Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
МаМалыш, выздоравливайте...
Лучик, спасибо :)

как отреагировали начальники?
ну как отреагировал начальник...нормально отреагировал...хотя у него был шок...я его кофе пить зазвала, там и "обрадовала" :))) На мое "я не виновата, так получилось" он сказал "ну конечно ты не виновата, в таком деле обычно виноваты двое" :)))

я ЗА встречу :)

коша

New member
KediNat, а ты ценник не вспомнишь? на тот, который в Паласе был и для сада подойдет (это он). с коронами как-то не очень хочется, почему-то :))))))))))))))

Senya

Active member
Радуга Света, хоть и с опозданием, но хочу поздравить тебя с Днем рождения! Всего самого хорошего!

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, а вы ходите в муз театр Папа Карло?
да, 3 занятия посетили. На удивление Игорь отказался идти без меня наотрез, прям до слез. Первое занятие прошло так себе, т.к. половину его Игорь был еще в расстроенных чувствах после слезок, и еще очень много отвклекался - то скорая помощь за окном проедет, то машина посигналит и т.п. Но это у нас так всегда - чуть какой звук, сосредоточенности как не бывало. Второе занятие прошло получше, третье еще лучше - там две девочки очень активные и Игорь как бы тянется за ними. При чем на меня все занятие ноль внимания по большому счету, но вот зайти один отказывается... Эту пятницу точно пропускаем, надеюсь, в следующую уже пойдем.

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
Игорю скорейшего выздоровления!

zibrar,
насмотрела у тебя в дневнике последнюю запись - ты с новой стрижкой и в новом платье! краса!! :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
девочки, никто не знает инцу про парк аттракционов на ст м Могилевской? приехал какой-то.. а до скольки работает - нигде не могу найти, даже в мингорисполкоме и министрерстве культуры ничего не могут сказать!

Радуга света

Солнечная мама
Пошел сегодня Дима в сад снова. Справку не делала, т.к. врача мы не вызывали. Утром
-Дима, в сад пойдешь?
-Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!! А я там с детками спать буду?
-А хочешь?
-Дааа!!!
-Ну тогда берем с собой пижамку
И действительно заснул )))))))))))))))))))))))). Вот пойду через 20 минут забирать его ;)

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света, как гладко-то ттт :) У вас детки в пижамах спят? У нас в майках+трусы, по мне реально холодно.

коша

New member
МаМалыш, а сколько градусов в группе? ты ж можешь принести что угодно, в чем Игорю спать, не важно, в чем другие.

МаМалыш

Summer in the City
коша, градусов не знаю сколько, когда было родительское собрание, то я заходила в спальню и мне показалось, что там достаточно прохладно. На мой вопрос об этом, воспитательница ответила - да нет, все так спят, не мерзнут. Я по себе сужу, мне было бы холодно. Может, детям и правда нормуль. В сад Игорь пойдет самое раннее через 3 недели, там уже точно будет тепло, отопление включат.

коша

New member
МаМалыш, градусник в группе есть, ты всегда утром можешь спросить.
у нас сейчас 19 градусей. Рома, конечно, одет легче всех :)))

dipav

Active member
мы в садике - две недели-третья... на третий день остался спать
вчера был басик- полный восторг! завтра снова-может воды половину нальют...
уже 10 попевок по кубикам Зайцева освоили

Senya

Active member
МаМалыш, нам сразу в саду сказали что если ребенок привык спать в пижаме - приносите, нет - значит пусть спит в трусах и майке:)

коша

New member
Senya, правильно. надо по своему ребенку смотреть.

МаМалыш, ты вполне можешь держать в саду в пакете с одеждой и теплый и легкий вариант, предупредив воспитателей, что если что - есть одежда.

А я записала Ромио на дополнительную физкультуру. Преподавательницу их хвалят, пусть и ходит к ней побольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху