Впечатления мои от юбилея бабушки не совсем по нашей темке, но поскольку все мы создаем свои семьи, то поделюсь

У моей бабушки 3 дочери. Две живут в Минске, одна со своими детьми уехала в Красноярск много лет назад. Там мои двороюдные сестры/братья уже создали свои семьи, родились дети.... В общем, в Красноярске у нас теперь родственников гораздо больше, чем здесь )) У бабушки 7 правнуков (старшей правнучке уже 18 лет), в феврале 8-й родится. Бабушка каждый год на пару месяцев ездит в К, и на каждый ее день рождения из К сюда приезжает несколько человек. На юбилеи (70, 75, 80) к бабушке сюда приезжают все. В этот раз приехало 14 человек. Ехали 4 дня поездом за 5000 км для того, чтобы сделать бабушке праздник. Привезли море костюмов, праздник был с переодеваниями, номерами, мы все участвовали, даже малыши участвовали. Был отдельный номер от правнуков. При чем так красиво - детки переодеты в бабочек, танцуют, а в конце каждый дарит прабабушке небольшую подушку со своим изображением. 7 правнуков - 7 подушек.
Я это все к чему: для меня моя бабушка - это идеал Матери семейства! Все в нашей семье крутится возле нее, она - наш центр. И дай Бог ей еще долгих лет жизни.