Кенга-и-Ру
New member
arabochka, читаю - как про нас. Грудь требовала каждые 40-50 мин.
Все время на руках. Вертикально. Желательно, покачивая.
Поэтому очень много качались на шарике ( она у меня на руках вертикально) Засыпала - пререложить никакой возможности. Я только с ней пересаживалась, обкладывалась подушками. Так и спала у меня на животе.
На улице засыпала с криком. С коляской все врмя надо ходить было. Только просыпаласб - сразу на ручки.А то и грудь надо было.
Мама все - у тебя молока нет! ) ага, ребенок по кг с месяц прибавлял!
Свекровь - почему она не спит? Мои дети в таком возрасте спали...
Может ,ей глицин попить?
Но тк я другого поведения маленьких детей не знала - воспринимала это
стоически. Хотя не успевала "ни поесть, ни пописать"
В гости ездила с шариком, гулять на выходных - в Раубичи н по тропинкам бродить.
Короче ,постепенно она научилась засыпать у груди. Я лежала, а потом просто забирала грудь ( это если длинный сон, коротки она весь сосала)
Коляску мы полюбили только в 1,2. А в 9 мес просто перестали спать на улице.
Сейчас я дочей очень довольна - гораздо стабильнее и уверенне многих.
Думаю, что все-таки врожденная нервность у нас была( хотя никто не ставил) Развивалась она хорошо - в 6 мес уже вставала сама.
Компенстровалось все длительным ГВ ( 1,9) и вообще уходом.
Все время на руках. Вертикально. Желательно, покачивая.
Поэтому очень много качались на шарике ( она у меня на руках вертикально) Засыпала - пререложить никакой возможности. Я только с ней пересаживалась, обкладывалась подушками. Так и спала у меня на животе.
На улице засыпала с криком. С коляской все врмя надо ходить было. Только просыпаласб - сразу на ручки.А то и грудь надо было.
Мама все - у тебя молока нет! ) ага, ребенок по кг с месяц прибавлял!
Свекровь - почему она не спит? Мои дети в таком возрасте спали...
Может ,ей глицин попить?
Но тк я другого поведения маленьких детей не знала - воспринимала это
стоически. Хотя не успевала "ни поесть, ни пописать"
В гости ездила с шариком, гулять на выходных - в Раубичи н по тропинкам бродить.
Короче ,постепенно она научилась засыпать у груди. Я лежала, а потом просто забирала грудь ( это если длинный сон, коротки она весь сосала)
Коляску мы полюбили только в 1,2. А в 9 мес просто перестали спать на улице.
Сейчас я дочей очень довольна - гораздо стабильнее и уверенне многих.
Думаю, что все-таки врожденная нервность у нас была( хотя никто не ставил) Развивалась она хорошо - в 6 мес уже вставала сама.
Компенстровалось все длительным ГВ ( 1,9) и вообще уходом.