Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Лучик,
гы, я думала я одна на углеводы налегаю :)))
Завтрак: каша (варю Саньку и на себя), чай с бутиком
2-й завтрак: сок или компот с печеньем
Обед: если ребенок дома то суп, а сегодня молодую картошку со свининой и огурец (сегодня первый раз пробую), компот
Перекус: йогурт, кусок пирога с соком

Ужинать еще не знаю что буду, не хочется пока

Я страдаю без овощей и фруктов, кажется что желудок просто отказывается без них работать. Попробовала черешю, не прокатила, меня и малую мучали газики. Клубника вроде хорошо пошла, но все равно лишний раз съесть побаиваюсь. Персики и нектарины еще слишком рано покупать.
Я на завтра планирую запеканку из творога, ням-ням. В другом виде молочные продукты просто не перевариваю. Попыталась попить кифир, бе....

Кенга-и-Ру

New member
Светлана, а нас как раз на говядину и сыпало - это превое мясо ,которое я поробовала ввести ей ( когда я ела - все нормально)
Быстренько заменила на индейку и кролика. А ближе к году добавила постную свинину.
Потом, когда я поробовала молочко детское давать ( где-то 1,6) оказалось, что есть реакция и на молоко. Стала давать козье.
Так что говядина-молоко получается в паре идут.

birch

Well-known member
Я с утра ела чай, ложка пюре+кусочек кролика)))
обед тоже самое только 3 ложки пюре + кулочек кролика)))
На перекус буты с сыром и кефир или бифилайф или березовый сок)))
Вот собственно и все)))
А мы вчера первый раз АГУ сказали и сегодня еще раз!!!!!! Класс!!!!!!

nika_v

УРА!
Ой, пугает меня меню, если честно :)
Glory, поздравляю с первым АГУ! :)

KediNat

quantum satis
когда я оставалась одна с двумя детишками, это жесть, а мы то еще на летних каникулах, в садик только в конце августа.

Светлана, как я вас понимаю и сама страшусь. Примерно тоже у меня впереди. Анютке в сад только после 20 августа, а у меня ПДР 13 :) вот нам веселуха будет :)

Лучик

Well-known member
Glory,поздравляю с АГУ!!!
Как ты так можешь питаться???У тебя ведь по каллориям около 600-700 выходит, а тебе примерно надо как минимум 2100,т.е. в 3 раза больше! Танюш, давай-ка кушать начинай!А то так депрессняк надолго может прийти!

T.PL.

New member
Лучик,
у нас с тобой покрывала одинаковые))) Мои на фотке на таком же лежат.

Zolushka

Подпольщица
Glory, поздравляю с первым АГУ!

Да, я так смотрю, вы хоть питаетесь меня же вообще от еды отворачивает, только пить хочеться дико. Правда под чутким руководством мужа все приготовленное им же съедаеться :)

У меня за всю беременность прибавка была 17 кг, в роддоме осталось только 8,2 в итоге еще почти 9 килограмм лишних :(

А на мое чудо сегодня жор напал: через каждые два часа кушать просит, да и молока ему из одной груди мало. Я представляю как много у меня к завтрашнему дню молока прибудет... (молочные реки и кисельные берега обеспечены)

arabochka

танцующая на песке
Glory,
ну ничего себе ты ешь! не мудрено, что ты так худеешь быстро. Я утром ем бутик с сыром, чай без сахара, творог. На обед - кусочек мяса с кабачковой икрой или цветной капустой или картошкой, или кашей, на ужин суп.
Как здорово, что вы начали агукать, я жду с огромным нетерпением :) а мы только звуки произносим.

birch

Well-known member
Да вроде мне не голодно особенно кролик я так давно вкусно не ела...я прошу прощения как у вас дела со стулом, если хорошое средство от запоров безвредное при гв? спасибо всем запоздравления с агу...

birch

Well-known member
А когда сыпь должна пройти? у нас то уменьшается то вновь активизируется?.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory,
попробуй Форлакс порошочек.
nika_v,
опа, мой любимый аватар у тебя опять появился))) Классно!

Народ, у кого детки при обильном поступлении молока при кормлении давятся?? Меня сегодня Тима так ночью напугал, млин, думала у меня сердце разорвется: начал делать звуки, как будто задыхается (хотя глотал нормально, носик тоже дышит). Я вот думаю - это звуки из-за того, что он тренируется по-разному дышать или звуки произносить??? А вообще, крутится возле груди шо заведенный бывает (отношу к животику), ибо ореолу почти всю захватываем. Грудь все-равно побаливает.

Lenushka

Дрыхлая соня
Glory написал(а):
А когда сыпь должна пройти? у нас то уменьшается то вновь активизируется?.
У нас тоже сыпь не проходит. Причем обсыпало давно, уже недели 4, сначала лицо, потом перешло на плечики и грудь. Я тогда исключила вообще все, осталась только телятина+каши. Неделя такой диеты - а сыпь не прошла. Теперь думаю это не от моей еды, на что-то другое, но не могу понять на что. Так что теперь ем многое.

Лучик

Well-known member
Lenushka,может потничка у вас? А еще по памяти у деток через пару недель высыпает на лобике,щечках из-за гормонов, и это считатется нормой и должно само пройти. С дочкой так было, сперва переживала,а потом во многих книгах нашла такое вот объяснение. Вроде даже у КОмаровского было. Пока не перечитывала.Во второй раз как-то спокойнее стала ко всему относиться.
Glory,я вот подумала, а пюре с молоком делаешь?Просто у нас был печальный опыт с Никой на молоко в любом виде в любом кол-ве

Лучик

Well-known member
Glory,овсяная жидкая каша, йогурты Активиа натуральные, свежий(!) кефир и чернослив творят чудеса. Вместо обычного 1 похода в туалет в 2-3 дня, сейчас хожу 2 раза в день. Безумно этому рада,всегда так мечтала. Ну и малой соответственно, какает каждые 1.5-2часа

Lenushka

Дрыхлая соня
Сейчас был прикол. Должен был утром массажист прийти, жду, думаю опаздывает. Прошел час, звоню, говорит, приехал и около моего дома обнаружил, что не записал номер квартиры и номер телефона. Потусовался около подъезда и уехал. Завтра будет дубль два.

birch

Well-known member
Спасибо за советы попробую ... лучик твой вариант это первое что я попробовала на меня как на мертвого припарки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху