Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Glory, С Днем варенья!
24545887_ogromnuyy_buket_roz.png

Пусть жизнь твоя вечно смеётся,
В душе расцветают цветы,
И сердце пусть радостью бъётся,
Hе зная невзгод и беды!
Желаем счастья и добра,
И вечной юности цветенья,
Любви, улыбок и тепла,
В твой светлый праздник,
В день рожденья!

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш,Как Игореша? Надеюсь дело к окончательному выздоровдению повернуло!
"похвастаться" нечем. Не удалось нам справиться без АБ. Сегодня 3-й день приема препарата. Игорю стало получше, но при всем том, что его зацепило (бронхит с небольшой обструкцией, конкретный насморк, герпес, в легкой степени конъюктивит) до выздоровления нам еще как до луны, чувствую. Но, что успокаивает - все же стало лучше. А то пока 4-ро суток температура и день, и ночь держалась, да еще и приступы кашля постоянные - вот это да, для меня очень морально тяжело было.

Arina_Mart

Active member
Танюша, и мы поздравляем!!! Счастья, здоровья, благополучия всей вашей семье!!! И пусть у вашего папы хватает сил и энергии для исполнения желаний и мечт всех его женщин !!!
Присоединяемся к таким хорошим словам!!!!:give_rose::pooh_birth_day:

"похвастаться" нечем. Не удалось нам справиться без АБ. Сегодня 3-й день приема препарата. Игорю стало получше, но при всем том, что его зацепило (бронхит с небольшой обструкцией, конкретный насморк, герпес, в легкой степени конъюктивит) до выздоровления нам еще как до луны, чувствую. Но, что успокаивает - все же стало лучше. А то пока 4-ро суток температура и день, и ночь держалась, да еще и приступы кашля постоянные - вот это да, для меня очень морально тяжело было.
Бедненький, поскорее Игореше быть полностью здоровым!

Любаша

Ошибка загрузки...
МаМалыш, как мне знакомы такие болезни.... Держитесь и больше никогда не болейте..
Тимоша все еще в деревне у моих родителей. Решили переждать до отопительного сезона, все=равно складываются детки в группе уже по нескольку раз, моментально хватают один от одного. А в деревне отоплеееение, класс))))

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
... Игорю скорейшего выздоровления!!

А когда отопление в садах включают? Надеюсь, что к тому времени и Ильюша в группу подтянется:) 4-го октября планируем начать ходить в сад. Снова пару прогулок, может одна и в группу.

Nadya -<--@

New member
Спасибо за ответы.. Только думаю что не получится с нашей воспитательницей договориться... она уже меня предупредила что даже в холодильник Должна заглянуть... :wacko:... о-очень ответственная... Придется подготовиться к ее приходу..

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka По графику 1 октября, но это как в жилых дома - с 15-го. Если вдруг на 1 октября очень-очень тепло, то могут отложить на пару дней включение.

коша

New member
Спасибо за ответы.. Только думаю что не получится с нашей воспитательницей договориться... она уже меня предупредила что даже в холодильник Должна заглянуть... :wacko:... о-очень ответственная... Придется подготовиться к ее приходу..

в смысле - сдать бутылки, травануть тараканов и стереть паутину с холодильника? :)))))

Chernoslivka

New member
Nadya -<--@,
накручивать себя не нужно. воспитательница посещает не одну вашу квартиру и потом ее разбирает на родительском собрании. она заходит в 20-25 так или иначе похожих дома. и ей где-то все до сиреневой звезды. но, чтобы было спокойнее - уберите все, как перед приходом обычных гостей + холодильник:) и все!! спокойствие, только спокойствие:)

коша,
:) :) :)

dipav

Active member
Nadya -<--@,
тоже не вижу никакой проблемы- к нам постоянно ходят- и из всех садов, и из гимназии, и территор. соц. центр...
...зашли, присели, бумажку 10 мин ззаполнили, ребенка про любимую книжку/игрушку спросили и пошли.. даже куртку не снимая... и чай при этом не предполагается!
... мое отношение-как при переписи населения
...им же тоже это сто лет не надо, но такая у людей работа

а если что-нить будет лежать не на месте, так мне перед подругой/соседкой/мужем в конце концов- более совестно, чем перед этими тетеньками

Радуга света

Солнечная мама
Chernoslivka,кальмар, шампиньоны из банки много-много-много зелени, чеснок, майонез
МаМалыш, скорейшего выздоровления Игореше!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Senya

Active member
Glory, я как всегда последняя, но с неменьшим удовольствием поздравляю тебя с днем рождения! Желаю чтобы планы осуществлялись в задуманный срок и следующее сообщение ты нам написала из своей квартиры!

dipav

Active member

МаМалыш

Summer in the City
Какие теплые и солнечные выходные подарила нам осень!!! :) Хочется всем улыбаться :)
И новость в нашей семье приятная - жена брата родила доченьку :) У нас с Красноярском 5 часов разницы, интересно так - брат в 22 часа пишет смс, что дочурка родилась, у нас еще 24-е, а там уже 25-е.
У моей бабули уже 10 правнуков и еще два (обе девочки) родятся в этом году :)
Мы сегодня

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Пламенная, Бабушке в январе будет 82 :)

Сегодня пока супруг меня фотографировал, Игорешик сорвал какие-то листики и стоит приговаривает - это петрушка. Я внимания не обратила, через пару минут на Игоря глянула - а он стоит жует эти листики )) При чем это точно была не петрушка, но Игорь остался при своем мнении :)))

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
МаМалыш, какие приятности :) и фотографии у вас выходят все радостные :) хорошо как! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху