Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
KediNat, ой, неее, какой врач! два дня просто пластом лежала, сил не было встать. сегодня первый день более-менее активничаю, но не выходя из квартиры. ухо еще опухшее и побаливает.

Chernoslivka

New member
KediNat,
красавицы!
Даша совсем большая! К осени совсем наших летних деток не узнаем:)

Кенга-и-Ру,
интересное решение! я уже вчера тебя по аське помучала немного распросами:) мне нравится такая идея всех собрать, вот только как погоду наколдовать:) буду думать.

коша,
поправляйся!
ты пошутила, что врача не вызывала???
или такое часто и ты знаешь, что капать/делать?

Chernoslivka, на немиге, в троицком предместье - центр Рост
Спасибо! Мне уже МаМалыш как-то говорила про этот центр. Пока он один на повестке дня из более приличных. Сегодня позвоню им. По карте расстояние от остановки 73 маршрутки до дома, где обучение - 288 метров. Потом аналогичные замеры сделала по карте в своем районе - от остановки до дома своего - у нас больше!:) Так что дотопаем легко!

коша

New member
Chernoslivka, да нет, не пошутила. и в лекарствах совсем не разбираюсь. просто сама бы я до поликлиники не дошла бы и не доехала, вызывать скорую - не тот случай, я думаю. Вызвать врача на дом не могу, моя карточка в поликлинике другого района, я ее со времен беременности все никак не переоформлю.
капли в аптеке посоветовали, вчера муж компресс какой-то спиртовой сделал.
такое вот разгильдяйство.

Кстати, от остановки 73 до Троицкого - 2 троллейбусные остановки (любой троллейбус, их там море). пешком - далековато и не очень удобно в плохую погоду, мне кажется.

Chernoslivka

New member
коша,
эх.. все эти условности с карточками..
но вроде я слышала, что сейчас можно в ближайшей поликлинике проходить осмотры - но это заявление писать, с больным ухом не пойдет дело...
выздоравливай ушко!:)

мг, меня там больше смутило, что по мосту идти нужно - а там совсем машин много и загазовано:)
не хотелось бы две остановки в троллейбусе..
уже достаточно вирусов в маршрутке, понимаю, что все относительно, но все же..

коша

New member
Chernoslivka, вот я мост и имела в виду как не самое удобное место для прогулки. да и топать там не слабо от Дворца спорта. А если троллейбусом, то это от Романовской слободы.

Chernoslivka

New member
коша,
вот, если бы вплавь:)
согласна, это я придумала себе остановку сразу на повороте с ул.Немига на Победителей... :( тогда топать совсем много и нам не подходит.. не хочется мужа или папу беспокоить - лучше самим ездить в рабочие дни, а на выходные уже проще что-то решить.

KediNat

quantum satis
nika_v,спасибо, мне еще над собой работать и работать :)
Chernoslivka, если в этом году не собремся, то точно не узнаем деток веточки следующим летом :)

про школы, есть же темка с адресами: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=23932

МаМалыш

Summer in the City
С 2-хлетием Викулю :)

Chernoslivka, Показала твой подарок - Игорь сказал "ба ба-ба", что означает очень большой )))

KediNat, какие красотки!!! Ттт на твоих дочурок, ну такие уже лапочки :)

Кенга-и-Ру, Катюш, как здорово вы отметили ДР Ромки! Очень хочется полюбоваться вашими фотографиями, уже предвкушаю, каике они интересные :)

коша Катюш, сочувствую, лечи ушко!

Большое спасибо за поздравления, сказать, что приятно было их читать, это ничего не сказать :) Спасибо!
День рождения Игорешика отпраздновали мы отлично! И что для меня очень важно - сынуле было весело!!! С самого утра он проснулся в отличном настроении, съездил с папой за тортом, потом все помогал/мешал готовить )) Планы наши дождь, конечно, подкорректировал (мы-таки были на даче ))) Не удалось провести пару конкурсов, и с мыльными пузырями вышел облом. Но ситуацию спасли мои племяшки, заполняли паузы своими выступлениями )) Всего нас было 16 человек - 12 взрослых и 4 ребенка (Игорь, мои племяшки 7 и 9 лет, сестричка Игоря Викуля 2,4 годика), правда, Викуля в забавах не стала участвовать, со стороны наблюдала :) Начали мы в 12. Стол, тосты, понятное дело, а потом стали дети звездИть )) Сначала мы перетанцевали все танцы из детской академии . При чем Игорь все время их пытался сократить - начинал хлопать в ладоши и кланяться )) Танец маленьких утят станцевали, под Чунга-Чангу побалдели. Девчонки сольные танцевальные номера показали, спели пени, стихи рассказывали. Потом провели мини-конкурс. От ромашки (из бумаги) отрывали лепесточки, на обратной стороне задания. Задания были простые, чтобы Игорь все мог выполнить - попрыгать, станцевать, спеть, улыбнуться, побегать. Победила есстественно дружба, и детки получили "дуделки" (или как там они правильно называются :) ) Потом Игорешика я уложила спать, поспал он полтора часа, за это время мы пообщались еще, приготовили стол к чаю. Свечу мы задувать не тренировались, но задул ее Игорь на 5 баллов с первого раза. Я даже торт толком поставить не успела )) После чая гости стали разъезжаться, мы тоже около семи поехали в Минск. Вечером, пока Игорь игрался с одним из подарков (на фотке паровозик с пультом, кстати очень зашла игрушка Игорю), мы с мужем на кухне за бокалом вина повспоминали рождение сынулечки, по сути именно в тот момент и исполнялось Игорю 2 года, он родился в 20.50. Это был волшебный момент - мы смотрели друг в другу в глаза, вспоминали до мелочей, как муж в тот день раздумывал ехать или не ехать на фирму после основной работы, а я, уже точно зная, что рожаю, прикидывала, успеет он приехать до того, как надо будет ехать в РД или нет. Муж не поехал на фирму, пришел сразу домой, я ему только тогда сказала, что роды начались,а схватки были уже через каждые 5-7 минут. Повспоминали про смешные моменты (а они были), про трогательные - про то, как муж первый раз взял Игорюшика на руки, как принес мне его на каталку в коридор приложить к груди... Мы вспоминали и все время слышали, как в другой комнате ездит паровозик, как Игорешик недовольно ворчит, когда не получается его развернуть, и говорили о том, что вот он смысл жизни. Чтобы слышать паровозик, чтобы слышать ворчание и смех, видеть улыбки - своего ребенка :)

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
МаМалыш, Игорек такой счастливый на всех фотках!!! сразу видно, что праздник удался!
и тортик очень хороший получился!а вкусный?
помнишь, я все расхваливала нашу машинку на пульте управления, так вот ваш паровозик из этой серии. Очень классная игрушка, Игнат с апреля с ней играет.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик, машинку я прицельно и советовала маме в качестве подарка Игорю :) ты о ней упоминала, у Черносливки Ильюшка тоже с такой играется. Покупали мы паровозик сами от имени мамы, при чем с Игорем, и он однозначно выбрал поезд (с кличем ту-ту схватил и побежал ))), машинка и вертолет померкли на фоне паровозика :)
Торт был вкусный, даже очень :) Весом чуть больше 2 кг получился, не осталось ни одного кусочка ))) Именинник и сам 2 куска скушал :)

KediNat

quantum satis
МаМалыш, очень душевный праздник вышел :) НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! :)
фото всей семьи обязательно в рамочку :) - такие все счастливые :)
и с конкурсами вы хорошо придумали :)
ну и тортик - оооочень красивый :)

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, такой вам торт классный сделали!! Игорь на фотках очень счастливый!

Chernoslivka, как узнала про развивающий центр- в ящик кидали они рекламки (в ближайшие дома)

кофтейка с собачкой :) сейчас думаю надо было делать длиннее... но и так нормально :) носик "кожаный"
p.s. штаны какие-то нашла неподходящие :))) что первое под руку попалось-натянула на Димона :)

ibiza

счастливая!
ой, ну какие все прекрасные-распрекрасные!!!!!У нас праздник уже через месяц, а мне кажеться, что через полгода (время как-то совсем незаметно пробежало).

Коша, я даже поставлю вопрос по другому, у меня Маша больше на Мишу похожа из-за поведения (я думаю), такая шустрая, может из-за этого и путают. Вот например, если у KediNat Дашу одеть во все все синее и подстричь коротко-коротко все равно будет девочка, потому что не бывает таких кокетливо-застенчивых мальчиков.

KediNat

quantum satis
zibrar,классно :)
МаМалыш, напиши плиз, что у вас за паровоз с пультом, или ссылочку покаж?
ibiza, ты глубоко ошибаешься... слышала бы ты сколько раз у меня спрашивают "а кто у вас? мальчик или девочка?" коляска у нас видите ли оранжевая, поэтому непонятно... хм...
знаешь, я остро с Аней переносила, когда ее, одетую во все нежно-розовое называли мальчиком, или спрашивали, кто у вас? теперь просто умиляет :) это я очерствела наверное :) или "закалилась"... бывает язвить в ответ начинаю: "а сами как думаете, ребенок весь в розовом?"
помню зимой, на остановке какая-то бабушка, рассказывающая, что работала в садике, назвала Дашу мальчиком, а у Даши в розовой шапке стразики :) и комбез розовый :) гы-гы...
даже порой прикольно бывает :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
zibrar, а что за центр? Где находится?

Коша, я даже поставлю вопрос по другому, у меня Маша больше на Мишу похожа из-за поведения (я думаю), такая шустрая, может из-за этого и путают.
Да, твоя тот ещё шустрик. Тогда я не понимаю, почему мою за мальчика принмают, не смотря на розовое, цветочки и поведение настоящей кокотки?

Chernoslivka

New member
KediNat,
я думаю, что нужно выбираться снова или в Космо, или в более бюджетный вариант - "Субмарина", но есть подозрение, что в последнем месте нашим деткам уже будет не интересно:)
Пусть мы в прошлый раз в Космо (по крайней мере я) не сильно общались друг с другом - но чуть перекинуться словам успели.

zibrar,
кофточка очень милая-домашняя такая:)
думаю, что в ней тепло и уютно.
Димон - красавец и большун!
он больше на мужа похож?:)

ibiza,
выход - платья и юбки!!!!:))))

МаМалыш,
фото и рассказ очень теплые!..
да, находить счастье в мелочах - это и есть смысл жизни!..

Похоже я пока остановилась на центре обучения "Радуга" - Ленинградская, 2 - завтра попробую позвонить. был еще в претендентах "Игра", но на него сплошные отрицательные отзывы.. Даже была удивлена.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Chernoslivka, мы в Радугу ходили. Нам нравилось. Но у них сейчас, наверное, каникулы.

Лучик

Well-known member
Chernoslivka, а почему Субмарина бюджетнее? там ведь сейчас на детей полный билет, точно не скажу, но около 10-14тыс. Ну и на родителя еще. Получается почти одинаково,но в Космо интереснее

коша

New member
МаМалыш, вы все-все тааааакие миииилые на фото!!!!! :))))))

О каких игрухах на пультах все ведут речь? почему я не в курсе? просветите меня, пожалуйста!

ibiza, вот чесслово, пусть самой большой проблемой в жизни у тебя и у Машки будет то, что ее в 2 года за мальчика принимают :))))

МаМалыш

Summer in the City
С Днем рождения Димульку. Пусть растет таким же улыбчивым, милым и счастливым!!!

KediNat, коша, Ссылки у меня нет на паровозик. Я так понимаю, что серия этих игрушек есть во всех гиперах, Черносливка еще и в ЦУМе покупала, если я не ошибаюсь. Есть варианты: машинка. паровозик и вертолет. Пульт с двумя кнопками, стОят в районе 50 тыс. Коробку я выкинула уже, на паровозике написано Jackpot, но малюсенькими буквами и на дне, так что я не уверена, что это название фирмы.

Игорь вчера опробовал наш подарок на 2 годика. Ну надо сказать, хорошую мы подарили ребенку каталку ))) Большой инетерес был самому катить самокат, а он еще и крутится-вертится ))) Отталкиваться ножкой тоже пробовал, но самый кайф - встать двумя ножками и чтобы папа катил )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху