Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karvalan

New member
А мне можно еще фотку Анину прислать? Я правда не знаю как это делается, буду у мужа просить если что... А вообще, ну вы и пишете!!!!!!, я пару дней не была в инете, так теперь чуть все прочитала. Молодцы! У меня к сожалению столько времени нету, доча моя мне вообще не дает за компом сидеть...
А пузику моему уже 6,5 месяцев. Большие мы уже...:pardon:
Всех с праздником Крещения!

NataliaМ

Заблокирован
Любаша,
Поздравляю!!!!
А у нас - сегодня 2 года со дня свадьбы.
МаМалыш,
Поздравляю бабушку, здоровья ей!!!

Лучик

Well-known member
karvalan,
какой пузик уже большой! класс!

а про написание, нас тут все-таки много, не один кто-то пишет, и это уже привычка такая, у меня комп включен с 8утра до 12ночи, раз в час между делами могу подойти,обновить подписку,глазами пробежаться по всем темкам, что-то еще и ответить-ну 10минут максимум займет,это если с ответами. Игнат в это время может сам поиграться или на столе письменном посидеть, очень его любит.

ibiza

счастливая!
МаМалыш, да, о такой семье только мечтать....!!!!! :) Здоровья и бодрости духа!!

Слава Богу, после дневного сна Машка далась пощупать носик, в процессе щупанья никаких признаков дискомфортас ее стороны я не обнаружила - значит не болит..(т-т-т) хотя красноватый нос...
NataliaМ, с днем свадьбы!!! Берегите друг друга!!!
karvalan, фотку выкладывай!!! ого, какой животик уже, не трудно??справляешься??

karvalan

New member
Наши фотки тут есть- http://fotki.yandex.ru/users/julia-lap/
ibiza, вообще - трудно, врать не буду,беременность проходит абсолютно по-другому и тяжело,но что поделаешь?! Приходиться набираться терпения, без него никак (правда очень часто как раз и не хватает). А вцелом - все хорошо!, надеюсь на лучшее.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
karvalan, ууу так вы уже большие такие :) А кого ждешь не известно?
NataliaМ, с днем свадьбы!!!
Любаша, с прошедшим днем росписи :)
Радуга света, Ир, я сегодня в этом "белавто(чего то там)" обнаружила какуе то десткую развивающую студию...Стоит 48 тыс за месяц, занятия раз в неделю по 45 минут...Не знаешь что за оно? Походить не желаешь?

Короче, я придумала что себе на телефон хочу (муж долго смеялся)...Перекрашу его в красный цвет и на задней крышке хочу логотип Феррари и финишный флаг :)

МаМалыш

Summer in the City

Лучик

Well-known member
Мамы деток,кто не на ГВ, как долго занимает у вас укладывание на дневной сон? а на ночной?

Liala

Active member
Лучик, на дневной чаще всего минут 10-20...попеть песенки, походить и можно перекладваться..На ночной как фишка ляжет...иногда в кроватку заберется одеялом укроется и спать, а иногда с одеялом и подушкой шарится с кроватки на наш диван и обратно, это может и на час растянуться.

коша

New member
Лучик,
ну...... минуты 2, наверное, занимает :)
единственный момент- если дневной сон перебивается (к примеру едем на машине и он там засыпает, потом домой и сразу в кровать), тогда часа полтора он бесится в кровати.

Malinnik

Active member
А у нас Юля заболела, похоже ротовирус, хотя врач сказала, что и зубы могут быть виной рвоты, ночь была бессонная, а ещё муж сегодня уезжает в командировку, буду одна справляться и бабушек привлекать.

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
если путышка обязательное условие для засыпания,то да. Как и бутылочка тоже. Т.е. интересует засыпание просто так,без укачки,сосок,бутылочек.
коша,
так у вас ведь бутылочка на сон?

коша

New member
Лучик,
дневной без бутылки. ночной еще да, грамм 30 получает. сейчас допьет эту банку и все, боольше покупать не буду.

Лучик

Well-known member
Malinnik,
ротовирус-отвратительная зараза. Пусть лучше это будут зубы, выздоравливайте!

Я просто к чему про засыпание спрашиваю. До сих пор с ужасом вспоминаю,как укладывалась малая с 1.5до2.5лет(т.е. до сада). Началось все с года, все тяжелее ее было уложить, к 1.5годам стало совсем плохо, я тогда отменила соску,бутылку,коляску. После 2-х часового марафона на ножках Ника буквально засыпала за обедом. Но через неделю она уже привыкла и это перестало действовать. Засыпала сперва за 30минут, потом все дольше и дольше. В 2года она засыпала в 17часов!это при том,что я будила ее в 8утра. Без сна совсем она не могла, выруалась на диване,на полу,где угодно. Вечером укладывание занимало по часу минимум.
Просто сейчас в принципе 10-15минут с грудью и спит. И с одной стороны уже готова заканчивать, с другой-просто в ужасе,как укладывать потом.

Лучик, на дневной сон легли в кроватку и спим(или иногда нужно поносить), на ночь - хуже, минут 30 укладывается, то на горшок по 5 раз, то с Сашей подушками нужно поменяться, то молока попить....

NataliaМ,
Любаша
с семейными датками вас

коша

New member
дамы, а ваши дети спят на подушках? У Ромы подушки все еще нет и я не спешу. Правда к саду-то нужно будет приучить (и к падушке и к тапочкам/сандалям в помещении), а то будет как маугли там :)))))

Лучик, мамочки... я такого счастья совсем не хочу.....

Liala

Active member
коша, у нас подушка совсем тоненькая...ее и не видно почти, 5-10 мм где то
А да еще ритуал перед ночным сном молока или кефира попить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху