Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arina

Счастливая мама
Glory, рост и вес малышки при родах 52см. 3730 гр.
Живем: г.Минск, ул. Грушевская.
Меня зовут Арина(08,10,1983), доченьку Дарья Андреевна (29,05,2007).

ЛЮБАША, вчера вместе с мужем регистрировались на семействе поочереди - кто-то был за компьютером, а кто-то с малышкой. :)

Молоко - это моя больная тема.
А так все хорошо. Сегодня в нашей поликлинике день для грудничков - поэтому пойдем на 3 дня раньше.

Svet и arabochka огромное спасибо за радушный прием! :)

T.PL.

New member
Arina,
Добро пожаловать!
Glory,
Малышуля - красавица, моим мальчикам очень нравится)))

Arina

Счастливая мама
Любаша, я хочу Хала-хуп приобрести, только еще не определилась какой выбрать: 1,7 кг или 2.5... Какой посоветуешь и как его можно получить???

MANKA

New member
nika_v написал(а):
НО деть же засыпает и спит по ночам...
точно и у нас так. мы днем мучаемся- тужимся, плачем и пукаем-какаем :-(
nika_v написал(а):
MANKA, с недельками вас Кстати в другой теме увидела, шикарное имя у дочурки, мне очень нравится. Я если честно тоже не понимала, но стеснялась спросить
Любаша написал(а):
Glory,
обалденная фотка!!!! Мелкая - просто супер!!!!
согласна!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ещё раз привет я заболела расклеялась так сказать нос течет сутки в три ручья хожу в мед повязке, мама с малой гуляет. подскажите чем можно лечиться?!
я бы ничем термоядерным не личилась -- все в молоко попадает.
Если есть темпа (меньше 39)-- не сбивать, пусть бациллы поварятся. не надо организму мешать.
можно покапать интерферон в нос. 5 раз в день.
жидкость пить реально МНОГО
я себе от насморка ниче не капала. Но если совсем вешалка, надо спросить в аптпеке, что мона кормящим. Пиносол, например.

Молодец, что ходишь в повязке. Нелегко это по жаре. Но что делать..
Поправляйся!

karlito

молчаливая
заскочила на минутку почитать. нашла способ укачивать, чтоб ни спина ни руки не отваливались - сажусь на мячик с рожками большой такой с мелким на руках и прыгаю - и мне и мелочи нравиться :)

nika_v

УРА!
arabochka, вот у меня два варианта либо колики либо перевозбуждается... слу расскажи как вам кенгурушка? вы в ней гулять на улицу ходите? почему тебе слинг не подошел?
karlito, о да, мячик - это спасение просто, я бы без него загнулась :)
Glory, Таюшка просто красавица :) Как ты себя чувствуешь?
Arina, добро пожаловать :) А что у тебя не так с молочком?
kapkanka, Николь :) красивое, правда?

Arina

Счастливая мама
T.PL.
спасибочки, что так нас приняли.

MANKA, да, на киндере я зовусь Аришка

nika v, а с молочком проблема такая: первый месяц вроде бы и много молока было (постоянно подтекало и грудь чувствовалось что полная) а в итоге оказалось что с таким молоком малышка за месяц только на 40гр. поправилась - я была в ужасе. Стала прикармливать. А сейчас после того как меня муж на пару со свекровью неделю назад до слезной истерики довели - молоко практически полностью исчезло... :-(

kapkanka

New member
Забей на мужа и свекровь!!! Сейчас главное - ты сама и твоя дочурка! Отдохни пару деньков, сконцентрируйся на расслаблении. Все у вас получится:)

Светлана

Active member
Всем привет, вот и мы объявились. Были на "даче" . Безпроигрышный вариант, доча там спит целыми днями, кислороду много, тишина-а-а. Я даже в Минск возвращаться не хотела. В результате вчера целый вечер малыха на руках провела.
А у меня с молоком то же странные вещи, его не много, но видно оно очень жирное, так как мы за первый месяц набрали 2 кг, нарастили ляжки и второй подбородок.

Вот какие мы стали :)

nika_v

УРА!
Светлана, :))))))))))))))))))))) я в восторге от твоей малышки. Надо срочно ехать на дачу, хочу, чтобы мы тоже спали постоянно :)
Arina, да уж...действительно странно, а причина не понятна? или нервы? что делать будешь?

Светлана

Active member
nika_v, спасибо, очень приятно.
На природе действительно супер, в городе деткам тяжело, особенно в жару. А там голенькую в коляску положишь, под дерево откатишь, она там посапывает. Мне ночью даже приходилось ее будить, что бы покормить, спала по 4-5 часов.
Кстати там же я рискнула попробовать зелень: огурцы, зеленый салат, горох. Все прошло на ура, только от гороха мы много пукали :)))), но так как спим в основном на животе, то беспокойства это не причиняло.

birch

Well-known member
Арина а что врачи говорят возьмите весы на прокат, с докормом можно гв загубить действительно позвоните консультанту! всем спасибо засмущали прям нас, я почти всегда с телефона выхожу, но сегодня на мужнином ноуте удалось выйти чтобы фото по выложить. Светлана, 2 кг ух ты!

nika_v

УРА!
Светлана, а с какого возраста ты ее на животик выкладываешь? я свою пытаюсь, так она не лежит а стоит:) особо не поспишь :)

Любаша

Ошибка загрузки...
T.PL. написал(а):
Малышуля - красавица, моим мальчикам очень нравится)))
мы первые на очереди заметили красоту!!!
nika_v написал(а):
я свою пытаюсь, так она не лежит а стоит
а что это значит???
Arina,
ну ты только не говори, что уже перешла на ИВ!!!!! Млин, а что твои тебя замучили, по какой причине?? Бедная Дарья, постарайся вызвать консультанта, вопреки всем свекровям и мужьям!!! Верни молочко и возьми напрокат весы (возле меня есть прокат, там 16800 на месяц)!!!!! Фотка видимо классная, но плохо видно.
По поводу обруча: рекомендую 2.5 чтобы ты не парилась в дальнейшем. Он самый ходовой, я завтра могу забрать его на работе, и потом перезвоню (я оставляю залог).

nika_v

УРА!
Любаша, ну ножки еще не выпрямляет до конца, так вот на корачках и стоит :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Светлана,
какая у дочи шикарная шевелюра!

Я тащусь с нашего ЖЭСа. Он всегда был человечным, но вчера просто покорил меня. У нас в подъезде есть несколько ступенек, по которым очень неудобно коляску таскать. Месяц назад муж звонил им, просил сделать там пандус, мы готовы заплатить. Сказали, и рады бы, да нигде цемента нет. Мы уже и забыли об этом, а вчера выхожу гулять - пандус свежесделанный стоит сохнет. Совершенно бесплатно и без напоминаний с нашей стороны. Приятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху