Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Ой, как же это я так, пропустила дорогую Викусю!!! (Ну не надо было мне в 6 утра вставать, после того как накануне легли во 2 часу :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ именинницу Вику и мамочку Ангелы Чарли с восьмерочкой!!!
Пусть в этот день
Забудутся печали,
И солнце улыбнется
Пусть с утра,
И пожелает ласково лучами
На годы долгие добра.
Желаем счастья и здоровья,
Желаем бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Одну лишь радость приносил.

Ух, какие вы уже большие! Фотографии супер, особенно где яблоко грызет :), где под елочкой сидит, и где альбомчик открывает (важная такая :)
Лучик, ты суперски выглядишь! :) Игнатик такой хорошенький! А у Ники какое платье было на Новый год? Принцессой же она наряжалась?
Моя Аня в 2 платьях побывала. К 23 вечера успела первое вымазать, и была переодета в попроще. Т.о. российский новый год встречала в 1 платье, а наш - во втором :)
Senya, Димка-гномик класс! :)
Василек, Ева - Снегурочка! :)
Какие у нас детки все красивые!

А нам так понравилось встречать новый год, что мы третью ночь ложимся после 1 часа ночи... :( А сегодня Аню в сад отводить нужно было. Я до будильника в 6 утра проснулась, и думаю, если опять засну, то в 7 вряд ли встану, вот и гуляю с 6 утра :) а Даша спит :( поела в 6, 9, 11 и 12.40 и все дрыхнет... догадываюсь, что будет дальше :( опять ночью гулять начнет... :)
А еще мы попробовали погрызть яблочко, бананчик и печеньку. Я много не давала, но у ребенка не отобрать было :) Аж руки тряслись. Но вечером покаки были с зеленью, поэтому эксперименты с едой пока подождут :)

Belochka

Personal Depeche
nika_v,
Вареньку с полугодием поздравляю!!!! Пусть радует маму с папой своими новыми достижениями с каждым днем все больше!!!

Lenushka

Дрыхлая соня
Девочки, всех с прошедшим Новым Годом!!!!
Всех именинников с датами!!!
Мы Новый год встречали дома, под бой курантов Артур решил расплакаться, поэтому шампанское пили под аккомпанемент:-( Первого и второго были сплошные гости, а у Артура похоже начался период понимания, где свои, где чужие, раньше всем подряд сразу улыбался - теперь надо время привыкнуть, потом подумает, достойная ли кандидатура:) И маму мы теперь боимся потерять, только выйду - сразу рев и следом ползет с плачем. Меня опять увидит - и все, жизнь наладилась. И зубки нас очень сильно беспокоят последнюю неделю:-( А в остальном гости и подарки - все просто супер.

Любаша

Ошибка загрузки...
KediNat написал(а):
Любаша, а сколько у Тимы уже зубов? я что-то со счету сбилась?
ну и с семерочками вас!
Сегодня вроде почти шесть было утром)) только потом оставшаяся двойка заплыла десенкой)) А получается, что у Ильи и Тимы режутся одновременно зубья)))

Так, Тим сегодня съел кашку малашку рисовую с яблоком, далее :wacko: :wacko: я просто в шокере пребывала - дала цветную капусточку (одну полложки) - срубал)) и начал орать (типа дай еще) орал (и на руках носила и грудь давала) 13 минут... Пока не дала еще граммов 100 капусты. РЕбенок успокоился и улегся спать

KediNat

quantum satis
А моя Аня новый год встречала еще и выкрашенная в зеленку. Рассказываю. Лазила как обычно под столом-книгой, пока мы на стол накрывали, упала-поцарапала сильно спину. Я попросила мужа помазать ребенка зеленкой. Они ушли в другую комнату, слышу: уговоры, потом хихикание. Приходят. У Ани разрисованы спина, обе руки, живот и на лбу звезда!!! :smile: Я папу нашего чуть не прибила :smile:
Ну а потом немного отмылись... Но на сам НГ зеленка была хорошо видна :smile:
Посмотреть вложение 29144
А вот мы с Дашей, готовимся к предпраздничной уборке :)
Посмотреть вложение 29137
И Даша у бабушки:
Посмотреть вложение 29138

Последнее редактирование:

Nadya -<--@

New member
девчата, МАМУЛЕЧКИ, всех с новым годом!!! Всем желаю большого нового счастья!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!!

Очень соскучилась по тем кого знаю...

KediNat, Lenushka, пасибки!

KediNat написал(а):
и где альбомчик открывает (важная такая)
Это школьная энциклопедия.

KediNat,Первая фотка не расскрывается: "Вложение не указано или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку,"

Senya

Active member
Девочки, я просто прыгаю от счастья!!!! только что приходил врач - Димка абсолютно здоров!!! :yahoo:

Glory, Тася бусечка!!!
Senya, суперррр, поздравляю!!!!

В этом месяце нам врач разрешила сочкануть, т.к. прививки делать ненужну

А вот что мы умеем:

- ползаем за мячиком
- садиться с положения стоя. Отставляет попку, опускает одну ручку на пол, сгибает коленки, и плюхается на попку.
- когда кушаем смеську, стягивает с волосиков резиночку.
- стоит уверенно, держась за диван или в кроватке.
- ходит, держась за опору.
- кусает маму за нос.
- жалеемся, обнимаемся за шейку.
- произносим звуки: эй, эге-гей, брр, гыы, ага-га, ффс,
- говорим МАМА, ПАПА, БАБА.
- Поем себе песенку, когда ложимся спать: а-ааааа,

birch

Well-known member
Senya,
УРА!!!!!!!! Хорошо начали новый год!!!!!!!!!!
Викуля молодец! А почему смесь вы же ГВшницы были?

Senya

Active member
Glory, ну Тася королевна! в парче прям!!!
KediNat, а платье в полный рост?!
Ангелы Чарли, Любаша, Glory, спасибо! я тааак рада! даже Димка почувствовал мою радость и тоже бесится :)

Кенга-и-Ру

New member
Добрый день!
ВАРЕНЬКУ и ВИКУШУ - с датками!
Свершений-достижений всяческих!
KediNat, повеселила с зеленкой;)
Senya, с выздоровлением!
Как бы это наши сопли вылечить...уже почти месяцто больше, то меньше.
Врача ,что ли , позвать...
А с 1-го опять засопливила Арина. Замкнутый круг.
Glory, шикарная девушка!
Любаша, ну вы уже совсем зубастики:)))
Мы пока верхними мучаемся. На пару с сынулей - ночей у меня нет уже дней 5.
Как это еще в ногоднюю прилично себя повел.
Я вот не писала отчетик про Ромулю в 5 мес.
Что умеет моя радость:
-продолжает прыгать по-лягушачьи. Уже по всей квартире
- сидит и садится
- стучит погремушкой по поверхностям
-о-очень много улыбается и смеется ( такой любимый и родной при этом)
-требует еду человеческую
-любит всякие колесики и сложные механизмы, еще фантик шнуров
вес в 5 мес - 7650 (+450)
рост - 67

Nadya -<--@

New member
Glory, мы уже сидим.. стоим на четвереньках и ОЧЕНЬ хотим ползаттт.. но пока можем только подтягиваться на руках.. хотя и так ползает достаточно быстро.. вчера уже переползла подушку.
И сегодня у нас появился 7 зубик :)

zibrar

ищите женщину
была сейчас в СОБЕСе насчет памперсного - пока (до 10 число) документы не принимают на него -ждут постановления какого-то
но скорее всего с НГ его просто отменят

birch

Well-known member
Nadya -<--@,
у нас 0 зубиков а у вас уже 7 крутизна!!!!! Заходи почаще и фотки давай!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху