Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
nika_v,
понятно. На фотке мелкая получилась очень взрослой.
Lenushka,
отличное фото! Вот почти все и познакомились заочно)))) Только мое чадо никак никто выложить не может... Отправляла Гаде - не проходит ММС... Видно настройки все таки плохие. А жаль.

birch

Well-known member
Ника, ничего пусть попа слегка торчит а ещё можно самолетиком носить!

Nadya -<--@

New member
Любаша, второй ммс не дождалась.. а первая пришла как смс.. тока текст... попробуй исчо раз
nika_v, насчет коликов попробуй свой рацион пересмотреть, а исчо когда колики, если на животик руку положить то можно почувствовать как там все крутит...

Arina, рекомендую вызвать консультанта... у меня была похожая ситуация, молока немного и доча набрала за месяц только 600 гр, стала докармливать.. и уже дошло до 50% докорма в сутки. Вызвала консультанта и уже через 2 дня от докорма мы отказались, насчет веса только через неделю узнаю, но чувствую что молока много.. и доча растет просто на глазах.

Сейчас приноровилась в слинге дите усыплять, а потом в кроватку ложу и спит себе... красота :)

Светлана

Active member
Светлана, а с какого возраста ты ее на животик выкладываешь? я свою пытаюсь, так она не лежит а стоит:) особо не поспишь :)
Неделек с трех. Она первое время так и спала, попу отклячит и спит. Эта поза помогала ей еще и покакать.

T.PL.

New member
Любаша написал(а):
Цитата:
Сообщение от T.PL.
Малышуля - красавица, моим мальчикам очень нравится)))

мы первые на очереди заметили красоту!!!
А у нас выбор больше)))

Zolushka

Подпольщица
Светлана, А мы даже к вам на район были прогулялись. Целых 2,5 часа прогулка заняла (правда и по делам еще заходили). Дошли до детского магазина и назад развернулись :) Так что если будет погода не дождливая то можно и к вам в гости, правда мы гуляем после пяти вечера обычно...

Кэти

Оптимистка
OLA-LA написал(а):
мы первый раз постригли ногти на ногах в 4 мес
у нас тоже самое :))) И то просто ночью меня царапал, потому и подрезала. а так на больших пальцах ногти сами обламываются хорошо.

Glory, у нас Ромка купаться как-то не особо любил до месяцев 3, все время плакал и во время и после. я даже с ним пыталась залазить, не сильно помогало. потом видимо перерос и все стало ок.

Любаша

Ошибка загрузки...
Кто-нибудь сталкивался с проблемой шелушения кожи на голве ребеночка???
У моей дочурки за два дня скатались на головке волосики (стала похожа на ленина) и вот в том месте где сейчас голая головка очень шелушится кожа, особенно это проявилось после купания...
И что с этим делать???...

Я ничего не делаю... Рекомендуется вычесывание и смазывание, когда головка покрывается КОРКОЙ, и это действительно беспокоит малыша. У нас же легкое шелушение, и то, после обсыпаний наших...

Ногти на ножках только на большом пальчике обрезала те, которые еще совсем мягкие были... А сейчас пока не растут))))) Ногти на руках - жесть... Не дается даже во сне обрезать... С Ильей проблем не было. Сонного почикаешь, и все.
А Людмиле ты звонила??? У нас в веточке беременных летних, на первых страницах кто-то давал телефоны. Но не уверена - хорошие они или нет.

Любаша

Ошибка загрузки...
Gadya -<--@,
мне пишет, что ММС не передано (((( уже два раза пыталась...
T.PL.,
а мы помладше будем. А деффчонки молоденьких люююбят)))))

Лучик

Well-known member
Senya,с возвращением! А вы прививки делали?Если нет,то именно поэтому заведующая и навестит вас,чтобы просветить про прививки. Другой догадки у меня пока нет.

karlito

молчаливая
мы с поликлиники - рост 55 см, вес 4380 в одежде,прибавка за месяц в росте 3 см, вес - чуть больше кило :)

nika_v

УРА!
Светлана, надо попробывать :)
karlito, молодцы :)
Glory, ты то как?
Gadya -<--@, надо приобретать слинг :)

Senya

Active member
Девочки, вот и я :) пока прочитала все пропущенное...
Glory, внеси нас на первую страничку: Мальчик Димка, 14.07.07, вес 2920, рост 49 см, живем в Кунцевщине.

Вчера к нам приходил доктор, сегодня медсестра, а завтра заведующая, вот объясните, зачем заведующая придет?!

nika_v, я сегодня тоже на живот пробовала карапуза уложить - стоит на коленках и попа торчит :) а вот на моем животе ему нравится лежать :)

Liala

Active member
nika_v,у меня тоже как положишь на живот попу отставляет :) но как ее положить спать на живот не представляю, она у меня сразу ползти пытается, только если усыпить вначале :)
Senya, с прибытием :) вас что только выписали?

Lenushka

Дрыхлая соня
Какая-то у меня ерунда с сообщениями, они все в разнобой, сначала читаю чей-нибудь ответ - непонятно о чем, а потом через несколько постов идет вопрос.

Ногти на ногах мы первый раз подстригли недели две назад, они были уже ну очень длинные, когда Артур лежал на животе и дрыгал ногами они сильно ломались, потом такие кусочки обломанных ногтей торчали, стало жалко, пришлось обрезать. Это конечно жесть. На ногах, как впрочем и на руках, у меня получается стричь ногти только когда он спит на руках у папы. Если спит один - сразу же просыпается и не дается. Но ногти растут одинаково быстро, что на руках, что на ногах. Теперь на ногах стригу тоже раз в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху