Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Пришла Диму забирать, а он в полутораметрах от меня остановился и говорит "Я еще чая не пил!" И воспитательница вторит, одевая других деток после сна "Конечно! Чая с печеньем нужно попить" "тогда мы с Аней пока в магазин, и за тобой вернемся" "Хорошо!" радостно ответил Дима и убежал так ко мне и не подойдя... Я тихо падаю в осадок от своего ребенка (в хорошем смысле)

Девочки, прошу совета. С августа никак не можем покрестить Аню, то жара и свекровь стала просить перенести + крестная приехать не смогла т.к. сестре (мои сестры вместе работают посменно) аппендецит удалили и она месяц на больничном была - Юля без выходных отпахала, то заболела крестная и ее сынишка... Планировали 19 сентября - опять не получилось :(. Я утром с Анютой поехала предупредила, что не будем крестить и записалась на 3 октября (26 у племянника ДР и сестра не сможет приехать - свои заморочки со свекровью). Оказалось, что в этот день службу будет вести (и соответственно крестить) Кондрусевич. Радовалась я до обеда - в обед приехала мама поздравить-отметить мой ДР и "обрадовала" - "они с отчимом 2го числа уезжают в командировку, и 9-10 им тоже не подходит. А лучше вообще на начало ноября - как Диму крестили".......... Вот чесс слово, мне уже стыдно идти в костел и снова переносить.... Хочу предложить все таки крестить 3го числа и потом просто с крестными посидеть, а отмечать после возвращения мамы. Что думаете?
Не могу избавится от ощущения, что чем больше будем откладывать, тем больше будет причин снова отложить............

Naya

ВолшебНая на всю голову
Не могу избавится от ощущения, что чем больше будем откладывать, тем больше будет причин снова отложить............
Радуга света, наверное так и будет..... (*шёпотом* мои девочки до сих пор некрещёные, то одно, то другое...)

коша

New member
Радуга света, вот мое личное мнение, сугубо личное: все эти причины для переноса - полная чушь! Что важнее? крещение ребенка или присутствие на мероприятии всех родных и знакомых? Если есть желание крестить - делать это нужно не откладывая. Кто там для крещения обязателен? ребенок, родители и крестные, да? все. какие еще могут быть разговоры?
(мы не крещеные, но вот я так рассуждаю) :)

Liala

Active member
Радуга света, мое мнение не откладывай...сколько можно. В следующий раз еще пара человек не сможет и что....Подстраиваться надо под крестных и под себя...остальные вторичны.
Я просто назвала дату крещения и кто смог приехал...почти все смогли...

Все ИМХО

Мы крестились в год 3 июля :))) Так что у Беларуси был свой праздник у нас свой :)))

Chernoslivka

New member
Радуга света,
все по своим ощущениям смотри. если кажется правильным ждать - значит жди, если решили крестить когда решили - и после этого решения легко - значит тоже верное решение:) прими решение, прислушайся и все станет на свои места!

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, спасибо всем большое! Я то решение приняла. Но муж как-то без энтузиазма к нему отнесся. Его мнение "ну да. Надо покрестить. Но зачем торопиться?.... Можно и тещу подождать...." В общем мне важно было услышать, что в своей позиции в данной ситуации я не одинока. (а может это потому что мы мамы ;) )
Увижу сегодня маму и скажу, что хотим все таки крестить 3го и больше не переносить. Очень надеюсь, что она меня поймет.

Nadya -<--@

New member
Наша воспитательница в садике все настойчивее просит "пригласить" её в гости.. чтоб она посмотрела в каких условиях живет ребенок... бред. Но я совсем не хочу её приглашать..неужели по ребенку не видно что он одет и ухожен... зачем приходить??? Воспиталка ссылается на 18 указ президента.. но я такого что то не нашла.. ищу причину отказать. Кто как считает правильно ли это?

коша

New member
Nadya -<--@, эээ..... так она подневольная в этом вопросе, поверьте. Их всех обязывают.
Другое дело, что вы можете ей доброе дело сделать - подойдите и тихонько предложите заполнить все данные без осмотра, чтобы ей не тащиться.

Лучик

Well-known member
Nadya -<--@, так это всегда было и во всех садах и школах:)

Мы так же не горели желанием, потому муж просто подошел и спокойно договорился. За все время к нам ни разу не приходили, только в док-ах отмечено

Радуга света

Солнечная мама
Вчера ребенок впервые встретился со второй воспитательницей. Заснул с привычной, а проснулся - новая. не смотря на то, что спал в саду впервые - все прошло хорошо. Сегодня проснулся, увидел первую воспитательницу и заявил "Привет! А почему тебя не было?... Где ты была!?!"

А поделки на тему осени у вас в садике с родителей просили? Я пока придумала что сделать.... Теперь еще дождаться солнечной погоды и материал собрать :).

С мамой сегодня поговорила. Она согласилась на крестим сейчас отмечаем потом.

Senya

Active member
Nadya -<--@, они обязаны посетить вас и составить "акт обследования условий жизни и воспитания несовершеннолетнего", вот в данный момент я его заполняю, бред полный, но что поделаешь...

Лучик

Well-known member
Glory, Танюшкин, С Днем рождения тебя!!!И с красивой даткой!!!

Даже не знаю, чего тебе пожелать еще:) все мечты потихоньку исполняются, есть и семья, и детки, и дом, и прочие блага. Радости тебе и счастья, от всего, что ты делаешь, от всего, что происходит в твоей жизни, от всего и всех, кто окружает тебя! Будь счастлива!

Chernoslivka

New member
Glory,
с днем рождения!
ты писала как-то, что занимаешься ремонтом - скорейшего благоустройства и гармонии! :)
искала обычные/необычные цветы и нашла эту милейшую картинку в подарок:)

1285106230579029.jpeg

Любаша

Ошибка загрузки...
Глори, Танечка и от нас огромные поздравления с Днем Рождения! Счастья, здоровья, душевного спокойствия и равновесия, гармонии семейной тебе!!!

коша

New member
Таня Glory, C праздничком :) здоровья и благополучия всем твоим родным людям.

МаМалыш

Summer in the City
Танюша, с Днем рождения!!! Ну раз почти все из желаемого уже есть, то тогда желаю, чтобы все это приносило как можно больше радости и удовлетворения :) Здоровья твоми дочуркам :)

Радуга света, видишь, все обсуждаемо и решаемо :)

Радуга света

Солнечная мама
Танюша, и мы поздравляем!!! Счастья, здоровья, благополучия всей вашей семье!!! И пусть у вашего папы хватает сил и энергии для исполнения желаний и мечт всех его женщин ;)!!!
МаМалыш,Как Игореша? Надеюсь дело к окончательному выздоровдению повернуло!
решаемо, обсуждаемо это да. Просто муж мой (наверное как и большинство мужчин) очень флегматично отнесся к этой ситуации "ну не покрестили и не покрестили.... но в принципе же собираемся...ну и покрестим когда-нибудь...." И я с одной стороны чувствовала, что нужно все таки если есть возможность крестить не откладывая, а с другой - некоторые сомнения были "может я чего-то не понимаю, не вижу..." даже и не знаю как объяснить.

Malinnik

Active member
Glory, с Днём Рождения! Счастья и благополучия, здоровья вам и вашим девочкам-припевочкам!

Chernoslivka

New member
Заинтересовалась темой салата из кальмара (или "с кальмаром":)). Лет 100 не делала. Что подскажете вкусного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху