Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Любаша,
нам может папа машину оставит на выходные сам в Эдинбург улетает на 4 дня, вредина)))))
Дюфалак -сироп, сейчас жду прихода))))

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory написал(а):
ничего так, зато приедет - а Таисия уже совсем подросшая...
Олег когда с работы каждый вечер приходит - постоянно говорит, что Тима повзрослел, а я не замечаю...
Головка совсем другая стала, уже не конусообразная, выпирают височные косточки, все как положено. И глазки уже серые стали, а белки - голубые голубые)))) Характер бабушке показал (к моим в деревню ездили) - она его за ножку взяла, когда он кушал, а Тима как взбрыкнет и рявкнет))) Долго смеялись - а что то дальше будет)))
ок, Танюш, приезжайте!

birch

Well-known member
Любаша,
а у нас глаза еще синие в середине посветлели потому думаю мои зеленые будут, у папы у нас карие наверное темнели бы))))))))))

Лучик

Well-known member
А мы вот чернику попробовали вчера,очень даже хорошо прошла.Не зря ее в разрешенные продукты относят для кормящих. Сегодня уже побольше съела. Сыпи нет, осталось посмотреть как на стул повлияет. А мне-то таааккк вкусно!!!

Лучик

Well-known member
Glory,это ты потом на глазки смотри:) Мои карими стали только в 8мес,резко потемнели и все.А так были синенькие,как у мамы. У Никуши позеленели ближе к 6мес, а к году были уже явно зеленые.

T.PL.

New member
Цыпочка,
С возвращением!!! И еще раз поздравляю! Нам тебя не хватало. Как себя чувствуешь, как малыши?

Цыпочка

New member
Самочувствие уже можно сказать почти отличное, если не считать депрессию, как подумаю, что могла оставить троих детей без мамы, реву как белуга, но это пройдет, надеюсь.
Родились мы 7.06., мальчик Стас (Станислав) 2200, 46 см., девочка Яна 2240, 47 см. Сейчас весим уже около 2600. Питаемся смесью, ГВ подавили по состоянию моего здоровья, я была совсем плоха, когда молоко стало прибывать, а прибывало его очень много, вот и настояли.
Может у кого-то есть опыт пользования бутылочками, подскажите, как их выбирать, какие лучше, ничего не знаю и не разбираюсь в этом, не была я готова к ИВ, что еще может быть необходимо для удобства?

T.PL.

New member
Цыпочка,
У нас бутылочек 12 шт. Все разные, разницы не вижу. А вот соски лучше из латекса, силиконовые дети совсем не хотят, очень грубые. Правда латексные часто менять приходится. Еще нужен стерилизатор, очень удобно. А вот вместо подогревателя я достала старый электрочайник. Ставим бутылки в него, не закрывая крышки и подогреваем. Если нет чайника, можно купить подогреватель. Мы готовим смеси на 3-4 кормления, ставим в холодильник и потом разогреваем.

T.PL.

New member
Цыпочка,
Стасику и Яночке от нас буськи! Имена красивые выбрали.

Lenushka

Дрыхлая соня
Glory,
у нас коврик вот такой http://baby.shop.by/7223.html Но мы не покупали, нам подарили. Если бы покупали сами, выбрала бы другой. Но вообще-то Артур ковриком пока не интересуется.

Сегодня был первый сеанс массажа. Артур после него поел и заснул аж на 3,5 часа. Давно днем столько не спал. Ну и я вместе с ним поспала.

birch

Well-known member
Девченки я от ортопеда!
У нас может быть вывих если не делать жесткое пеленание (где про это почитать?!)
И сильное косолапие для нас даже будут какого-то нормальтно ортопеда вызывать (ну то есть нас к нему записали...)

birch

Well-known member
Вот мы в темке расселились скоро весь город Минск районами покроем и не одного совпадения)))))))))))))))

Светлана

Active member
Любаша, как ваш насморк, прошел? Весы на прокат взяла? Мне интересно сколько нынче прокат обходиться.
А ты сама не на машине? Приезжала бы в гости. Я сейчас даже и не знаю когда за руль сяду, не готова пока и физически и морально.

birch

Well-known member
Еще только Шабаны, Степянка и Юго-Запад подтянуться и можно карту минска закрывать)))))) У меня ребенок предпринимает активные попытки перевернуться выпрямляет ноги заводит их в сторону и туда же поворачивает голову и тяниться рукой...это не рано?!!!!!!!!!

Лучик

Well-known member
Glory,в весенней темке почти все девочки вызывали на дом супер-ортопеда.Спроси у них телефончик,пусть проконсультирует,заодно покажет как пеленать и массажик самой делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху