Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
T.PL., Кенга-и-Ру, все... из мыла больше делать не буду...
смекта это враг детей... после той свечки Алиса больше в туалет так и не сходила... сегодня утром решилась на клизму, дитенок плакал поосле каждого кормления от того что животик и так полный :(... клизма помогла, но какашечки были тугие тугие.. думаю сама она не сходила бы.

я кушаю на звтрак чай с молоком и хлебцы с сыром, иногда со слив маслом, иногда без. На овощной суп или кашу, на ужин могу курицу отварить или просто кашу с подсолнечным маслом... и после каждого комления чай с молоком и хлебцами или халвой. У же попробовала пиво безалкогольное - пошло... теперь иногда пью для лактации.

Nadya -<--@

New member
Glory, поздравляю с первым агу! :) а мы пока только плакать по разному научились

Кенга-и-Ру

New member
Gadya -<--@, я читала про клизум для малышей: 1 к 1 водичка с маслом подсолнечным. Которое прокипяченое.
И уточните про Дюфалак при желтушке! Просто детке я бы давала .

Lenushka

Дрыхлая соня
Кенга-и-Ру,
так ведь и когда несколько дней подряд только курицу ела - сыпь лучше не становилась. Так что наверное не в телятине дело.

birch

Well-known member
вот хороший вопрос по опыту подскажите убрав аллеген через сколько должна пройти сыпь день три неделя??????.... стул у бубусинки ттт нормализовался....

birch

Well-known member
Так нам срочно нужен развивающий коврик народ пришлите какие у вас и почему вы его выбрали ато мы тянемсяза лежащей погремушкой ударяем к нее и оч этому рады! Надо переходить на коврик)!

Кенга-и-Ру

New member
Lenushka, и курица аллерген!!!! Ведь почему яйца вводят очень осторожно. Мы только сейчас Аринке курицу стали давать спокойно.
Можно: индейку, кролика, постную, свинину.
А высыпания долго уходят ( даже если аллерген устранен). Главное, чтобы новых не появилось.

коша

New member
Glory, мы тоже дозрели до коврика, завтра покупаем. Выбирай такой где побольше всяких шуршалок, хрустелок и т.д. (чтобы было, что хватать руками)

Светлана

Active member
Glory, сегодня мне свекровь новый способ от запора посоветовала: на ночь выпить стакан кефира с отрубями (продаются в отделах здорового питания), буду пробовать, бо сама страдаю.
Кстати выбор ковриков был неплохим в том же Бюргере.

birch

Well-known member
Светлана,
Я наверное в нете покупать буду))) А вы уже покупали!? кефир я пью только без отрубей пока)

Zolushka

Подпольщица
Какие вы все большие :). Мы еще только кушаем и спим.
А реки молока у меня сегодня точно текли, как и предполагалось вчера :)) Зато ребенок сытый и довольный жизнью.
Мы сегодня рекорд маленький поставили по продолжительности прогулки: утром часа два в машине с бабушкой сидели, и вечером два часа с мамой на улице гуляли. Судя по всему ему понравилось :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Gadya -<--@,
Glory,
30 дней деткам - это месяц уже?? Если да, то примите поздравления!!

Я вчера карусельку прикупила уже Канполовскую, бо тоже интересуется уже, улыбался в кроватке. И погремух пару (в виде дудочек, старший Тиму развлекает)... В Буслике покупала, был коврик неплохой, но выбора почти нет. Поэтому я объяву подала.
Glory,
о, вспомнила - меня тоже никакой кефир не прошибает, но я попробовала один раз купить "Околица", классно помогло))))) Попробуй.

birch

Well-known member
Цыпочка,
конечно ура!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!! Пишите данные для первой странички))))))))))) Как самочувствие?!!!!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory,
Танюш, понятно, это просто меня заглючило! Точно завтра... А мы не пропали, просто у нас сетки нет, выходим в инет через телефон, поставят вроде на сл неделе, подешевле будет,А так оч дорого! Как порошок, купила?
Цыпочка,
Оль, конечно, добро пожаловать. Наконец-то дождались тебя, все тааак переживали!!! Растите и не болейте!! Как малыши, удалось ли молочко сохранить?? Как ты??
Народ, кто на машине ездит, приезжайте в гости.. А то грустно вообще одним гулять, весь стимул теряется, сяду и сижу на качелях, и медленно начинаю засыпать)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху