Какая-то у меня ерунда с сообщениями, они все в разнобой, сначала читаю чей-нибудь ответ - непонятно о чем, а потом через несколько постов идет вопрос.
Что-то на форуме легло... Обрати внимание на дату своих сообщений
Какая-то у меня ерунда с сообщениями, они все в разнобой, сначала читаю чей-нибудь ответ - непонятно о чем, а потом через несколько постов идет вопрос.
И еще у меня вопросик по поводу ногтиков: как часто вы стрижете деткам ноготки на ножках???... Я,например, еще ни разу, т.к. они не растут, но глядя на них складывается ощущение, что их уже обрезали... в роддоме могли это сделать???
На ручках в роддоме точно никто не обрезал.
На ручках у нас все с точностью наоборот: очень быстро растут, приходится минимум два раза в неделю стричь!
У нас такое было когда раздражение в паховой области было, там даже кожа облезла, малой наверное больно было, когда мочили...может и у вас что то подобное.Glory написал(а):И еще деть 3 день не хочет купаться как только попой и спиной оказывается в воде начинается ор сбилась с ног не могу понять в чем дело температуру воды меняли, череду убрала, шо цэ таке?!
У Димки где-то с 2 мес., а у Никиты вчера первый раз увидела.Lenushka написал(а):Кто-нибудь знает в каком возрасте появляются слезы? Я думала, что до года их нет. А вчера Артур так сильно расплакался, недолго, но прям истерика, так появилась настоящая слезинка, так жалко его стало.