Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
arabochka, читаю - как про нас. Грудь требовала каждые 40-50 мин.
Все время на руках. Вертикально. Желательно, покачивая.
Поэтому очень много качались на шарике ( она у меня на руках вертикально) Засыпала - пререложить никакой возможности. Я только с ней пересаживалась, обкладывалась подушками. Так и спала у меня на животе.
На улице засыпала с криком. С коляской все врмя надо ходить было. Только просыпаласб - сразу на ручки.А то и грудь надо было.
Мама все - у тебя молока нет! ) ага, ребенок по кг с месяц прибавлял!
Свекровь - почему она не спит? Мои дети в таком возрасте спали...
Может ,ей глицин попить?
Но тк я другого поведения маленьких детей не знала - воспринимала это
стоически. Хотя не успевала "ни поесть, ни пописать"
В гости ездила с шариком, гулять на выходных - в Раубичи н по тропинкам бродить.
Короче ,постепенно она научилась засыпать у груди. Я лежала, а потом просто забирала грудь ( это если длинный сон, коротки она весь сосала)
Коляску мы полюбили только в 1,2. А в 9 мес просто перестали спать на улице.
Сейчас я дочей очень довольна - гораздо стабильнее и уверенне многих.
Думаю, что все-таки врожденная нервность у нас была( хотя никто не ставил) Развивалась она хорошо - в 6 мес уже вставала сама.
Компенстровалось все длительным ГВ ( 1,9) и вообще уходом.

Катена

Active member
Спасибо девочки за отзовы про фотки
Любаша, фотки уже напечатаны
коша, мир тесен.
arabochka, с месяцем. Пускай следующий месяц будет более спокойный для вас. Куда на аэробику идешь?
Живота практически нет, но мне мои лишних 4 кг, покоя не дают. Быстрей бы согнать.
Мы второй день встаем в 4 утра, и дальше спим по 15 мин, не больше, кошмар одним словом. На улицу такой погодой не пойдешь, ношу на руках постоянно.

Катена

Active member
Кенга-и-Ру, я тебя читаю и ситуация практически моя, старшая у меня совсем другая была, я сейчас медленно схожу с ума, ничего не успеваю делать, старшая заброшена, муж голодный и злой

Последнее редактирование:

Nadya -<--@

New member
вчера приходила педиатр... сказала что мы снова пожелтели, теперь выпаиваемся смектой и глюкозой... От смекты дитенок сегодня целый день не ходил по большому... чем помоч крохе при запоре? делали сегодня свечку из мыла.. так вышло ого-го сколько... но не будешь же так часто делать...

животик нас перестал беспокоить после того как села на диету... и вообще Алиска спокойная, спит себе на балконе и только на покушать просыпается... сегодня ночью вообще проспала 5 часов, и наверно исчо спала бы, я проснулась от того что грудь наполнилась.. красота :)

Nadya -<--@

New member
arabochka, с месяцем. а как ты собираешься на гимнастику ходить? ребенка с папой оставлять?

T.PL.

New member
Gadya -<--@,
Из мыла вообще нельзя! Могут появиться язвочки, оно же щелочное, попу раздражает. Лучше масло детское на ватной палочке или подсолнечное или вазелин, но этим тоже нельзя увлекаться чтобы ребенок не привыкал.

T.PL.

New member
Gadya -<--@,
А еще девочки советовали вставлять трубочку стекляную от пипетки, газики выходят и какашки тоже.

Лучик

Well-known member
Ох,тяжело с двумя все-таки,быстрей бы понедельник и быстрей бы муж приехал!

birch

Well-known member
Нас обсыпало все лицо лобик щечки, даже бровки шелушаться и понос с утра((( Короче это или говядина или печение или яблоко(((( И вот как догдаться что обидно что я это еще и сегодня ела и не сходит наша краснота!!!! Что делать?! Только ждать!?

Кенга-и-Ру

New member
Катена, Катюш, забыла сказать - очень фотки понравились!
Очень красивая беременная!
А я даже не надеюсь на быстрый сгон веса - 19-й кг набираю:) Такое быстро не уйдет, да я и не стремлюсь. Ведь когда кормишь - нельзя нагрузку давать сильную. А тк поесть я не успевала - вот запасы и уходили:)))
Мне повезло - это муж нас кормил. С утра все готовил. и чай в термос заливал. Чтобы я хоть попить успевала. Второго ребенка тогда не было.
Надеюсь, сейчас поспокойнее будет ситуация. А то... Ну очень надеюсь!
Gadya -<--@, милая, не надо мыло в попку! Вы себе попробуйте - жуть! Есть глицериновые свечки. Уточните, можно ли вам Дюфалак ( вообще можно, но у вас желтушка)
Лучик, держись!
Glory, можешь растолочь половинку угля. И ждать.

arabochka

танцующая на песке
Коша,
даже и не знаю, наш ли это случай. В статье указывается, что такой крик бывает по три часа три раза в неделю, а у нас как у Катены - 15 минут спим, два часа на руках.
Катена,
пойду на аэробику к Марине, пока на обычную нельзя, у нее щадящий курс для кормящих.
Гадя, малую буду оставлять с бабушками. мне хватит два часа на все про все: час дорога туда-сюда, час аэробика.
Кенга-и-Ру,
Мне нужно скинуть еще 8 кг и подтянуть мышцы. (за всю бер набрала 20 кг, а после родов скинула всего 6) а после трех месяцев может на душ Шарко пойду. Массаж, котроый я хотела, и обертывания водорослями пока нельзя :(

birch

Well-known member
А я в -3,5 кг от добеременности (даже ВИ сегодня сказала что я похудевшая))) Кстати как у вас с сокращением матки!? Мне таблетки выписали дабы ускорить процесс) УЗИ брюшной полости сегодня делали к счастью все в порядке.

коша

New member
arabochka, так это как минимум 3 часа. у нас намного больше.

а почему нельзя массаж? я пойду через месяц именно на массаж и, может, обертывания.

Glory, я тоже эти таблетки пила, сразу после выписки. уже все должно сократиться, мне кажется, месяц ведь прошел.

Светлана

Active member
Glory, на говядину реакция вряд ли могла быть, а на яблоко или печенье запросто. Убери их из рациона и жди. Лучше ничего не давать, ни смекту, ни уголь - само пройдет, а то будешь потом запор лечить :)
Кстати у меня то же -4,0 кг от добеременного. Но меня это не очень устраивает, слишком быстрая потеря веса вызывает головокружение и слабость. Мне кажется, что меня даже от ветра качает :)

Светлана

Active member
Ох,тяжело с двумя все-таки,быстрей бы понедельник и быстрей бы муж приехал!

Лучик, как же я тебя понимаю :( Я старшенького на выходные к бабушке на дачу сплавила, так передохнула чуток. Да и муж часто со мной, у него работа не нормирована. Но когда я оставалась одна с двумя детишками, это жесть, а мы то еще на летних каникулах, в садик только в конце августа.

Светлана

Active member
Gadya -<--@, Алиска сокойная из-за высокого уровня билирубина, это он вызывает сонливость. Тебе ее вообще-то надо каждые 2 часа специально будить и кормить.
У нас желтушка вроде бы на спад пошла, кожа уже не такая желтая.

Лучик

Well-known member
Светлана,вот знаешь, утром у меня все прекрасно!А вот к вечеру накапливается усталость и такая тоска нападает!!!Буду стараться днем спать,но пока никак не получается,то врач, то дела незавершенные,то гости, то просто малыш не хочет сейчас спать. А у нас еще неделька садика и все,2 месяца каникулы. Буду смотреть,как оно будет. Главное найти деток для общения Нике,тогда все будет ок,ей сейчас только со мной ооочччень скучно!
А кушаем мы днем каждые 2-2.5 часа,хотя иногда и через час получается. А вот ночью ничего так интревалы.
А у меня сбросилось всего 7кг в РД, сейчас вот еще -1.5 за недельку набежало, но до добеременного еще 3кг, но хочется еще больше сбросить, в идеале 7кг . Но пока вес медленно снижается и мне это нравится, а то с Никой очень резко ушел и потом так же резко набрался.

Лучик

Well-known member
Glory, и остальные девочки, расскажите плиз подробно,что вы кушаете,например,вот вчера. На завтрак,обед,ужин и т.д. Я никак не могу понять,нормальные ли порции ем,может мало,может наоборот много? Просто есть хочу постоянно и фраза "кушать по аппетиту" не подходит.
Например,мой завтрак сегодня был банан,йогурт,2хлебца с сыром и чай. Потом через 2 часа перекус:горсть печенья "Зоологического",чай,ойгурт, чернослив. Потом еще через 2 часа типа обед:каша овсяная, компот,горсть сушек и печенья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху