Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мне тоже в Космо захотелось. У меня такой ползунок шустрый имеется... Да и Рыся всем этим делом бредит...
МаМалыш, поправляйтесь!!! Пусть это будет ветрянка, которойвы переболеете легко и без негативных последствий.

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka,
Naya, девочки, поехали!!!! Там встретимся :)

Naya, а ты на чем? Может скооперируемся? мы могли бы поехать на метро и где-нить на Могилевской встретиться - оттуда вместе на таксо

Chernoslivka, думаю что очень много деток не будет, тем более Космо большой, а поучавствовать в гонке очень хочу! На машинках :)

МаМалыш

Summer in the City
врач пришла, сказала, что не очень ей похоже на ветрянку, в саду никто ветрянкой тоже не болеет, в общем придет еще завтра смотреть на Игорешкину сыпь, как она себя ведет.

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
хм... ну, что же это такое...
может там у вас дома рабочие чем-то экстремальным стены мажут????

zibrar

ищите женщину
Naya, а может и мне на маршрутке :) она мимо нас едет :) точно-поеду на маршрутке

Chernoslivka, а ты что думаешь ?:)

Chernoslivka

New member
zibrar,
ты знаешь - мне долго собираться не надо:)))просыпаемся утром, завтракаем, к 9.30-10.10 приходит массажистка, делает Ильюше массаж ножек (есть склонность к плосковальгусу), собираемся и в районе 10:50-11:00 будем на остановке. В Космо в районе 11:30

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, отлично! ну и мы к этому времени подкатим :) там найдемся! Закрываем эту тему, чтобы не флудить :))) Завтра встретимся!

Liala

Active member
ааа я тоже хочу очень-очень.....уже собиралась писать что мы будем. Но тут вспомнила что моя фря сидит с горлом :( Что такое фиг его знает, т.к. внезапно появилось в субботу ночью, есть подозрения что зря ее папа пустил по озеру побродить. Легкие чистые, только горло красное и кашель чуть-чуть.... не успеем мы до завтра вылечится...рыдаю :(

Chernoslivka

New member
Погода на сегодня шепчет вот что.. :)

127168729678231.jpeg

Лента

New member
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!
У меня у мужа сегодня ДР(точнее 31) поэтому опять празднуем, плюс Георгия пришли поздравить крестные.Постараюсь уже сегодня выложить фото. Жоре празднование понравилось, он наутро проснулся со словами: у меня сегодня тоже день рождения,давайте праздновать опять.

МаМалыш
, Liala, скорейшеговыздоровления вашим детям

Лучик

Well-known member
Лента, и мы Жорика поздравляем!!!

Chernoslivka, напиши мне в личку плиз про свою массажистку, нам тоже надо, причем желательно обоим

KediNat

quantum satis
Лента, мужа с прошедшим Днем Рождения! :)
Liala, МаМалыш, выздоравливайте малышей! :)

Девочки, всех с Днем защиты детей! :)
От нуля до сотни лет,​
С пеленок до пеленок,​
Никаких не знает бед​
Каждый пусть ребенок!​
В этот первый летний день​
Будет пусть подарок​
Каждому: духи, сирень,​
SPA, воздушный шарик...​
С Днем защиты малышей!​
С Днем любви всех взрослых!​
Залп салютов и огней​
Озарит пусть воздух!

44527976_child08.jpg

Радуга света

Солнечная мама
Лучик, кандидатский сдан? Надеюсь все прошло успешно? Сегодня кстати Г. Л.М. докторскую защищает.

Лучик

Well-known member
Радуга света, серьезно??? а я-то думаю, чего он на меня вчера взъелся, весь такой занятой и нервный был:) сказал 3-го приходить общаться. Надеюсь, защитит

а сдала да, хорошо, на 9-ку:)

Chernoslivka

New member
Мы все же встретились втроем в Космо:) с zibrar и Naya.
Конечно же, все очень было шумно. Детей много.
Вход в лабиринт был бесплатным. Ильюша обычно долго в нем не обитает - по разу все прошли, с горки покатались и пошли на машинки. Перекусили, посмотрели, как ансамбль девочек выступал на сцене и поехали домой. В принципе, мы и не толкались ни с кем сильно. Как-то избегали скоплений.

Диму я часто в театре видела, так что мне показалось, что почти не изменился.
Рысю помню по фото тоже хорошо:)) Вот маленькая Зося больше привлекала мое внимание:)) Такая красавица и такой карапуз совсем:))

Лучик,
отличная оценка! поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху