Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
С Днем рождения Димульку. Пусть растет таким же улыбчивым, милым и счастливым!!!
Присоединяемся!!!!!
Коша, :))) :))) ой, и не говори!!!!!

Ай, пошла я в Ботанический сад....Все в сад.....

И нате вам Маша в дамской шапочке...... :))) Посмотреть вложение 190073

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
С Днем рождения Димульку. Пусть растет таким же улыбчивым, милым и счастливым!!!
присоединяемся!

МаМалыш,
спасибо, посмотрю :)
Лучик, а может пока лето и погода позволяет, в парк? успеем еще по детским центрам на НГ :)
как вы кстати, курс АБ уже закончили?
Chernoslivka,мы ходили в Игру до февраля... Аня там с 2 лет занималась, потом Даша занималась... все нравилось, и методики, и учителя :) уперлось в переполненность групп и месторасположение, устала я туда кататься :)
ibiza,ну где же мальчик? барышня! и очень привлекательная :)

ika

New member
Мамалыш,спасибо за поздравления!
На двух ногах на самокате круче и быстрее!!!Сообразительный Игорёк!:)

ДР в понедельник...все работают и заняты. Пару фоток:

Вложения

• Изменение размера IMG_2360.JPG
    Изменение размера IMG_2360.JPG
    34.5 KB · Просмотры: 31
  • Изменение размера SN853765.JPG
    Изменение размера SN853765.JPG
    76.7 KB · Просмотры: 32
  • Изменение размера SN853802.JPG
    Изменение размера SN853802.JPG
    61.8 KB · Просмотры: 24

ibiza

счастливая!
KediNat, поддерживаю про парк...до Бот. сада не дошли, остались в Челюскинцев гулять на дет. площадке. Машку домой уговорами и со слезами домой забирала, так ей там понравилось,уже на всех горках может играть -кататься и песочница там.....да и вообще.....может кто завтра созреет???

Chernoslivka

New member
Naya,
с осени туда хочу Ильюшу возить. На новый учебный год пойдете?

Лучик,
согласна, что в Космо намного интереснее и приличнее:), и не знала, что в Субмарине подняли цену - тогда теряется ее ценовая привлекательность. Помню, что цена была одним из пунктов, в связи с которым некоторые не смогли быть в Космо.
Прошлое посещение Космо мне обошлось примерно в 18.000 - 20.000 за меня и Ильюшу. И оно того стоило:)

МаМалыш,

будущий самокатный гонщик на фото:)
я пока Ильюшу на самокате не представляю!:)

KediNat,
от меня на маршрутке это 15-20 минут, т.е. близко:)
посмотрим, что центр из себя представляет. что-то мне пока ближе и приятнее ничего не находится.

МаМалыш

Summer in the City
ibiza, ну как же мне нравится твоя Маруся!!! прелесть :)

ika, главное, что у дочи было хорошее настроение :) Хвостики у Викули шикарные :)
Смотрю, твоя линеечка с Пузяки тоже не работает (((

.может кто завтра созреет???
у нас завтра второе празднование ДР, так что мы в пролете

я пока Ильюшу на самокате не представляю!
так и рано по сути еще))))

KediNat

quantum satis
а мои девченки в субботу в гостях так протащились от железной дороги :) супер :) не слышно и не видно было...
видно придется тоже купить :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya,
с осени туда хочу Ильюшу возить. На новый учебный год пойдете?
Если честно, то не знаю. Посмотрю как с маленьким буду справляться. Мне хотелось бы что-нибудь поближе найти, т.к. с 2 детьми дорога будет очень сильно выматывать.

МаМалыш

Summer in the City
KediNat, была рада встрече :) Выглядишь отлично!!!

Naya, Настюш, вы знаете, кто у Рыськи будет - сестричка или братик?

Мы сегодня были на детской площадке, которая находится около ст.м. Восток. Ничего такая площадка, несколько горок, пару лазилок, пару качелей, две песочницы (правда, песка там то ли мало было, то ли просохнуть после дождей не успел, непонятно), но спецом туда ездить, пожалуй, нет смысла. Мы были с 18.30 до 19.30, много детей возраста 7-10 лет, оно и понятно - каникулы ж, уроки делать не надо ))

Chernoslivka

New member
коша,
как твое ухо?
как Рома в садик ходит?

KediNat,
ой, железная дорога! точно!
но может ее все же на три годика???:)
у меня старшего врозлого ребенка нет, который бы точно оценил - если Ильюша не оценит:)

Naya,
согласна, посмотрела, что ты из Шабанов.. Это сколько же времени у тебя уходило на дорогу??

Велосипеды.
Девочки,

все как-то активно покупали велосипеды деткам - так ездят ли они на них сейчас?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, Настюш, вы знаете, кто у Рыськи будет - сестричка или братик?
На УЗИ бещали сестричку, но мне до конца ещё не верится, что девочка в животике -- такая бойкая и шустрая!!!
Naya,
согласна, посмотрела, что ты из Шабанов.. Это сколько же времени у тебя уходило на дорогу??
Если лень было ехать с пересадками, то садилась на маршрутку (от нас есть прямая) и за полчаса добиралась. Автобусами-троллейбусами несколько дольше. Но пока не была беременна и было ГВ, то проблем не было. А после... у нас время занятий было 16.00, с грудью я могла Марысю чуть раньше уложить спать и мы в хорошем настроении приезжали на занятия, а так...днём она долго не укладывалась, либо всё равно засыпала в общественном транспорте и её сонную приходилось нести на руках, там будить... В общем, не хватило меня после.
Девочки,
все как-то активно покупали велосипеды деткам - так ездят ли они на них сейчас?
Мы не ездим(((( Но у нас 4-х колёсный и Рыся только-только недавно стала ножками нормально до педалей доставать. Надеюсь, что когда наш папа выйдет в отпуск они активно займутся освоением велосипеда.
МаМалыш, спасибо мне до тебя еще далеко
ты вообще красотка
Ну вы ещё подеритесь))))
Обе красавицы!!!

коша

New member
Chernoslivka, ухо еще побаливает, но слышимость уже почти 100% :) Вчера уже начала из дома выходить (очень уж мне хотелось на индийскую выставку попасть, покрывало купить).
Рому в понедельник и вторник водил в сад муж. При нем Рома плакал чуть больше, но в группе все нормально, сразу успокаивается. Сегодня я отводила, он пытался скривить губки, но до слез не дошло.
Вчера к ним приезжал какой-то театр со сказочными персонажами (сдавали по 3500 на это дело по желанию).

Про велосипеды - наш прошлогодний в этом году как-то вообще стоит без дела. Рома к нему равнодушен, мне тоже не хочется его таскать. так и стоит в коридоре ненужный.

Мы сегодня были на детской площадке, которая находится около ст.м. Восток. Ничего такая площадка, несколько горок, пару лазилок, пару качелей, две песочницы (правда, песка там то ли мало было, то ли просохнуть после дождей не успел, непонятно), но спецом туда ездить, пожалуй, нет смысла. Мы были с 18.30 до 19.30, много детей возраста 7-10 лет, оно и понятно - каникулы ж, уроки делать не надо ))

я смотрю, вы по всему городу решили площадки протестировать? :)))))))))

Лучик

Well-known member
Chernoslivka, я уже писала как-то, что Игнат научился крутить педали, так теперь каждый день обязательно. У нас трехколесный обычный

МаМалыш

Summer in the City
я смотрю, вы по всему городу решили площадки протестировать? ))))))
еще очень много неохваченных нами площадок ))
а вообще просто надо было часик перекантоваться в том районе, а поскольку с собой были деньги, в Мазер я решила не идти :))) а то бы их уже не было :)

Черносливка Игоря велик не интересует вообще. И не пытаеся даже нажимать на педали, когда на чей-нибудь Зубренок во дворе садится. У нас на даче есть велик трехколесный (который за ручку можно возить, мы с него лишнее все сняли, остается просто велик), интереса тоже ноль. А еще на площадке есть мальчик, ему 2,9 и он на велике перебирает ногами, не хочет педали крутить, а есть девочка 1,9, рослая очень, до педалей уже достает хорошо, ездит вовсю. В общем, интерес ребенка спрогнозировать сложно. Я вот вчера в Фантатсике купила телефоны, которые Лучик описывала, соединенные шнуром, вот сегодня/завтра распакуем, интересно, понравится Игорю или нет :)

Лучик

Well-known member
сегодня полдня сижу листаю справочник имен, одно мужское имя давно придумала, вот выбирала второе :) и зачем? к чему бы это? вроде не планируем сейчас, и не беременна, а имена детям выбираю, причем почему-то мальчикам :) вот 2 уже готовы ))))))) и так нравятся имена, что хоть сейчас рожай )))
кто-нибудь страдает подобной ерундой?

коша

New member
сегодня полдня сижу листаю справочник имен, одно мужское имя давно придумала, вот выбирала второе :) и зачем? к чему бы это? вроде не планируем сейчас, и не беременна, а имена детям выбираю, причем почему-то мальчикам :) вот 2 уже готовы ))))))) и так нравятся имена, что хоть сейчас рожай )))
кто-нибудь страдает подобной ерундой?

...эх, вздохнула Лучик, не пропадать же таким хорошим именам. И пошла делать мальчиков .... :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху