Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яркая

New member
Лучик, вот и я не знаю и боюсь! Мне кажется я просто не справлюсь с ним без груди, потому пока будем продолжать:)

Liala

Active member
Лучик,Яркая, глаза боятся, а руки делают :) Я тоже все переживала, а как ребенка укладывать, а что с ней ночью делать..оказалось все не так страшно, главное начать. Правда мы сворачивались 2,5 месяца, потихоньку, полегоньку :)
Могу сказать что меня подвигло на окочание ГВ...
Первое и главное, то что я устала...У меня была мечта, поспать всю ночь, что бы никто не дергал...мечта сбывается каждую ночь :)
Вторая причина была, что я была у подружки, а там малая 2.3 была...и когда я услышала "мама дай сисю", поняла надо завязывать.

Liala

Active member
Malinnik, да я читаю как народ сворачивается и понимаю, что как то мы подругому все делалали :) Все начинают дневные кормления убарать, но т.к. у нас дневоное было одно на сон, то убирала ночные...типа ребенок начал хныкать гладила по спинке..если не помогало давала грудь...потом она реже просыпаться начала, потом вообще перестала, убрала в какой то момент на ночь кормление, первые пару дней был шкандаль, но через недельку начала сама засыпать, и последним кормление на дневной сон убрала (почему то это тяжелее всего было, ну не желала засыпать хоть ты тресни)

Яркая

New member
МаМалыш, просто их так много (по направлениям), а про Уручье пока вообще не нашла...
вот еще, когда еще была в подполье:), видела фотки твоего Игорька в киковском комбезе, а какой у вас размер(рост)? просто он на нем так идеально сидит!!!!
Liala, ну у нас интереса к "тите" нет, пока дело не подходит ко сну... Ну и ночью.

Malinnik

Active member
Liala, а как долго длился скандал. когда на ночь не давала и чем заканчивалось всё? Ты укладывала или муж?

KediNat

quantum satis
Мамы деток,кто не на ГВ, как долго занимает у вас укладывание на дневной сон? а на ночной?
Лучик, как когда :) если зубы болят, то укладываться будет минут 20-30, ползать по мне и рядом, и вдоль и поперек, главное тогда мне смирно лежать :) а вчера и сегодня 5 минут :) (ттт)

birch

Well-known member
Яркая, я из Уручья езжу в Детскую Академию на Тепличной - я довольна туда еще Лучик, Мамалыш и Катена детей водят.

Liala

Active member
Malinnik, ты знаешь приходилось мне укладывать...С мужем она не хотела засыпать, вот днем без пробем, гораздо лушче чем когда я укладываю, а на ночь когда я рядом ни-ни..скандалила минут по 20-30 первый раз, то затихала, то опять плакала...я ее по спинке головке гладила, обнимала...потом все меньше и меньше и через неделю сама спать легла.

Лучик

Well-known member
Malinnik,
а ты почему бы захотела закончить?
я в принципе без проблем высыпаюсь, хотя и часто ночью кушает. А так, хочу съездить на пару дней с мужем куда-нибудь,но вроде бы многие уезжают без проблем и продолжают потом. Еще хочется иногда выбираться с мужем в клубы, но это можно как-нибудь попробовать,может и пройдет так.
Ну в общем чуть больше свободы хочется именно во время ночного сна. А если убрать ночные,то останется только на укладывание. И смысл тогда дальше тянуть,а если сразу все прекратить,то я боюсь долгих укладываний потом. В общем, чувствую,что в ближайшие недели будет пробный выезд, либо сразу на ночь в другой город(надо), либо в клуб сперва.

birch

Well-known member
Яркая,
набор в сентябре но можно встать в лист ожидания может где место освободиться)

KediNat

quantum satis
Яркая, попробуйте позвоните, бывает люди по каким-то причинам перестают ходить и место освобождается :) может вам повезет, пробуйте:)

Senya

Active member
Malinnik, пусть будут зубы и поскорее вылазят!
Лучик, я вот тоже созрела, но боюсь этих укладываний... хочу завершить, т.к. устала... при моем питании вряд ли Дима что-то полезное получает, только из меня последнее вытягивает... и выспаться очень хочу!

Девочки, у Димки между верхними 1-й и 2-й лезет еще один зуб :( у него там 2-ка вылезла коряво и щель была, потом начала увеличиваться. но я думала, что за счет того что единицы плотно стали... а сегодня подруга заметила, что там зуб лезет:( фигня какая-то

ibiza

счастливая!
Лучик, я хоть и экстренно и принудительно отлучила Машку, плохо спала она неделю... и все, сначала давала ей перед сном из поильника или из кружки молоко, т.е. непосредственно в постели, а теперь заблаговременно. И никаких кочаний, единственный пунктик - Машка требует, чтоб ей чесали пяточки....но это буквально минуту. Днем ложимся спать минут за 10, а вечером до часа. Все зависит то нагруженности за день...
Коша, а почему такое отношение к подушкам?? в Машкиной кроватке сразу была детская подушка, тоненькая...иногда спит на моей подушке.

Malinnik

Active member
Лучик, вот и мне хочется немного свободы вечером, чтобы кто-то кроме меня уложил ребёнка., мы бы с мужем прогулялись, отдохнули.

коша

New member
ibiza,
если честно - не помню. то ли на сайте Комаровского когда-то читала (что скорее всего), то ли еще где, что подушка мелкому совсем ни к чему. вот и спит он без нее. А тут мне что-то вспомнилось, что может и пора :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху