так пюре ж бежевое... это ж не брокколиKediNat, так это... под цвет пюре)))) а от тыквы знаешь, какой стул симпатишный!
)))))
у меня кстате у димы от цв капусты постоянно зеленый
это наверное не есть норм
так пюре ж бежевое... это ж не брокколиKediNat, так это... под цвет пюре)))) а от тыквы знаешь, какой стул симпатишный!
)))))
веточка соседняя в знакомстве, МОй Опыт вынашивания и тэ.пэ - она так называется....zibrar написал(а):про какой опыт?
И мы поздравляемПоздравляю!!!
С полугодием!!!
Кирюшу и его мамочку Бегемонтена
Поздравляем, зубастикиУра у Викули наконец то вылез второй зубик:clapping:
Могу конечно ошибаться, но нам педиаторша говорила, что стул на ГВ должет быть желтым. У нас такой и был пока прикармливать не начали.Ильюша какает один раз в день, но много. Консистенция желеобразная (может и слизью можно назвать), цвет - серобуромалиновый, а точнее - смесь: горчичного и зелено-коричневого. Считаю, что у нас запор. Вот и собираюсь в следующую субботу начинать с овоща.
Но Аню никак не изолируешь, она даже в своей комнате сидеть отказывается (обижается сильно, ведь я все время с Дашей, а она там одна). И постоянно с нами. и целовать Дашу лезет, и потискать и на ручки взятьKediNat, так и Дашеньке тоже ИРС?
Я бы не рискнула...
Я решила, что Аню лечить, а домашним ( взрослым) - профилактика в виде компота из микроорганизмов. Пущай организм на них тренируется, чтрбы потом гриппу противостоять.
интересно - а за прошлый год они по какому тармфу памперсное дадут... а то я ещё документы не подалаАнгелы Чарли, с пособием = просто умнички. от памперсного отняли и к ежемесячному прибавили. вот жеж находчивость!)))