Радуга света
Солнечная мама
Пришла Диму забирать, а он в полутораметрах от меня остановился и говорит "Я еще чая не пил!" И воспитательница вторит, одевая других деток после сна "Конечно! Чая с печеньем нужно попить" "тогда мы с Аней пока в магазин, и за тобой вернемся" "Хорошо!" радостно ответил Дима и убежал так ко мне и не подойдя... Я тихо падаю в осадок от своего ребенка (в хорошем смысле)
Девочки, прошу совета. С августа никак не можем покрестить Аню, то жара и свекровь стала просить перенести + крестная приехать не смогла т.к. сестре (мои сестры вместе работают посменно) аппендецит удалили и она месяц на больничном была - Юля без выходных отпахала, то заболела крестная и ее сынишка... Планировали 19 сентября - опять не получилось
. Я утром с Анютой поехала предупредила, что не будем крестить и записалась на 3 октября (26 у племянника ДР и сестра не сможет приехать - свои заморочки со свекровью). Оказалось, что в этот день службу будет вести (и соответственно крестить) Кондрусевич. Радовалась я до обеда - в обед приехала мама поздравить-отметить мой ДР и "обрадовала" - "они с отчимом 2го числа уезжают в командировку, и 9-10 им тоже не подходит. А лучше вообще на начало ноября - как Диму крестили".......... Вот чесс слово, мне уже стыдно идти в костел и снова переносить.... Хочу предложить все таки крестить 3го числа и потом просто с крестными посидеть, а отмечать после возвращения мамы. Что думаете?
Не могу избавится от ощущения, что чем больше будем откладывать, тем больше будет причин снова отложить............
Девочки, прошу совета. С августа никак не можем покрестить Аню, то жара и свекровь стала просить перенести + крестная приехать не смогла т.к. сестре (мои сестры вместе работают посменно) аппендецит удалили и она месяц на больничном была - Юля без выходных отпахала, то заболела крестная и ее сынишка... Планировали 19 сентября - опять не получилось
Не могу избавится от ощущения, что чем больше будем откладывать, тем больше будет причин снова отложить............