Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
уф....доругалась сегодня с педиатром.....что бы я еще когда нибудь...вообще блин истеричка, а не врач с 30-ти летним опытом...

сдавали мочу вчера....так у малой в баночку пописять не получилось, пришлось анализ из горшка сливать.....а горшок я не готовила и не мыла перед этим...как результат лейкоциты 8-10...у педиатра истерика....у вас болезнь почек 100% это срочно к урологу надо....

Объясняю, что был не мытый горшок, это повлияло на результат....
нееет вы что, горшок лейкоциты не вырабатывает, это точно что то с почками...ну и т.д.

Короче посралась я с этой педиатршей.....перездали сегодня....я малую в ванну поставила, подмыла и пописяли прямо в баночку....лейкоциты 0-1....

Значит у нас удивительный горшок который вырабатывает лейкоциты может продать кому :)

вчера у меня вообще веселый день был....когда в анализе крови делали расшифровку лейкоцитарной формулы перепутали строчки и у нас палочкек получилось 42...при норме до 5....
Короче с таким анализом мочи и такими палочками у нас точно проблемы с почками....объясняю, что скорее всего ошибочная кровь....вы посмотрите, лейкоциты в норме, СОЭ в норме, ерунда только в формуле....

Неееет вот точно с почками проблемы...срочно надо в больницу.....

Няня позвонила в лабораторию, узнала какие результаты у них по журналу, оказалось все все результаты вписали на строчку выше чем надо.....

Короче день какой то вчера был....аномальный....Не ожидала от врача с таким стажем такого бреда в высказываниях.

коша

New member
Лучик, костюм человека-паука с marksandspencer. взяла на рост 104, при том, что одеваю там Ромио полностью, размеры знаю отлично. помутнение какое-то было....

приехала посылка с костюмом. это просто чудо какое-то, но костюм подошел! только шлем большеват, это да. а тельце вполне себе отлично сидит. Хороший костюм, объемный, мускулы сделаны в нем. :)
еще термобелье ему приехало и тоже я на размер больше взяла, ну курица какая-то!
благо, что хоть свой размер не перепутала :)

Chernoslivka

New member
1291935989725812.jpeg

хе-хе, нашелся случайно такой лев:)))

Девочки,
подскажите, где у нас можно купить такую машинку? может кто-то не так давно видел - молния макКуин.
и другие машинки из мультфильма.

cars_02_lightning.jpg

9k=

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member
Chernoslivka, в ГУМе видела, давно правда.
А мы купили билеты на детскую железную дорогу на 7 января на 11.47! Присоединяйтесь кто хочет, точно помню, что Кенга-и-Ру с нами.
И у нас уже 2 подарка по 1,5 кг. конфет дома стоят, пока не открывали.

коша

New member
Chernoslivka, везде! я про машинки. Однозначно видела в Бигзовских магазинах пару дней назад.ю В Фантастике и втором, Алеша, или как там его.

Я уже купила под елку паркинг, а бабушка с дедушкой самолет какой-то, тоже по моей наводке. Совершенно случайно обнаружили на Раковском точку с игрухами по очень хорошим ценам.

Chernoslivka

New member
Malinnik,
спасибо!
конфетные подарки - совсем уже веет новым годом! я уже бы елку домой притащила!!
свою квартиру продаем почти перед самым новым годом и сразу покупаем другую. но договорились, что два месяца поживем еще тут (снимать будем), а там в течение двух месяцев быстро сделаем ремонт. так вот я к чему - мне очень хочется тут уже начать отмечать новый год, т.к. непосредственно календарный год будем уже встречать фактически в чужой квартире:)))

коша,
мы вчера в Короне смотрели - ничего не нашли такого.. и я уже было решила, что мода на этот мультфильм и героев ушла. буду присматриваться дальше! Ильюша только заинтересовался этими персонажами. еще даже сам мультфильм не видел - думаем подарить мультфильм и машинку (машинки).
и точно! надо на моем местом рынке посмотреть эти машинки, так хорошая тоже точка с игрушками! по размеру рынок меньше, чем Раковский, но все же вариант.

dipav

Active member
Коша,
напиши сколько та утка-краник для воды стоила. если не дорого - может быть идеей для новогоднего подарка.
сегодня в Просторе стояло три вида-утка, котик, медведь или собачка... 72 000... только пластик доверия не внушил... своих малюпиков всеже будем поить кипяченой из чашек..

на детскую железную дорогу
а что там в программе?

Последнее редактирование:

коша

New member
dipav, хороший там пластик, хороший. для детского использования.
а кипеченая вода в принципе не есть гуд. мертвая. независимо от тары :)

Malinnik

Active member
dipav, я так думаю, что как и в прошлом году. Привезут на конечную станцию, там представление с ДМ и потом назад. Всё это примерно на час. нам оччень понравилось.

Chernoslivka

New member
dipav, я так думаю, что как и в прошлом году. Привезут на конечную станцию, там представление с ДМ и потом назад. Всё это примерно на час. нам оччень понравилось.
Да, мы так в прошлом году и отмечали. Ильюша насторожено смотрел, но все же опыт общения с Дедом Морозом. Мужчина игравший его - подходил под эту роль. Но много деток постарше, школьников. Понятно, что они поактивнее, занимают лучшие позиции просмотра представления, и перекатываются активно за Дедом Морозом:)))

Видела в Буслике набор машинок из этого мультика, маленькие, китайские.
Спасибо, посмотрю!
Указав, что они китайские, ты что имела ввиду?

dipav,
понимаю, когда мамы младенцев переживают на эту темы.
но нашим трехлеткам давно можно и нужно пить обычную питьевую воду. можно покупать специальную для деток.
почему склоняешься к кипяченой?

Радуга света

Солнечная мама
А мы купили билеты на детскую железную дорогу на 7 января на 11.47!
Мои экстрималы муж и Дима едут 1 января на 11.47 - никто больше не хочет ;). Нас не берут - муж сказал категорически "нечего Аню по общественным местам лишний раз и там морозиться...." В общем я вздохнула и прикинув, что 1 января возможно мне не так уж и захочется ехать... Купила ток 2 билета ))))))))))))))))

Совершенно случайно обнаружили на Раковском точку с игрухами по очень хорошим ценам.
а подробнее?

сказали представление в этом году 40 минут.

коша

New member
Радуга света, заходишь внутрь Раковского со стороны большой парковки, слева пошли шмоточные ряды. И самая первая точка - с игрухами. Кажется "Поиграйка" или что-то в этом роде. Я сэкономила на паркинге 21 тысячу и на мелкой машинке еще 2 тысячи. И кое-что другое мы там смотрели - тоже очень неплохие цены. И консультант грамотный.

dipav

Active member
но нашим трехлеткам давно можно и нужно пить обычную питьевую воду. можно покупать специальную для деток.
почему склоняешься к кипяченой?
да вода во всех районах разная- у нас в сухарево после нашего переезда вся семья месяца три шелушилась, временами попивая антигистамины :)

сейчас пьем либо кипяченую, либо из крана после двух фильтров-проточный+Брита, либо минералку магазинную

а покупную бутилированную ( разную, покупаем иногда, видов шесть попробовали) у нас категорически не пьет кошка-настораживает однако...

Девочки,
подскажите, где у нас можно купить такую машинку? может кто-то не так давно видел - молния макКуин.
и другие машинки из мультфильма.
по каналу ДИсней идет реклама марки Smoby /Smobi/ поищите, может поможет

Chernoslivka

New member
dipav,
конечно, пить из крана - это даже не обсуждается.
после фильтра - тут смотря, что за система очистки.
а бутилированная.. если волнует вопрос, то покупать надо маленькие детские емкости и выпивать в течение дня, полутора.
в общепите кушаете (сад, кафе/рестораны)? сырки глазированные ест (Ильюша еще ни одно не съел) - вот где обсемененность ВСЕГДА почти на границе нормы!
дальше продолжать не буду:)

коша

New member
Chernoslivka, ай, все в социуме живем. излишее ограничегие от всего, считаю, ничем не лучше полной антисанитарии.
Ромио с рождения пьет покупную бутилированную. Про сырки - отличный пример :))))
Есть анекдот про американцев старенький: американец приходит в фаст-фуд и заказывает двойной гамбургер и ДИЕТИЧЕСКУЮ колу.
Так и тут. поаледовательность должна быть. и комплексность. во всем :))))

Malinnik

Active member
Радуга света, а мы если не сильно морозно будет поедем всей семьёй!
Мы воду покупаем бутилированную и пьём, у нас ту, которая с крана даже после фильтров и кипячения нельзя употреблять.
Chernoslivka, а что там про сырки? У меня у Юли был период, когда она их ела пару раз в неделю, теперь не ест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху