Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
пусть все доброжелатели ответят на этот простой вопрос - зачем в 4 месяца соки и т.д.?
я вот все папу своего вспоминаю -его бабушка до года не кормила ничем кроме молока! Здоров как бык!
а вообще молоком кормился потом ещё до 2 лет

KediNat

quantum satis
KediNat, все твои забрали.
Ната, если что то нужно будет подправить, у вас есть дня 2-3, что б я не удоляла с компа оригенал, все исправлю.
Какое исправить, какие три дня !!! мы только вернулись от бабушки, так она весь диск обслюнявила от умиления :)
И я как порядочная, отталкивая своей большой попой мужа от компа прорвалась сюда, :) и должна сказать:
Ангелы Чарли! Вам положена медаль, нет, орден! за проделанную нелегкую работу! За перевыполнение планов пятилетки! А просто говоря, огромное вам спасибо, что переписали, да еще и фильм целый сделали :)

Светлана

Active member
Любаша, Люб, ты чего :( что я такого написала то...у тебя ж в подписи "добрая" написано, а ты так...

У меня такое подозрение, что это она не тебе :), а про дохтора выразилась, просто каряво.
Ты все правильно пишешь !!!

Лисна

New member
Будем знакомы

Привет всем!
все никак не решалась начать переписку, да и хлопот было куча. Но сейчас зима, сидим дома и просто можно сойти с ума. Весь декабрь болели ветрянкой(все трое). Врач-гомеопат только развел руками: на ГВ, без прививок, в 4 месяца ветрянка??? Вообщем одним махом эту заразу пережили

Светлана

Active member
короче я грущщщщщщщщщщщщу что мне делать с моим пухнатиком любимым!!!!!!!!!

Только сейчас заметила этот крик. Ну мать ты даешь... НИЧЕГО не делать. Абсолютно. Не читают наши детки книжек и не знают что бывают таблицы, под которые им подстраиваться надо. Растите и дальше, так как растется. Видела я Тасеньку, классная девчонка, и асолютно не пухлая, я бы сказала - мускулистая :)))

Светлана, Полюшка чудо как хороша!Чмоки ей от нас с сыном!
Передала :) Она осталась очень давольна!!!

Glory, глупости какие, расстраиваться после беседы с педиатром!!! Комаровский отлично говорил по поводу гемоглобина у детей до года. Если резюмировать его слова, то - нех... делать анализы, если деть с виду здоров и весел. Да и вес....это вы сейчас перебираете, а к году, скорее всего, почти все дети сравняются в весе. Так что как вариант - не взвешиватьсся :))))

Ой как хорошо сказано-о-о. А недавно по ТВ была передача с ним, такой мужичок интересный, мой муж до сих пор ходит его цитирует :)

А мой сынуля таки сегодня заболел:cray:, держался целую неделю. Полина в прошлую пятницу проснулась с темпой, два дня температурила, и все, никаких следов, но вирусом видать с братом поделилась.Ведь зубы не могут давать 39?Да и не видно ничего,так надеюсь, что к НГ оклемается.
У меня еще ВОПРОС:если ребенок съел 150мл пюре, ему грудь давать обязательно или по-желанию или может воду или вообще ничего?

Как твои малыши? поправились?
Похоже на твой вопрос никто не ответил... Грудь дается всегда по желанию. Воду давать не надо. У меня Санька не мог без груди, а Полинке пару раз давала - она не берет - наелась :)
Вообще по правилам еду нельзя запивать. Пить надо до еды.

Просто Нике на каждый НГ кроме всех прочих подарков мы дарим красивый елочный шар, большие такие, из стекла, расписные. Первый нам привезли из Польши, второй из Чехии, третий я купила у нас,выбрала самый красивый,но он заметно уступает остальным, в этом году мама привезла из Эстонии.
С шариками очень хорошая идея. Но у нас красивых не купишь :( Именно красивых - ручной работы.

Последнее редактирование:

Светлана

Active member
Привет всем!
все никак не решалась начать переписку, да и хлопот было куча. Но сейчас зима, сидим дома и просто можно сойти с ума. Весь декабрь болели ветрянкой(все трое). Врач-гомеопат только развел руками: на ГВ, без прививок, в 4 месяца ветрянка??? Вообщем одним махом эту заразу пережили

Присоединяйся к общению!!

А что удивительного в том что вы заболели ветрянкой. Это же заразное заболевание. И наличие ГВ и отсутствие прививок здесь не спасет. Очень жалко когда болеют такие маленькие :( Тяжело было?

Поздравляю!!!

С четверочкой!!!
Павлика и его мамульку Katrinsa

С семерочкой!!!
Гришеньку и его мамульку Лента

Лисна, Добро пожаловать!!!

Какое исправить, какие три дня !!! мы только вернулись от бабушки, так она весь диск обслюнявила от умиления :)
И я как порядочная, отталкивая своей большой попой мужа от компа прорвалась сюда, :) и должна сказать:
Ангелы Чарли! Вам положена медаль, нет, орден! за проделанную нелегкую работу! За перевыполнение планов пятилетки! А просто говоря, огромное вам спасибо, что переписали, да еще и фильм целый сделали :)
Я очень рада что вам все понравилось!!!!

Liala

Active member
Поздравляю!!!

С четверочкой!!!

С семерочкой!!!
И мы поздравляем...ждем отчетов и фоток деток :)

Лисна , добро пожаловать :) у нас еще одна мать-героиня с 3 детьми :)

birch

Well-known member
Лисна,
добро пожаловать! Скиньте мне сюда или в ЛС данные для первой странички))) И кто-то еще вчера присоединялся жду данные,

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, ты мне смс какую то прислала, так она не прошла..
Liala
я действительно об этом и вела речь))) простите, чем обидела если... у меня речь отсутствует письменная))

Тима с ухом свалился....38,5 температура, кричал со вчерашнего вечера.. Вот и подарок мне на НГ... Жаль детку до безобразия.

birch

Well-known member
Любаша спрашивала ФИО ортопеда в нордине к которому вы ходили. Боже как жалко маленького Тимошу передавай от нас лечебный бусь)

Liala

Active member
Любаша, выздоравливайте скорее...что то Тимоша все с ушками мается :(

Девы, это мне поздравление с новым годом от друга пришло :haha:

KediNat

quantum satis
Поздравляю!!!

С четверочкой!!!

С семерочкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ ДОБРА В ЭТОМ МИРЕ! :)
Тима с ухом свалился....38,5 температура, кричал со вчерашнего вечера.. Вот и подарок мне на НГ... Жаль детку до безобразия.
Ой-ой-ой, Тимочка, ну как же так? и от нас с Дашенькой волшебный бусь, пусть выздоравливает скорее!
Привет всем!
Лисна! Буденм знакомы! Рассказывайье где и когда родились, с каким ростом - весом, и сколько вы сейчас :)
Ну и фото, конечно! Ждем :)
Как мамочка справляется? Как на третьего вообще решились? :)
уже должна фотка появиться
На аваторке классненькая фотка! :)

lilo

улыбчивая
Поздравляю!!!

С четверочкой!!!

С семерочкой!!!

Присоединяюсь!!!

Лисна, привет.

Любаша, мальчику скорейшего выздоравления.

Мы все еще болеем. Полинке вроде лучше, Арсений еще сильно кашляет, у меня горло ужасно болит,и муж такой же.

Любаша

Ошибка загрузки...
Люди, что из АБ давать в жидком виде???? Забыла, после больницы, что принимали??????

Liala, крыска прикольная!!!!

Любаша, выздоравливайте!!! Помню про АБ - флемоксин салютаб, таблетки, но они растворяются в воде, и не горькие. Да и в аптеке поиитересуйся думаю подскажут.

lilo, выздоравливайте!!!

Liala

Active member
Девы, помогите советом плизз :) где Герберовский кабачек, тыкву и цветную капусту купить можно??? что бы наверняка, а не мотаться по городу в поисках...а то мы прикорм вводить будем надо купить.

Цыпочка

New member
Любаша,
возьми амоксциллин, его очень много для детей от разных фирм (только не РБ).

Любаша

Ошибка загрузки...
Цыпочка, огромадное
спс, уже купили... Детка кричит.. Я не знала что отит заразный. Получился инкубационный период около 2.5 недель. От Ильи.

О подарках, купили Ильке танк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху