Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
МаМалыш, Игорюшу с 2-летием! :)
a75416240c519ce51b4d85df14fad1b8.gif

Катена,
ibiza, Кенга-и-Ру, Senya, спасибо сладкие за поздравлеия :) мы только вернулись с дачи от друзей :) там немного отметили и Дашенькин День Рождения :)
Как время летит, еще недавно комочек такой малюсенький новорожденный был, а сейчас уже человечек со своим выраженным характером :)
zibrar, на украине хорошая сеть аптек, все можно купить там :) даже то, чего здесь часто нет :) брать только в дорогу что может понадобится...
хотя я самы бы тянула все лекарства: начиная от йода с зеленкой, и жаропонижающее, и от ушей (отипакс), и для глаз - тобрекс, и от насморка, и от горла, и от ротовирусов - нифуроксазид, и смекту с углем, и пластыри всякие, и спрей от солнца...
по мне лучше их прокатать, чем понадобится - и нету...
еще по прошлому году скажу, что всякие зонтики-пледики-надувные басики - все дешево купить там...

ibiza

счастливая!
МаМалыш, поздравляем твоего Игорька с очередным днем рождения!!!!! :)) желаем здоровья, удачи и счастливого детства!!!!
zibrar, про шапочки понятно, но когда жарко я их не одеваю...а заколочки сваливаются, т.к. волос впереди совсем мало (коротенькие), сзади побольше и подлинее, но резиночка так нелепо смотриться....

KediNat

quantum satis
zibrar, отлично прошел :)
нам предстоит еще с родителями отметить :) так что ДР не закончился :)

Последнее редактирование:

Гручиха

New member
Гручиха, читала твой рассказ о родах... слезы наворачивались, так живо все написала.. так красиво. Ты такая умница, что сама родила!! Я вот тоже хочу второго сама, но муж категорически против.
У тя еще есть время мужа склонить на свою сторону ;)

про шапочки понятно, но когда жарко я их не одеваю...а заколочки сваливаются, т.к. волос впереди совсем мало (коротенькие), сзади побольше и подлинее, но резиночка так нелепо смотриться....
а если попробовать такие обручи в виде резиночек с цветочками на них, одеваются на саму голову, Naya такие в МК покупала своей... Ну или можно просто ленточку атласную с бантиком вокруг коловы повязать :)

фрагментарно водить - по 3 раза в неделю на пару часов.
а так можно? воспитатели не будут против?

Senya

Active member
МаМалыш, Игорюшеньку с праздником!!! Крепкого здоровья и новых успехов!
И ждем фоток именинника.

KediNat, тоже фотки показывай!

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
Игорька с днем рождения!
Желаем ему здоровья, новых открытий и хорошего аппетита:)
вот наш виртуальный подарок! покажи его, пожалуйста, Игорю:)))

Девочки,
может кто подскажет хорошие детские обучающие центры:
- по проспекту Независимости (от начала и желательно не дальше Академии Наук),
- по ходу 73 автобуса (через Немигу),
- или на Комаровке (не за торговымы рядами, но очень рядом:)).

Я бы хотела сама возить Ильюшу на занятия и пользоваться только одной маршруткой, без пересадок - и решила уточнить у вас.
Список обучающих центров нашла, актуальность - 2007 год, часть адресов нет, потом еще искать что они из себя преставляют.. Решила сразу на готовенькое:) Кто может подсказать? Скоро уже и записаться не смогу - занятия начнутся:)

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, по твоему маршруту не знаю центров :( А нам повезло с этим - открывается новый центр прямо в соседнем здании школы: 3 занятия по 20 мин, 5 минут перерывы, 1 раз в неделю в субботу - 45 000 в месяц. Будем ходить.

Гручиха, про садик: зависит от садика и заведующей. Надо договариваться - кое -где можно (правда платить наверное придется за месяц, и детские будут 50%, но я ещё точно не договаривалась-как узнаю точно-скажу)

Chernoslivka

New member
zibrar,
как узнала?
у нас есть Колосок на Асаналиева, читала, что вроде хвалят его, звонила - туда деток берут с 3-х лет и тоже по выходным. Мне лучше будние дни, т.к. воскресение, скорее всего, у нас будет Маугли.

Катена

Active member
МаМалыш, Поздравляем Игорешу с 2 годиками!!!
dis75.gif

Chernoslivka, на немиге, в троицком предместье - центр Рост
KediNat, покажи фотки
ibiza, у Маргариты моей, волосы ели росли, я втирала репейное масло, не знаю, помогло или нет, но сейчас у нее волосы хорошие, а были три волосинки

LoTan

Member
KediNat и МаМалыш с именинниками!!! Пусть детки растут здоровенькими и радуют своих родителей!!!

KediNat

quantum satis
Mamlik,спасибо, приятно так :flirt:
Senya, Кенга-и-Ру, Катена, фоток мало :) дождь сорвал всю фотосессию :)
поэтому фотки перед выходом из дома :) "на пороге" так сказать :)
2godaDasha.jpg 2godaDasha1.jpg
и на горке
2godaDasha2.jpg

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, Катюша и Игорек!
С важной даткой вас!
Пусть сынуля растет настоящим богатырем!
Сильным, смелым, независимым;)
Чмок!

KediNat, ну симпатяши - слов нет!
А Анюта со стрижкой или просто заплетена?

Про наше празднование:
мы отмечали на Детской железной дороге. Арендовали вагончик. В стоимость входили что-то типа ростовых кукл ( дети, работающие там, на жд) Они ехали с нами - общались с детками. И потом немного побыли, пока мы столы накрывали.
На довезли до конечной станции . Там лесок. Привезли столы ,поставили, где мы захотели.
С собой нас были фрукты, соки, заказной торт из Налибок, домашний пирог с купустой.
Ну и, конечно, хорошее настроение:)))
Было 10 деток и 18 взрослых.
Я подготовила сценарий со сказкой и всякими заданиями.
После сказки перекусили. И играли во всякие игры - съедобное-несъедобное, бросали шишки в ведро, прыгали через скакалку. Ну и просто догонялки и футбол.
Назад нас тоже увезли в нашем вагончике.
Фото позже:) Я просила приятельницу пофоткать, а она профессиональный фотограф. Жду интересненького...

nika_v

УРА!
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ! Только приехали на пару деньков из деревни, буду сейчас вас читать :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
KediNat, Дашку с Днём рождения!!! Дочи -- красавицы))))
МаМалыш, с 2-летием сыночка!!!

Кенга-и-Ру, замечательно отметили праздник!!!

Liala

Active member
KediNat, Дашку с Днём рождения!!! Дочи -- красавицы))))
МаМалыш, с 2-летием сыночка!!!
Ой, мы с опозданием пристаканимся к поздравлениям :) Расти здоровенькими и слушаться родителей :)

KediNat, дочки просто чудо :) Как выразился муж нашей крестной про нашу малую "Еще одна сволочь растет, нас мужиков мучать" :)))

Лучик

Well-known member
Дашеньку и Игорешку с Днем рождения!!!!
Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми!!!

коша

New member
всех-всех, кого пропустила - с днем рождения!

я с вечера пятницы лежу с воспалением уха, только сегодня появились силы на интернет, но и то немного. больше пока силенок ни на что нет :)

ibiza, ну боже ж мой! ну девочка с короткой стрижечкой, ну и что? кудри отрастут, а окружающих - в сад с их вопросами!
кстати, я поддержу zibrar по-поводу вязаных мини-шапочек. они очень милые и вообще невесомые, градусов до 25, мне кажется, вполне можно носить.

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, отличный праздник! :)
у Ани каре, больше не растут почему-то :(
nika_v, Naya, Liala, Лучик, коша, спасибо всем большущее-пребольшущее:) очень приятно :)
коша, выздоравливай! к врачу показывалась?
Liala, :)

nika_v

УРА!
KediNat, в который раз хочу сказать, что девочки у тебя просто замечательные :) под стать маме :)
Кенга-и-Ру, какая ты молодец, такой праздник устроить :)
Кошы, выздоравливай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху