в сад в 7.50-8.00 опаздывают на зарядку
а сколько вам до садика? у нас вроде бы не сильно далеко, но с момента выхода из дома до полного захода в группу уходит 15мин+еще Ника в соседнем саду, и если ее первую, то минут 25. Я очень хочу приходить к 8 с Игнатом, это тогда в 7.40-7.45 стабильно выходить.
Девочки, а какой будет итог того, что будем уступать в непринципиальном?
Кенга уже все написала. Это очень важно, уметь слушать и слышать себя и делать выбор+нести за него ответственность. Пусть пока это все частично,но раз уже просит об этом,то стоит давать.
Кенга-и-Ру, ты по-моему хорошеешь от беременности к беременности!!!Я бы на твоем месте серьезно об этом задумалась

просто красавица!!! Очень понравилась фотка, где все в полотенцах,красота! Это где?
а во сколько в саду тогда?
ложимся вместе в 21.50 где-то (и я тоже... так как для меня оч важно выспаться).
если слишком интимный вопрос, то можешь не отвечать, но подобный вопрос у меня всегда возникает,когда друзья рассказывают о своих буднях. В общем, а как же секс?просто время наедине с мужем? я частенько засыпаю вместе с детьми,и меня это раздражает. Гораздо больше люблю,когда дети засыпают пораньше, а у нас потом есть час-полтора побыть вместе, или я сама книжку могу почитать, или фильм посмотреть, но все же потом хочется и большего, а мужу так вообще никакая усталость не помеха.
И как бы не уставать,но при этом выполнять все задуманное на день+детей укладывать в 9? или это несовместимо?
Насчет кружков - я навыбирала себе всего-всего, позаписывалась, а потом надо было вот идти на занятия в субботу в 11 утра, а мы не пошли и поехали в зоопарк - так классно погуляли!!
ага, потому у нас в этом году выходные максимально разгружены. Ну только Маугли в 11 в вск, и суббота у Ники занята,но не с раннего утра. Просто в прошлом году очень были выходные загружены.
Ну это конечно легко реализуется при наличии рядом бабушек..

у нас одна бабушка в 15минутах ходьбы, так мы ее видим 3-4 раза в год на полчаса может. У нее свои дела, свои танцы, гитара, курсы языков, по выходным дача, друзья, баня и т.д. Мои родители так же заняты постоянно, у них своя насыщенная жизнь-путешествия, охоты, друзья, подводная охота, цветы, стройка, друзья, вечеринки и т.д. Хотя своих я все-таки иногда напрягаю, когда уже ну совсем никак. Вот даже на свадьбы и ДР ходим вместе с малыми, а в прошлую субботу захотелось все-таки без них, потому своих и упросила,пришлось везти к общим друзьям в баню,где были мои.
Вот моя бабушка переехала позавчера в Минск, уже горит желанием помогать, так что ее завтра позову,у меня корпоратив,муж в командировке.
Когда была няня-было удобнее всего, позвал,заплатил, и никто не звонит каждые 5 минут, ну когда же мы вернемся, и никаких угрызений совести.
мои ложаться в 21-30 примерно
классно
ого, а почему так рано?а ты сама тогда во сколько встаешь?
смотрю, вы тоже не рано укладываетесь. Тебя устраивает?
я пока держусь

мы обычно покупаем печенье-вафли-зефир в садик, так и удовлетворяем желание купить что-то сладенькое.
о, у меня дети едят вечером с удовольствием
и я так же. И вот в полумраке на 20-й странице где-то у меня начинают слипаться глаза. А дети бодрячком
начало с 20-00 к 21-00 они уже спят. И это не обсуждается
ооо,лепота!!!какие у тебя детки умнички!мои при всем огромном даже их желании,даже при отсуствии сна дневного у Игната, ни за что не уснут до 21.00
На ужин дома ест хорошо редко, в садике съедает все -ему хватает. Дома получается почти не кормлю, при этом дже поправился чуток.
Игнат все в саду сеъдает, а потом сразу же и дома ест, а потом еще и перед сном ест.