С 2-хлетием Викулю
Chernoslivka, Показала твой подарок - Игорь сказал "ба ба-ба", что означает очень большой )))
KediNat, какие красотки!!! Ттт на твоих дочурок, ну такие уже лапочки
Кенга-и-Ру, Катюш, как здорово вы отметили ДР Ромки! Очень хочется полюбоваться вашими фотографиями, уже предвкушаю, каике они интересные
коша Катюш, сочувствую, лечи ушко!
Большое спасибо за поздравления, сказать, что приятно было их читать, это ничего не сказать

Спасибо!
День рождения Игорешика отпраздновали мы отлично! И что для меня очень важно - сынуле было весело!!! С самого утра он проснулся в отличном настроении, съездил с папой за тортом, потом все помогал/мешал готовить )) Планы наши дождь, конечно, подкорректировал (мы-таки были на даче ))) Не удалось провести пару конкурсов, и с мыльными пузырями вышел облом. Но ситуацию спасли мои племяшки, заполняли паузы своими выступлениями )) Всего нас было 16 человек - 12 взрослых и 4 ребенка (Игорь, мои племяшки 7 и 9 лет, сестричка Игоря Викуля 2,4 годика), правда, Викуля в забавах не стала участвовать, со стороны наблюдала

Начали мы в 12. Стол, тосты, понятное дело, а потом стали дети звездИть )) Сначала мы перетанцевали все танцы из детской академии . При чем Игорь все время их пытался сократить - начинал хлопать в ладоши и кланяться )) Танец маленьких утят станцевали, под Чунга-Чангу побалдели. Девчонки сольные танцевальные номера показали, спели пени, стихи рассказывали. Потом провели мини-конкурс. От ромашки (из бумаги) отрывали лепесточки, на обратной стороне задания. Задания были простые, чтобы Игорь все мог выполнить - попрыгать, станцевать, спеть, улыбнуться, побегать. Победила есстественно дружба, и детки получили "дуделки" (или как там они правильно называются

) Потом Игорешика я уложила спать, поспал он полтора часа, за это время мы пообщались еще, приготовили стол к чаю. Свечу мы задувать не тренировались, но задул ее Игорь на 5 баллов с первого раза. Я даже торт толком поставить не успела )) После чая гости стали разъезжаться, мы тоже около семи поехали в Минск. Вечером, пока Игорь игрался с одним из подарков (на фотке паровозик с пультом, кстати очень зашла игрушка Игорю), мы с мужем на кухне за бокалом вина повспоминали рождение сынулечки, по сути именно в тот момент и исполнялось Игорю 2 года, он родился в 20.50. Это был волшебный момент - мы смотрели друг в другу в глаза, вспоминали до мелочей, как муж в тот день раздумывал ехать или не ехать на фирму после основной работы, а я, уже точно зная, что рожаю, прикидывала, успеет он приехать до того, как надо будет ехать в РД или нет. Муж не поехал на фирму, пришел сразу домой, я ему только тогда сказала, что роды начались,а схватки были уже через каждые 5-7 минут. Повспоминали про смешные моменты (а они были), про трогательные - про то, как муж первый раз взял Игорюшика на руки, как принес мне его на каталку в коридор приложить к груди... Мы вспоминали и все время слышали, как в другой комнате ездит паровозик, как Игорешик недовольно ворчит, когда не получается его развернуть, и говорили о том, что вот он смысл жизни. Чтобы слышать паровозик, чтобы слышать ворчание и смех, видеть улыбки - своего ребенка