я вот все папу своего вспоминаю -его бабушка до года не кормила ничем кроме молока! Здоров как бык!пусть все доброжелатели ответят на этот простой вопрос - зачем в 4 месяца соки и т.д.?
а вообще молоком кормился потом ещё до 2 лет
я вот все папу своего вспоминаю -его бабушка до года не кормила ничем кроме молока! Здоров как бык!пусть все доброжелатели ответят на этот простой вопрос - зачем в 4 месяца соки и т.д.?
Какое исправить, какие три дня !!! мы только вернулись от бабушки, так она весь диск обслюнявила от умиленияKediNat, все твои забрали.
Ната, если что то нужно будет подправить, у вас есть дня 2-3, что б я не удоляла с компа оригенал, все исправлю.
Любаша, Люб, ты чегочто я такого написала то...у тебя ж в подписи "добрая" написано, а ты так...
короче я грущщщщщщщщщщщщу что мне делать с моим пухнатиком любимым!!!!!!!!!
ПередалаСветлана, Полюшка чудо как хороша!Чмоки ей от нас с сыном!
Glory, глупости какие, расстраиваться после беседы с педиатром!!! Комаровский отлично говорил по поводу гемоглобина у детей до года. Если резюмировать его слова, то - нех... делать анализы, если деть с виду здоров и весел. Да и вес....это вы сейчас перебираете, а к году, скорее всего, почти все дети сравняются в весе. Так что как вариант - не взвешиватьсся)))
А мой сынуля таки сегодня заболел:cray:, держался целую неделю. Полина в прошлую пятницу проснулась с темпой, два дня температурила, и все, никаких следов, но вирусом видать с братом поделилась.Ведь зубы не могут давать 39?Да и не видно ничего,так надеюсь, что к НГ оклемается.
У меня еще ВОПРОС:если ребенок съел 150мл пюре, ему грудь давать обязательно или по-желанию или может воду или вообще ничего?
С шариками очень хорошая идея. Но у нас красивых не купишьПросто Нике на каждый НГ кроме всех прочих подарков мы дарим красивый елочный шар, большие такие, из стекла, расписные. Первый нам привезли из Польши, второй из Чехии, третий я купила у нас,выбрала самый красивый,но он заметно уступает остальным, в этом году мама привезла из Эстонии.
Привет всем!
все никак не решалась начать переписку, да и хлопот было куча. Но сейчас зима, сидим дома и просто можно сойти с ума. Весь декабрь болели ветрянкой(все трое). Врач-гомеопат только развел руками: на ГВ, без прививок, в 4 месяца ветрянка??? Вообщем одним махом эту заразу пережили
Я очень рада что вам все понравилось!!!!Какое исправить, какие три дня !!! мы только вернулись от бабушки, так она весь диск обслюнявила от умиления
И я как порядочная, отталкивая своей большой попой мужа от компа прорвалась сюда,и должна сказать:
Ангелы Чарли! Вам положена медаль, нет, орден! за проделанную нелегкую работу! За перевыполнение планов пятилетки! А просто говоря, огромное вам спасибо, что переписали, да еще и фильм целый сделали![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ ДОБРА В ЭТОМ МИРЕ!
Ой-ой-ой, Тимочка, ну как же так? и от нас с Дашенькой волшебный бусь, пусть выздоравливает скорее!Тима с ухом свалился....38,5 температура, кричал со вчерашнего вечера.. Вот и подарок мне на НГ... Жаль детку до безобразия.
Лисна! Буденм знакомы! Рассказывайье где и когда родились, с каким ростом - весом, и сколько вы сейчасПривет всем!
все никак не решалась начать переписку, да и хлопот было куча. Но сейчас зима, сидим дома и просто можно сойти с ума. Весь декабрь болели ветрянкой(все трое). Врач-гомеопат только развел руками: на ГВ, без прививок, в 4 месяца ветрянка??? Вообщем одним махом эту заразу пережили
На аваторке классненькая фотка!уже должна фотка появиться