Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Добрый день!
Lenushka, прими и наши поздравления!!!!

Кенга-и-Ру, и звездочке-Аришеньке наши поздравления!!!!

МаМалыш, ничего себе! ПУусть все получится, и дяде как можно раньше сделают операцию!!! Как Игорешка? Врача вызывала? Поправляйтесь! Пусть дальше будет уже светлая полоса! А йогурт делала в термосе? Или йогуртницу купили?
Женечка, у меня Димка пока поднимается-спускается только держась либо за поручни либо за руку. Но если ленится - то за две руки. С новой аватаркой тебя! И Юрик в подписи такой милый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мишку белого обнимает?

Девы, у меня куда-то кнопка "цитата" пропала? У всех так?

Chernoslivka

New member
Lenushka,
с днем рождения!!
весны в душе и цветения!:)

Кенга-и-Ру,
доченьку с днем рождения!
здоровья и отличного настроения!

Женечка

New member
KediNat, да не сомневаюсь насчёт сада. Жуть. У нашей Даши в прошлом году тоже все дети с таким кашлем в школу ходили, но сестра моя отсидела с ней полтора месяца на справке. Будьте начеку. Инкубационный период коклюшной палочки продолжается от 2 до 14 дней (чаще 5—7 дней).

Светлана, кинула тебе в личку ссылки, которые у себя тогда сохраняла. Не поленись, почитай. Может, найдёшь для себя что-то полезное.

Радуга света, спасибо, да... белый медведь... Юра его обожает, целует, обнимает.

Кенга-и-Ру

New member
Девчоночки ,спасибо большое!!!!
Так приятно...Аринке все передам:)
ЛЕНУШКУ с праздником!
Любви - так чтобы до неба! Дышать - так чтобы в полную грудь!
Здоровья - богатырского! Настроения - жизнеутверждающего!
Желаний - самых дерзких! Жизни - разнообразной и нескучной!

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, ничего себе! ПУусть все получится, и дяде как можно раньше сделают операцию!!! Как Игорешка? Врача вызывала? Поправляйтесь! Пусть дальше будет уже светлая полоса! А йогурт делала в термосе? Или йогуртницу купили?
Игорь вчера ложился спать с темпой 38,3, я дала панадол, т.к. побоялась прозевать ночью подъем температуры. Ночью ставила будильник каждые два часа, но темпу не меряла - было понятно, что ее нет. Сегодня проснулся, как огурчик. тепературы нет (ттт)
Ириш, нет не в термосе, не в йогуртнице. Просто так. Вскипять 1 кг сливок (молока), остудить до 38 градусов примерно, перелить в стеклянную банку, добавить 1,5 ст.л. ложки (с горкой) активии (без добавок, просто обычный биойогурт), можно савушкин продукт биойогурт, но тоже без добавок. Можно завернуть, можно поставить около батареи, а если в доме тепло, то можно просто на стол поставить :) У меня настаивалось 10 часов - получилась масса по консистенции, как густая-густая сметана, если наклоняешь банку - иогурт не двигается. По вкусу - как активиа только погуще. Если делать на молоке, будет более жидкая. Можно 50/50 молока и сливок. Но важно сливки и молоко взять в пакете обычном, а не в картонной пачке. Хранится иогурт в холодильнике дня 2-3. Сверху может образовываться сыворотка, ее можно слить, можно перемешать. В иогурт по вкусу можно фрукты добавлять, но желательно те, что сок не сильно дают, чтобы не разжижать иогурт - т.е. банан, финик оптимально. По цене - я купила сливок 2х500 гр=2х1990=4 тыс. + активиа (не помню цены, примерно 1,5 тыс.) получилось примерно 1100 гр готового йогурта. Это 9 баночек активии. А по цене 5500 против 13500. 8 тыс экономии. если брать молоко, а не сливки - будет еще дешевле. Но это математические выкладки ))))))))))) ВКУС ОТЛИЧНЫЙ :)
у меня тоже исчезла кнопка цитировать выделенное. Но справа внизу сообщений появился такой значок - кавычки, которые правее.

Lenushka

Дрыхлая соня
Девочки, всем огромное СПАСИБО за поздравления! Мне тааак приятно!!!
Муж в командировке, поэтому сегодня празднуем вдвоем с Артуром:) Прихожу с работы - Артур меня встречает в виде мышки: большие ушки из бумаги на голове, черной краской нарисованы усы, нос и брови. Таакоой хорошенький получился (и очень доволен собой), так жаль что муж фотик с собой забрал.

ibiza

счастливая!
Lenushka, с Днем рождения! Здоровья тебе, любви, чтобы муж обожал и оберегал, чтобы сынишка радовал и рос здоровеньким :)

Поздравляем Ариночку!
присоединяемся!!!
А я с Машкой свалила из Минска, чего-то такая грусть от города напала, что быстро-быстро сбежали на чистый воздух. только надеюсь, что погода хотя бы завтра порадует!!! :)

KediNat

quantum satis
Lenushka, С Днем Рождения! :)
cvetiki.jpg

Женечка, а можно мне тоже ссылки в личку?

коша

New member
Я редко захожу, поэтому праздники пропускаю: всех, больших и маленьких именинников с днем рождения!

А я с 15 апреля вливаюсь в ряды неработающих мамок. Так что становлюсь открытой для общения в будни :)))

коша

New member
Liala,
совокупность факторов :) не стоит эта фирма, чтобы я на нее время тратила, так мне подумалось.
придется с няней прощаться, это меня расстраивает, конечно, больше всего.

Lenushka

Дрыхлая соня
ibiza, KediNat, Liala, коша, спасибо за поздравления!
коша, но в садик все равно будешь в июне отдавать или теперь попозже?

KediNat

quantum satis
коша, жаль, что так получилось, мне думалось, ты работаешь с удовольствием :)

коша

New member
Lenushka,
неее, садик все равно планируем с июня, тут без изменений.
KediNat,
да, я с удовольствием. поэтому, когда удовольствие пропадает - сматываю удочки. без удовольствия мне тяжело.

МаМалыш

Summer in the City
коша,
статус мамы в отпуске по уходу за ребенком - тоже чудесный :) так что с прибытием тебя в наши ряды ))
Работу будешь сразу искать или уже с июня начнешь поиски?

Лучик

Well-known member
Светлана,
послушала ссылки, у Игната пару недель назад был именно такой кашель как по третьей ссылке! но нам поставили ларингит,да и по описанию на ларингит похоже было,но кашель вылитый. Ночью раз по 10 были приступы, он в испуге просыпался,так как реально задыхался от кашля. Особенно сильный звук был при вдохе, в районе горла. У девочки по ссылке слышен,но у Игната гораздо шумнее и звонче был. Длились приступы где-то 10 дней, а кашель такой был 3 недели. Ну и первые дней 5 приступ заканчивался часто рвотой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху