Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabochka

танцующая на песке
кстати, после общения с Ромкой, малыха и села. Теперь понимаю, насколько важно для деток общение. А вообще, мы к Даше как в рай попадаем: столько игрушек, аж глаза разбегаются :)

LitOFFka

New member
zibrar, а мот на шерсть? Ты же вязала шерстяной комбезик...
arabochka, Красатульки!!!
Кенга-и-Ру, мы коврик пазлами покупали на Лулу - 15уе

Мамалыш, со смешинкой вас!!! Это так здорово!!!

karlito

молчаливая
Приветики всем! осилила страничек 10, боле не могу... такие все молодцы и детки уже много чего умеют! а мы вот тока пробуем чуть-чуть ползать, из положения полулёжа пытается сесть, ухватившись за мамину руку. зубов нет, так по-прежнему видна белая точка и всё. что-то медленно растёт... 2 раза упал с дивана - один раз папа недосмотрел, другой - я... а сегодня Влад чуть не затоптал мелкого. бегал и нечаянно наступил...оба ревели, что уши закладывало! но быстро успокоились. забила я на прикормы всякие, решила после 14-го(прививка будет) буду что-нибудь давать. тока ещё не определилась - овощи или каши. яблоко нам однозначно не пошло. кушал-то с удовольствием, давала раза 4 и все эти дни плакал, пукал - видимо животик прихватывало.
тест после выходных делать буду. старшего бабушка хочет взять к себе за неделю до НГ, а потом мы должны приехать. вот всё думаю отдавать или нет. он просто ни разу не был даже суток без мамы и папы. а с другой стороны очень жалко сынулю, т.к. мало ему внимания совсем...

МаМалыш

Summer in the City
arabochka
какая хорошенькая доча :) а я когда на первую фотку глянула так решила что Сонька вообще стоит :) а в гости к коше вы ездите?
LitOFFka
а в чем смысл этого коврика какого он размера и материала?

Malinnik

Active member
zibrar, у меня аллергия на шерсть, да и юбку хителось бы к весне-лету. Какие тогда лучше нитки?

Цыпочка

New member
Всем спасибо за поздравления! Детки требуют много внимания, я иногда даже читать не успеваю. В поликлинику не ходили, рост, вес пока не знаю. Мы умеем:
переворачиваемся на живот и на спину
стоим на четвереньках и раскачиваемся
становимся мостиком на стопы и ладошки
стоя на четвереньках поднимаем одну руку за игрушками, потрогать что-то, схватиться за бортик кроватки и с др. целью
гладят друг друга по головке
Янка говорит мама
Стас почти ползает
пытаются сидеть, но сами пока не садятся
очень любим компьютер, ползем с другого конца дивана, чтобы нажать на кнопочки или выдернуть провод.
Начала прикармливать кабачком, уже два дня пробовали цветную капусту. Вводила очень постепенно, с 1 ч.л., каждый день добавляла по 1 ч.л. Едят с удовольствием, сами ротики открывают :).

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Цыпочка,
а я первый раз увидела твоих деток, наверное, до этого как-то пропускала... Первая мысль - что они очень похожи. Столько всего умеете!!! Клас :)

Liala

Active member
Цыпочка, супер детки :) прелесть какая ...а Яна это щекастик в бодике с рыжим??
Яну и маму с "мамой" :)

arabochka

танцующая на песке
МаМалыш,
нет, к Дашуте из весенних ездили.
Цыпочка,
с даткой вас, такие хорошенькие мальчики.
Liala,
скорее маленькая скандалистка :))) Я вот вдохновилась вашими фотками, хочу дочу в платьишке сфоткать

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, может у кого есть набор адресов интернет-магазинов детских, а то у меня в опере всегда была отдельная папка закладок детских магазов, а комп недавно по-крупному навернулся и вес пропало :-( я выбираю стульчик для кормления или какой-то другой подарок Игорю на НГ, в общем хочу по максимуму посмотреть что можно в инете.
arabochka как у них столько игрушек помещается!!! они ж немаленькие все, я вот думаю как бы это купить что-нить прикольное, но не сильно габаритное, а то у нас зал 16 метров, а наша комната так и вообще чуть больше 9-ти... К соседям может ходить играться ;-)

copoka

New member
Anelak, подушку носим почти всегда - не носим только на прогулку - не помещаемся в коляску :), и ночью спим без подушки, т.к. не помещаемся в кровать. Вот, а так стараемся носить как можно чаще, хотя улучшения пока не вижу. еще кроме это плаваем в ванной с папиной помощью и делаем гимнастику на фит-боле. Во как!

zibrar

ищите женщину
LitOFFka,
спасибо за наводку, попробуем отказаться от шерсти

Malinnik,
если аллергия на шерсть, то лучше хлопок с вискозой. Есть отличная ниточка Summer от YarnArt (Турция) - но она под крючек 2,5-3, как раз на лето! Все очень хвалят эту ниточку. Под неё надо другие модельки, но ведь на лето или весну как раз лучше не такую толстую юбку, как я показала :) Если ты сама вяжешь - то вот просто кладезь вязаных юбок
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=26316&sid=fecdc0b2ce2b90cc72b3c8204dc708b9
если нет времени все смотреть - могу поделится описаниями моих любимых моделей.. например этой (это модель от Patrizia Pepe), у меня такая же только зеленая есть -очень нравится

или этой

тоже подиумная

вобщем если интересно -тогда покажу все :) а то показываю и не знаю надо ли ? :)

МаМалыш

Summer in the City
copoka,
а как подушка вообще выглядит? (в смысле про не помещается в коляску понятно а вот в кроватку... она такая огромная?)
zibrar как у тебя времени хватает на вязку?!! Димка видать сознательный ребенок, дает маме заниматься любимым делом ;-)

copoka

New member
МаМалыш, не в кроватку, а в кровать :))). Мы вместе спим, так не удобно лежа кормить в этой красоте, а выглядит... Ну кусок картона с пластмасской по середине, все это на шлеечках и с завязочками по бокам. Может сфоткаю попозже
zibrar, красота-то какая, а есть у тебя рецепт юбки? типа там сколько чего и т.п. - наловчилась вязать крючком пока кормлю малыху, пока хватило только на пинетки, но зато их связала всем знакомым малышам !

zibrar

ищите женщину
copoka,
типа схемы? есть! ты скажи какой именно?

нашла таки фото с юбкой! моей

zibrar

ищите женщину
МаМалыш,
у меня дима перешел сейчас на 4-разовый сон в день! то есть утром 1 раз, днем и вечером 2 раза
днем спит часа 2, утром тоже
вечером по часу- вот тогда я и вяжу :)
ещё вяжу прямо при нем - когда не спит, он гуляется а я рядом вяжу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху