Светлана, мы ходили и к знакомой Чернослвики, все-таки довольно суровая тетя. А вот сейчас ходили туда же в Лодэ к Романовой. Дети идут с радостью,вот честно! Нике в пн залечили 1 зубик (цены конечно большие), а у Игната все чисто,точнее пока,потому что как оказалось мы очень плохо вычищаем задние зубки с внутренней стороны. Она тронула, а там говорит налет сильный. Теперь вот старательнее чистим. И не пропускаем. Консультация просто-11тыс, а зубик 1 около 30долл
Ходили сегодня в садик, оставляла с 8.30 до 11.30, потом там еще остались на обед и ушли только в 12.30. Игнат все порывался с детьми спать идти. Все прекрасно, никаких слез. Да и бурной радости,что я пришла не было. Но все же повел меня в группу,все показывал игрушки,где он сидит,где руки моет,все с такой радостью))) ну и 4-ро их пока ,одна девочка старенькая, второй мальчик с мамой(она же и нянечка)
завтра буду оставлять до 12.30. Кушает прекрасно,вот только вилку из дома принесу. А то для яслей не положено. Так Игнат бедный накладывал котлету в ложку руками)))) съел сегодня аж 2 куска хлеба с супом,хотя дома не ест,проголодался. Конечно,там строго без перекусов.
А,еще радует,что мы единственные в группе,у кого нет запретов на какие-то продукты. Оказывается,много деток с аллергией