Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
karlito, мы даем молочные каши уже месяца полтора
Malinnik, мы даем 2 раза в день. Стараемся разные. У нас дома 3-4 пачки каши стоит
Naya, а на каких вы качелях катались?

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Ну я естессно только безмолочные, а глютен с какого возраста можно?

Malinnik

Active member
А молочные каши это на молоке их можно только делать? и на каком? Извиняюсь за глупые вопросы :)

hippo

New member
Malinnik,
нет, молочные просто уже содержат молоко в составе.

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik я Игорьку даю и молочные, и безмолочные каши, безмолочные стараюсь чаще давать. Молочные так называются, т.к. в них уже есть сухое цельное молоко. Безмолочные можно делать на воде, можно на грудном молоке, можно на смеси. Из безглютеновых даю с 5,5 месяцев гречку, кукурузную с 6-ти, рисовую с 6,5, с 7-ми начала давать овсяную (она с глютеном). Потом планирую пшеничную дать, ну и до года вроде это все с кашами. Есть еще фруктовые каши (яблочная, банановая), но я не знаю, как это понимать - сухой банан что ли тертый... В общем, такие каши не давала, фрукты мы кушаем пюрешками и банан "живой" пару раз в неделю.
В безмолочную рисовую кашу, как правило, добавляю граммов 30 пюре фруктового, а то Игорек отказывается ее есть пустую. В день Игорь съедает около 180-200 гр каши, т.е. целиком заменено одно кормление.
Насчет пользы каш была статья в Мой ребенок за март 2008, коротенькая статья, для меня оказалась оч полезной. В двух словах - манная и кукурузная каши не самые полезные, ими лучше не увлекаться. Очень полезная пшенная (самая полезная, как я поняла), но ее до года не стоит вводить. Перловая, ячневая тоже полезные очень, но их вообще желательно после 2-х вводить. Итого остались гречневая, рисовая, овсяная (она с глютеном повторюсь). Из семи дней недели Игорек ест два раза гречку, два раза рис, два раза овсянку, один раз кукурузную.

Newnadina

Надежда-мой компас...
KediNat, как можно было не проголосовать, такие лапочки!!!!!!

Newnadina

Надежда-мой компас...
обсуждение про обувь как раз во время было, СПАСИБО,:thank you:
а то мы с мужем сидим и думаем, покупать не покупать.
решили пока дома пусть босиком ходит.

Malinnik

Active member
МаМалыш мы все едим без особого аппетита, рот открываем только пару раз с охотой... А от фруктов так морщимся! Из каш мы ввели рис, гречку и кукурузу, овсянку еще не пробовали.

Chernoslivka

New member
Девочки, всем привет!
С прошедшим весенним праздником!

Столько мужчин видела на улице с цветами и тортами, что уже казалось, что галлюцинация :)
Жаль, что раз в год они так активно снуют. И работяги с тремя тюльпанами в целлофане, и студенты с гвоздиками.. Мило..

По поводу обуви
если покупаешь без ребенка, то на что обратить внимание помимо длины стопы? Как полноту определить? Или все же ехать с малышом?

karlito

молчаливая
МаМалыш,
да нормально ел разные фрукты - и банан скоблила - крепит жуть, и яблоки, и баночное Гербер, Семпер (яблоко, яблоко-чернослив, яблоко-черника, яблоко-лесные ягоды)и белорусское Топтыжка вроде - яблоко без сахара... и все пюрешки брала без сахара - - всё шло, а последнюю неделю не открывает рот, отворачивается, ложку пробует и передёргивает его... едим ещё безмолочные каши Хипп,Хумана, Милупа, второй день пробуем молочную кашу. овощи едим - цветная, брокколи,тыква, картошка, морковка, свекла с мясом - это сама готовлю из замороженных овощей, иногда покупаю баночное, мясо тоже пока баночное - Гербер индейка и курица, кролик Агу-агу. вот такой наш рацион... может из-за зуба второго пробивающегося отвернуло от фруктов...

SunnyN

Солнышко
привет всем! принимайте в свои ряды:):pardon:
мы ползаем по полу исключительно по-пластунски, а по кровати на четвереньках, встаем около опоры (например по спинке дивана поднимется, стоит и стягивает на себя игрушки:), научились у мамы корчить рожицы и сопеть как ёжик, говорим мама папа баба цы- цветок, ке - колесо, бррр - машинка едет, и что-то еще трудно переводимое
ходим в бассейн и по чуть-чуть в ванной с рождения плаваем
из еды у нас - :sosunok: и пед.прикорм, пытаюсь прикармливать кашками и пюрешками - ноль на массу, только пробует и только из моей тарелки... что делать не знаю, вес набираем слабовато, в 8 месяцев - 8150, рост 69
а в остальном ... деть познает мир, а мама познает границы своего терпения :):bb:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Здравствуй, SunnyN!
Приятно вас видеть! Вы такие молодчаги! Выучили не только членов семьи, но и немножко из ботаники и техники :).
а в остальном ... деть познает мир, а мама познает границы своего терпения :):bb:
Вот это в самую точку!!! И похоже, что сегодня я уже познала границы своего терпения, или даже перешла (всю ночь били маму ножками в живот, а с 5 утра стали с радостным гиканьем тягать её за волосы).
из еды у нас - :sosunok: и пед.прикорм, пытаюсь прикармливать кашками и пюрешками - ноль на массу, только пробует и только из моей тарелки... что делать не знаю, вес набираем слабовато, в 8 месяцев - 8150, рост 69
Ваше меню поддерживаем целиком и полностью! Не волнуйтесь, что вы такие изящные, ещё догоните и перегоните даже таких кабанчиков, как моя Рыся!
Немного вне темы, а куда вы плавать ходите (подробности можно мне в личку?)?

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Naya, все по теме :) Мне тоже про басик инетерестно SunnyN давай сюда подробности. Больше всего меня интересует: туда только с мамой или с папой тоже ходить можно?

KediNat

quantum satis
Поздравляем с 9-ой славного мальчика Славочку и мамочку Zolushka :)
Растите умненькие и благоразумненькие, никогда не болейте! :) Счастья, везения и добра! :)

И спасибо всем мамочкам, кто за нас проголосовал на конкурсе :)

Liala

Active member
Поздравляем с 9-ой славного мальчика Славочку и мамочку Zolushka :)
Растите умненькие и благоразумненькие, никогда не болейте! :) Счастья, везения и добра! :)
И мы поздравляем Славика и его мамочку с очередным месяцем. Zolushka, вылазь из подполья показывай мальчишечку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху