Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Глори, спасибо :)))))))
да вот как только вчера узнала, что беременна.. а тут уже такая лялька смеется и в ладоши хлопает :)

Angel

с Ангелочками :)
Глори, спасибо :)))))))
да вот как только вчера узнала, что беременна.. а тут уже такая лялька смеется и в ладоши хлопает :)

прочитала начало фразы, офигела))))) потом дочитала до конца и всё поняла)))))))))

MANKA

New member
OLA-LA,
да-а-а, такие БАШИЕ, нам мечтать пока тока!!! поздравляем с полугодиком!!!
Glory,
спасибо!!!!! мы счастливы!!!! РАСТЕМ!!!! рост- 55 (+1), вес- ажно 4 930(в памперсе и бодике, а записали 4 700)(родились 3 500 (скока плюса не сосчитаю :)))))))))))))))))) )вобщем, педиатр сказала, что перебрали весу, но это нормально, потом все нориализуется!

девы, так приятно сходить к врачу, убедиться, что все ок!!! ТТТ
kapkanka написал(а):
Цитата:
Сообщение от Lenushka
Какая-то у меня ерунда с сообщениями, они все в разнобой, сначала читаю чей-нибудь ответ - непонятно о чем, а потом через несколько постов идет вопрос.

Что-то на форуме легло... Обрати внимание на дату своих сообщений
это точно.насчет пейнтбола- ;-)
Arina написал(а):
Кто-нибудь сталкивался с проблемой шелушения кожи на голве ребеночка???
это норма.корочка так называемая. глори все правильно написала!тока вычесывать, разумеется, без фанатизма, оч. аккуратно!

Liala написал(а):
MANKA, а что я пропустила, что ты изменишь

MANKA

New member
Лучик,
Любаша,
Lenushka,
спасибо, девченки! я ж мама впервые, так для меня сегодня праздник, сказать прям неудобно- как будто все новые годы и дни рождения вместе взятые!!!так приятно принимать поздравления своему ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

и вам же вопрос: ну обнадежьте меня, что после трех месяцев будет легче?!..... :) (особенно попроще с животиком будет, да?!)

коша

New member
MANKA, чтто мне подсказывает, что животик - это только начало. с возрастом и проблемки подрастут :)))))))

Nadya -<--@

New member
с грудью ваще беда... стала бояться кормлений. Такие трещины огромные и болят ну оч сильно. и все хуже и хуже... вроде и прикладывания отслеживаю и крем с ланолином есть... просто беда. Сегодня с консультантом решили отлучить от груди на 3 дня... Перед дочей жутко стыдно и самой не по себе от того что не могу успокоить как надо, т.е. грудью, а вместо этого палец ей даю.. она психует. Спит только в слинге и на ходу, спина уже разламывается... И кто только сказал что при ГВ никаких проблем? :( Вот сейчас танцую перед нотиком, главное не останавливаться, а то опять ор начнется.

Lenushka

Дрыхлая соня
MANKA написал(а):
ну обнадежьте меня, что после трех месяцев будет легче?!..... (особенно попроще с животиком будет, да?!)
Нас и правда животик беспокоить перестал, зато прибавилось активности и требовательности, иногда по ночам. Живот не болит, настроение отличное, но спать с 12 до 2-3 ночи мы не хотим и все, играйте с нами, носите на руках, гремите погремушками, делайте массаж и зарядку, разговаривайте с нами - что угодно, только в тишине лежать мы не будем.:crazy: Но надеюсь это пройдет, когда режим установится.

Lenushka

Дрыхлая соня
T.PL.,
увидела у тебя в подписи рост/вес деток сейчас. Настоящие богатыри! И интересно, что Дмитрий родился чуть меньше, а сейчас крупнее!

nika_v

УРА!
MANKA, слу я даже немного оторопела, ВАМ УЖЕ МЕСЯЦ :) Поздравляю Николь (ой, мне очень все-таки имя нравтся), так быстро пролетело время :)
Gadya -<--@, бедная, ну зато может за эти 3 дня заживут трещины хоть немножко...А чем кормить эти дни?

T.PL.

New member
MANKA,
C Месяцем Николь!
Lenushka,
Просто Никита получил в больнице больше антибиотиков, из-за этого больше мучался с животиком, больше срыгивал. Да и сейчас он кушает меньше Димусика.

Lenushka написал(а):
но спать с 12 до 2-3 ночи мы не хотим и все, играйте с нами, носите на руках, гремите погремушками, делайте массаж и зарядку, разговаривайте с нами - что угодно, только в тишине лежать мы не будем.
Сочувствую, мы в 21.00 купаемся, ложимся в кроватки, кушаем в них и сразу засыпаем. В 2.00 кушаем в полудреме и спим дальше до 6.00.

Так что, девочки, иногда с одним малышом бывает сложнее, чем с двойней.

karlito

молчаливая
Лучик,
Тань, а напиши, что кушаешь, надо и мне меню пересмотреть своё...

Liala

Active member
MANKA,поздравляем!!! Как быстро время летит...мне кажется еще совсем недавно рожали...и вот уже вам месяц. Растите большиме и не капризничайте :give rose:

А мы к врачу завтра пойдем узнавать на сколько же мы потолстели и выросли...интересно жутко :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху