник в сообщение вставила поняла что лоханулась :)
Семья у вас большущая конечно..бабочка чудная :)
Яркая, ой, покажу конечно, но это еще ооочень долгая песня :) Телефону еще кнопки надо менять, а то отклеилась центральная кнопка и уже и потерялась :( Так что делать его и делать...Поменяла бы, да не могу найти на что :( Моторы ничего нового/интересного не выпускают....У нокий нравится пару телефоном, но по отзывам в ним ооочень слабая батарея, муж пытается впарить сони-эриксон...вроде и нравится, но не лежит у меня душа к их меню в телефонах..все нравится, но меню....
коша, барышня из твоей ссылки все таки только кристалами занимается...Но она дала телефон аэрографа, который ей телефоны расписывает, когда кто то хочет :)

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Впечатления мои от юбилея бабушки не совсем по нашей темке, но поскольку все мы создаем свои семьи, то поделюсь :) У моей бабушки 3 дочери. Две живут в Минске, одна со своими детьми уехала в Красноярск много лет назад. Там мои двороюдные сестры/братья уже создали свои семьи, родились дети.... В общем, в Красноярске у нас теперь родственников гораздо больше, чем здесь )) У бабушки 7 правнуков (старшей правнучке уже 18 лет), в феврале 8-й родится. Бабушка каждый год на пару месяцев ездит в К, и на каждый ее день рождения из К сюда приезжает несколько человек. На юбилеи (70, 75, 80) к бабушке сюда приезжают все. В этот раз приехало 14 человек. Ехали 4 дня поездом за 5000 км для того, чтобы сделать бабушке праздник. Привезли море костюмов, праздник был с переодеваниями, номерами, мы все участвовали, даже малыши участвовали. Был отдельный номер от правнуков. При чем так красиво - детки переодеты в бабочек, танцуют, а в конце каждый дарит прабабушке небольшую подушку со своим изображением. 7 правнуков - 7 подушек.
Я это все к чему: для меня моя бабушка - это идеал Матери семейства! Все в нашей семье крутится возле нее, она - наш центр. И дай Бог ей еще долгих лет жизни.
МаМалыш, бабушку поздравляем с юбилеем!!!! Желаем дожить до 100 лет!!! Здоровья, радости и хороших внуков и правнуков побольше:)

Malinnik

Active member
МаМалыш, вы все просто молоды! Это так здорово, когда есть такие традиции и это все не по принуждению, а с удовольствием! Игорёк чудо :)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, спасибо за поздравления для бабушки :)

Мы сегодня были в гостях. Встречались с девочками с курсов беременяшек, есс-но с детками :) Игорьку так понравилось, еле одела его уходить )) У девочки, у которой мы были, квартира очень большая и стооолько игрух :) Я сама каждый раз играюсь с Игорем, как ребенок )) Игорюшке очень понравилась горка. У нее внизу бассейн с шариками, лестница вертикальная с прорезями (по типу шведской стенки), сам спуск с бортиками. В общем, деть мой катался с преогромным удовольствием :) У кого площадь позволяет - вещь суперская!!!

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, так классно про твою бабушку и вообще вашу семью! Супер!
Игорек - прелесть!

А гостей мы все равно ждем!!!!

Яркая

New member
девочки! расскажите, плиз, про развивающие школки и академии, в которые вы ходите со своими детками! Так давно хочу пойти куда-нить, но то болели, то говорят, что мы еще маленькие и т.д.

МаМалыш,клево так! молодцы! так здорово,когда дружная семья! а моей бабушке в прошлом году исполнилось 94 года! и семья по линии мамы не дружная, внуков и правнуков много, однако живет она с моими родителями, а ей даже никто не интересуется, даже родная дочь (мамина сестра), звонит раз в год, в лучшем случае, а не вилдали они ее уже года 3-4....(сорь, высказалась просто, а ведь совсем не про деток:))

Любаша

Ошибка загрузки...
МаМалыш,
Катюш, какая прекрасная семья!!! А детки - просто прелесть!!!

...а у нас вчера было семилетие со дня росписи)))))

Лучик

Well-known member
Любаша,
ого! поздравляю! это у вас получается роспись была за 8дней до рождения старшего?:)))) здорово!

Nadya -<--@

New member
Liala, KediNat, спасибо, девочки. Сегодня же отправлю им эту инфу! пусть читают! денежки не лишние, даже если небольшие :)

коша

New member
Яркая, так мы тут не только про детей, за жизнь тоже беседы приветствуются.

В нашем (в планируемом) садике с февраля подготовительные платные занятия начнутся. По 1,5 часа каждое. Правда там только с родителями можно. Посмотрим, может как-нибудь и получится походить на парочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху