Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
Какая-то у меня ерунда с сообщениями, они все в разнобой, сначала читаю чей-нибудь ответ - непонятно о чем, а потом через несколько постов идет вопрос.

Что-то на форуме легло... Обрати внимание на дату своих сообщений:)

Nadya -<--@

New member
Любаша, точно.. прислали тестовую ммс.. не открывается :( сейчас пытаюсь настроить, если удасться сообщу :)
Senya, ой, а где именно в кунцевщине? у меня там мама живет и частенько с Алисой её навещаем... можно будет встретиться, погулять вместе (мама возле Заходнего живет).
Glory, Тая просто красавица... и развивается быстро :) Алиса кроме ааа пока ничего не говорит, и то это не активное гуление, а так, иногда проскакивает.. вы головку уже держите? и вообще что Тая уже умеет? А то Алиса исчо ничего не делает :(

Arina

Счастливая мама
Что касается молока, то мы с Дашенькой стараемся его сохранить: она сосанием, а я молокотсосом. Но то что нам удается добывать - это капли. :)
Девочки, помогите найти хорошего консультанта по ГВ. Пришлите телефон и стоимость, пожалуйста.

А весы мы сразу же как узнали, что плохо набираем вес, на прокат взяли.
Сейчас уже весим 4950 и рост 56см.

Arina

Счастливая мама
я со смайликом ошиблась - спешила, хотела побыстрей сообщение написать... я хотела вставить :-(

karlito

молчаливая
спасибо, девоньки! а я тоже недалеко от Заходнего живу... можно было бы вместе прогуляться!
а в общем всё ок! тока устаю очень, мечта - спаааать и никаких детей - хотя бы пару часов! жду выходных, когда наш папа дарит мне эти часы покоя! кушаем хорошо, старший братика зацеловывает :) на диете не сижу, поэтому нас сыпет, совесть уже замучила, поэтому завтра сажусь! каши, кефир, сыр, варёное мясо - жесть! попробую, мот поможет... моей фигуре точно поможет! вешу 55кг, была до бер 50, набрала 15кг, в роддоме ушло тока 6, потом дома за 3 недели ещё 4. попа чутка похудела, а вот живот... жуть! надо уже пресс качать! 78 см!!!!!

Arina

Счастливая мама
И еще у меня вопросик по поводу ногтиков: как часто вы стрижете деткам ноготки на ножках???... Я,например, еще ни разу, т.к. они не растут, но глядя на них складывается ощущение, что их уже обрезали... в роддоме могли это сделать???
На ручках в роддоме точно никто не обрезал.
На ручках у нас все с точностью наоборот: очень быстро растут, приходится минимум два раза в неделю стричь!

Nadya -<--@

New member
Arina, с ноготками тоже самое.. на руках часто, а на ножках исчо ни разу. Я не думаю что в роддоме могли подрезать ногти - забот у них больше нет :).
karlito, :), оставь телефончик... когда будем там наберу... если ничего не измениться, то собираемся в пятницу приехать.

ну и погодка на улице...

Lenushka

Дрыхлая соня
Кто-нибудь знает в каком возрасте появляются слезы? Я думала, что до года их нет. А вчера Артур так сильно расплакался, недолго, но прям истерика, так появилась настоящая слезинка, так жалко его стало.

birch

Well-known member
Я ещё в борьбе с насморком! хожу потею в повязке, дышу над шалфеем с содой мажу аксолин, даже песенки петь немогу на 2 куплете начинаю сипеть...уснули с кулаком во рту по локоть -- вот я думаю если бы есть хотели не стали бы наверное спать?! И еще деть 3 день не хочет купаться как только попой и спиной оказывается в воде начинается ор сбилась с ног не могу понять в чем дело температуру воды меняли, череду убрала, шо цэ таке?!

birch

Well-known member
karlito, у меня кстати не внесено где ты обитаешь -- это кунцевщина или запад?

nika_v

УРА!
OLA-LA, с юбилеем вас, и правда такие вы уже большие :)
Glory, поправляйся :)
Lenushka, у нас уже было пару раз что-то на слезки похожее...
Senya, с возвращением дорогая, к нам тоже приходила зав отделением...Ну как вы? Кака папе сынуля?
Liala, вот и мы ползем, но немного поспали так ночью, зрелище, конечно жутко умильное :)

Я ногти только на ручках стригу, но растут очень быстро

OLA-LA

зеленоглазое настроение
И еще у меня вопросик по поводу ногтиков: как часто вы стрижете деткам ноготки на ножках???... Я,например, еще ни разу, т.к. они не растут, но глядя на них складывается ощущение, что их уже обрезали... в роддоме могли это сделать???
На ручках в роддоме точно никто не обрезал.
На ручках у нас все с точностью наоборот: очень быстро растут, приходится минимум два раза в неделю стричь!

:))))
мы первый раз постригли ногти на ногах в 4 мес :) До этого педикюр не требовал вмешательства :)
На ручках стрижем примерно раз в 2-3 дня

MANKA

New member
а у нас ногтики на ножках при рождении были почти как у джима керри в фильме "тупой и еще тупее":))))))))) один раз обрезали, больше не выросли пока.на ручках тож ну оч быстро растут!

Liala

Active member
Glory написал(а):
И еще деть 3 день не хочет купаться как только попой и спиной оказывается в воде начинается ор сбилась с ног не могу понять в чем дело температуру воды меняли, череду убрала, шо цэ таке?!
У нас такое было когда раздражение в паховой области было, там даже кожа облезла, малой наверное больно было, когда мочили...может и у вас что то подобное.

MANKA, а что я пропустила, что ты изменишь :)

Arina

Счастливая мама
Кто-нибудь сталкивался с проблемой шелушения кожи на голве ребеночка???
У моей дочурки за два дня скатались на головке волосики (стала похожа на ленина) и вот в том месте где сейчас голая головка очень шелушится кожа, особенно это проявилось после купания...
И что с этим делать???...

T.PL.

New member
Lenushka написал(а):
Кто-нибудь знает в каком возрасте появляются слезы? Я думала, что до года их нет. А вчера Артур так сильно расплакался, недолго, но прям истерика, так появилась настоящая слезинка, так жалко его стало.
У Димки где-то с 2 мес., а у Никиты вчера первый раз увидела.

birch

Well-known member
Arina,
у нас не было но девченки писали что подсолнечным масло (предварительно прокипяченым) смазавают потом шапочку минут на 20 чтобы размокли, потом покупать и вычесать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху