Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Chernoslivka, все будет хорошо! ты так много времени уделяешь разговорам, столько сил прикладываешь, чтобы все обсудить,чтобы внутри Ильюши все было хорошо, обязательно скажется!

Игнат вот например последние 2 недели по утрам заявлял, что в сад не пойдет, что будет со мной дома,мне помогать, и со мной работать, и даже в неведанный ему универститет поедет. Конечно грустно ему от самого момента расставания, немного тревожно в саду,когда ты не дома, среди своих игрушек,родственников,даже мебели, а в в саду,где все общее,да еще этого и мало,ну в общем не дома.
А в целом из сада забираю спокойного, да и в самой группе нормально идет, а дети ну так радуются ему, выбегают с криками "Игнатик пришел", а он смущается:)

Уже ведь вернулись,как прошло?

Chernoslivka

New member
Лучик,
спасибо!
забрала Ильюшу с прогулки в 11:45 - собирал игрушки с детками, закрывал и открывал песочницу:))) вроде все нормально. про сад разговор не поддерживает - подождем:) завтра приведу в группу к занятиям + немного времени с запасом, чтобы успокоился, если расстроится, что я ухожу на работу.
посмотрим, как в группе пройдет.
понимаю, что еще рано о чем-то говорить, некоторые знакомые детки протестовать активно начинали после двух недель в саду и т.д. сценариев много - это понятно. у нас будет свой.
в группе сегодня было 10 детей (!!!) из 25 по списку.
понимаю про грусть и про настроение ребенка.
Ильюша сегодня при выходе из квартиры какой-то задумчивый был. понимаю, что умею додумывать чего нет:), но все же вид у него был таковой.
ничего, все будет хорошо. почти из любых обстоятельств можно и нужно выносить положительный опыт:)

zibrar

ищите женщину
УРА - в садике тепло!!!! отопление!!!

а сколько вам до садика?
если слишком интимный вопрос, то можешь не отвечать, но подобный вопрос у меня всегда возникает,когда друзья рассказывают о своих буднях. В общем, а как же секс?просто время наедине с мужем? я частенько засыпаю вместе с детьми,и меня это раздражает. Гораздо больше люблю,когда дети засыпают пораньше, а у нас потом есть час-полтора побыть вместе, или я сама книжку могу почитать, или фильм посмотреть, но все же потом хочется и большего, а мужу так вообще никакая усталость не помеха.
И как бы не уставать,но при этом выполнять все задуманное на день+детей укладывать в 9? или это несовместимо?:)
нам до сада минутка наверное - сад под окнами, приходим в 8.05
А по поводу личного времени с мужем... да - конечно хочется быть не такой усталой вечером и больше проводить времени с мужем - ну уж так устроено все - хочешь жить хорошо - надо работать :) Я после 8 часов работы, дома-готовки уборки, укладывания Димы спать в 11 часов вечера уже мало что хочу :))
Но в тоже время менять что-то кардинально тоже не хочу (менять работу или вообще не работать).
Крутимся как можем :) можем Диме мультики включить - а сами сбежать :) если пятница - можем и не ложится рано - если знаем что утром можно поспать... иногда муж и утром может меня разбудить часов в 6 :)))

Когда была няня-было удобнее всего, позвал,заплатил, и никто не звонит каждые 5 минут, ну когда же мы вернемся, и никаких угрызений совести.
вот-вот!! Мне тоже девочка знакомая как узнала про няню - грит - почему мне не привели? я не против - приводите, а я не хочу быть никому ничего обязанной, деньги заплатил и со спокойной душой отдыхаешь в кино или ресторане :).

Обязательная программа перед сном: книжка на ночь, поносить, спеть песенку,
поносить? :blink: уже тяжелый ведь!! Я Димона еле-еле поднять могу - уже мне очень тяжело

Игнат вот например последние 2 недели по утрам заявлял, что в сад не пойдет, что будет со мной дома,мне помогать, и со мной работать, и даже в неведанный ему универститет поедет.
у меня Димон тоже все хотел посмотреть мою работу.. и я ему пообещала показать. И вот недавно работали мы до 20.00 (каждый месяц в последний день месяца работаем до 8), а мужу надо было на теннис - и он мне Димона привез. Заказали с девочками пиццу - поел Димон пиццу, попил чаю из халявного автомата, поели шоколадку опять же с автомата, побегали-покричали по коридорам, посмотрели мультики у мамы на компе, пообщались с тетями - вобщем "красота у мамы, а не работа"!! :))) у ребенка сложилось вероятно неправильное, но приятное впечатление о маминой работе :) Зато потом долго вспоминал как ездил к маме на работу :)

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
zibrar,
:))) теперь Дима по утрам будет требовать, чтобы его водили к тебе на работу, а маму в сад:)))

МаМалыш

Summer in the City
у ребенка сложилось вероятно неправильное, но приятное впечатление о маминой работе
Собственно и у меня такое же впечатление сложилось. Может, не такое уж оно и неправильное? ;) автомат халявный, пиццы кушаете на работе - чем не жизнь :))) Я когда слышу такие рассказы, очень хочу стать офисным работником ;)

Девочки, если кто узнает, что продают билеты в цирк наш, маякните. Еще сейчас, конечно, рано об этом говорить, но потом боюсь со своими заботами пропустить сей момент. Попозже еще раз напомню о своей просьбе, если не забуду )))

Liala

Active member
у ребенка сложилось вероятно неправильное, но приятное впечатление о маминой работе
у нашей тоже...она была на моей работе и на работе мужа...и везде получила по конфете...и ни по одной...
На выходных диалог
- Алинка, пойдешь в садик?
- нет
-А в школу пойдешь?
- нет
- а куда пойдешь
- Пойду с папой на работу....мы придем и скажем "дядя Саша (это парень который ее конфетой угощал), а дай конфету" :)))

Chernoslivka

New member
Второй день тоже прошел спокойно. Ильюша пошел в группу, сел на стульчик - их в ряд выстроили для занятий и помахал мне ручкой. Пришли к 8:45. Забрала с прогулки в 11:40. Посмотрим, что будет дальше:)

И вот начался третий:)
ой:))) сижу смеюсь:)))
Позвонила воспитательнице. Она рассказала, что Ильюша все занятие говорил, что пора идти одеваться на улицу (видно помнил, что я за ним приду в конце прогулки), рисовать сам не хотел, только воспитательница от него уходит - говорит ей "иди мне помоги и пойдем на улицу". Хорошо, что сейчас всего 10 деток в группе и он может так саботировать занятия:) Детки громко катали машинки и шумели. Он говори ей: "Я больше не могу слушать этот шум - пошли на улицу".
Такой забавный:)

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, ттт на вас :) пусть и дальше Ильюша хорошо в садик ходит :)
у меня Даша тоже от шума в основном устает :)

Malinnik

Active member
Мы сегодня первый раз пошли в садик. Отвела к 9 утра, там в группе был какой-то праздник, был клоун, Юля переоделась со мной и сразу пошла в группу, села на стульчик с детками. Потом пока я говорила с воспитателем - она уже с мальчиком танцевала. Пришла забирать в 12 часов с прогулки, всё сказали хорошо. Завтра у нас выходной от садика, идём в свои кружки. А в пятницу планирую повести к завтраку, потом у них бассейн, занятия и обед. Вот скорее всего после обеда и заберу, если не будет вопросов. Как-то так у нас пока получается.

Радуга света

Солнечная мама
Malinnik, Chernoslivka,с почином ваших деток! Пусть все будет хорошо и садик в радость!!!
Юль, Ильюша улыбнул с "пойдем на улицу!" )))))))))))))

KediNat

quantum satis
Malinnik, с добрым началом вас!

всем хорошего дня!
2211d54b4818.jpg

Кенга-и-Ру

New member
KediNat, и тебе доброго дня!
Такая картинка позитивная:)

Девочки, а мы тоже в садик на этой неделе пошли. Не могу сказать ,что первый раз - ибо уже была попытка в апреле. Но с 15 апреля мы сняли дом - поэтому садик свернули. И как-то тяжко был о тогда- нет, истерик не было. Но просто сама атмосфера в ясельной группе была как-то не очень ( не было постоянной воспитательницы, ушла нянечка)
Сейчас ТТТ проходили 4 дня . Без сна. Хотя говорит ,что уже может оставаться:)
Домой приходит в настроении. А после сна дома говорит, что хочет в сад. И когда вчера поздно вернулись из гостей и я ему предоставила выбор - идти или нет - выбрал идти.

Радуга света, Ириша, дом - и моя мечта. Но пока только съем можем позволить. И то не надолго.

Chernoslivka, а вот фоток -то и нет с моего ДР:( я вообще была уверена, что мы забыли фотик и когда муж в конце ( на последнем конкурсе) достал его-я была в недоумении: а почему раньше не доставал? Короче ,есть только видео последнего конкурса и пару фоток меня в самом конце.

zibrar

ищите женщину
Кенга-и-Ру, ого как интересно! Настоящий большой дом? с территорией?

а вообще у вас квартира? Или где вы жили?

я просто тоже очень давно мечтаю о доме.. но в минском районе это почти нереально.... если дом хороший

МаМалыш

Summer in the City
Все гуляют? :)
Мы с Игорем в зоопарке сегодня погуляли, очень любит Игоречек там бывать. Так прикольно приговаривает: козочка ты моя маленькая, барашек ты мой хорошенький и т.п. Это когда малышей-животных кормит :) Ну и лодочки с каруселями - это хит :))) Обязательно покататься надо :)

Лучик

Well-known member
я просто тоже очень давно мечтаю о доме.. но в минском районе это почти нереально.... если дом хороший
и я мечтаю о доме:)
а в минском районе реально, а точнее даже в самом минске. Еще 2-х деток, и если вы нуждающиеся, то участок в Минске+ кредит на строит-во под 5%

Chernoslivka

New member
Для начала я согласна на трехкомнатную квартиру в городе:) А вот потом можно и о доме подумать:)

А не дом, вместо квартиры - я пока к такому по многим пунктам не готова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху