Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
интересно а как часто они воду меняют.. басики то у них маленькие всегда, мот они после каждого сеанса? надо позвонить узнать... все-таки люди потные после сауны туда окунаются - должны воду менять.
я когда без малого раньше ходила - как то на это вообще внимания не обращала

Лучик

Well-known member
zibrar,ну только если бассейн 1м на 1м,то может и меняют раз в сутки, а так,не часто. А вообще,если стоит система очистки воды,то оф-но можно менять раз в год только

Malinnik

Active member
Девочки, спасибо за пожелания :) Но темпа поднялась практически до 39, выпила парацетамол... вот и думаю, грипп или простыла :(
МаМалыш, фото попозже, оживу немного :) Брали б.у. за 130 или 140, не помню...

hippo

New member
интересно а как часто они воду меняют.. басики то у них маленькие всегда, мот они после каждого сеанса? надо позвонить узнать... все-таки люди потные после сауны туда окунаются - должны воду менять.
я когда без малого раньше ходила - как то на это вообще внимания не обращала
Во всех саунах с маленькими бассейнами мы воду набирали сами,т.е. она менялась после каждого сеанса.

zibrar

ищите женщину
девочки, ну вот а если воду все-таки там поменяют - можно ли малого купать? будем не только мы с мужем , ещё 2 пары будут.
Хотя можно взять сауну с джакузи - и там только малого купать :)))

ну вот только что позвонила узнала насчет воды - воду полностью не меняют, она постоянно циркулирует -свежая наливается, старая сливается

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik,
выздоравливай Леночка! пиши как ты, хоть бы не грипп... Как Юленька себя чувствует?
zibrar прикольно под твоим ником написано сонное царство :)

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
zibrar, даж не знаю,я б наверное не купала.Или тебя интересует вопрос,можно ли малышам купаться? Конечно можно!

Zabava

Путятишна
Кенга-и-Ру,Malinnik, девочки не болейте, уже весной повеяло...
Пламенная,мы при вечерней однократной температуре делали массаж, и при прививке делали. Но я смотрела по состоянию ребенка - она была жизнерадостная и комфортная. Если бы ребенку было плохо - я бы не делала.
KediNat, молодцы зубастики!
Анна В, проголосовала!Очень красивая фотография:angel:.
Liala, видно ребенок будет дизайнером - уже привносит свой вклад в обустройство...:wink:
Поздравляем Милену и ее маму Milma с восьмерочкой!!!!
Любаша, у нас у племянницы - таже фигня, им врач посоветовал орошать горло каким то препаратом на основе серебра и йода. Это не лечит, но поддерживает в очень хорошем состоянии. Дозвонюсь, спрошу как называется, потом напишу.
от Кенга-и-Ру Только сине-красные пальцы еще.
Зато можно не озабачиваться про Neil-Art на ногтях:wink:. Красота ведь!!!
zibrar,
девочки, ну вот а если воду все-таки там поменяют - можно ли малого купать? будем не только мы с мужем , ещё 2 пары будут.
Я бы не купала, мало ли у кого какие грибки или герпес или еще черт знает что... Все-таки детка маленькая и имунитет напрягать лишний раз...
У нас к первому зубу (он же верхний правый клык) проклюнулся второй клычок уже слева. Подожду несколько дней и попробую сфотографировать этого вампиреныша:p. С одной стороны забавно, а с другой я читала, что нетрадиционный порядок появления зубов, может свидетельствовать о проблемах с витамином Д. Очень не хотелось бы.
И вчера мы сказали папе - ПАПА. Папа был тронут до слез. Записал в ежедневнике дату, сказал, теперь будет праздник!!!:p

Лента

New member
maryko,скажи, плиз,а в вашем стульчике столик снимается и можно ставить вплотную к общему??
ibiza, Лучик, с новыми аватарками
И вчера мы сказали папе - ПАПА. Папа был тронут до слез. Записал в ежедневнике дату, сказал, теперь будет праздник!!!:p
правильно, праздников мало не бывает:p

maryko

Member
Лента,
столик двойной,снимается, он на защёлках,и снимается легко. Подлокотники поднимаются и стульчик приставляется вплотную к столу.)))))))

KediNat

quantum satis
Хотя можно взять сауну с джакузи - и там только малого купать :)))

ну вот только что позвонила узнала насчет воды - воду полностью не меняют, она постоянно циркулирует -свежая наливается, старая сливается
zibrar, я когда беременная была до 12 недель еще в сауну ходила в Долголетие на Жудро, там тоже циркулирует вода, но я сама не совалась даже, только под душем :)
Ребенков своих тоже бы не окунала в эти басики.

ibiza, с новой классной аватаркой! :)

Zabava

Путятишна
Liala, Лента, спасибо передала папе - он страшно горд! Говорит, что он теперь папа с большой буквы ПППП!:hi:
Девочки спасибо за пояснения по поводу ИМХО и ППКС, честно говоря я думала, что ППКС - это какое-то жуткое ругательство. Во всяком случае, так по контексту получалось... Кто-то что-то написал, а ему в ответ:girl werewolf: ППКС!!!:wink:

ibiza

счастливая!
Спасибо за аваторку, чего-то настроение поменялось, уже какая-то настальгия что ли??И чегой-то моя детка так быстро ростет, понимаю уже сейчас, что вот этого времени, когда можно ее в ахапку на ручках потоскать, будет мне очень не хватать....((

zibrar

ищите женщину
спасибо, девочки, за советы! не буду действительно купать!

а нам сег привезли стульчик из Лулу.. и вот беда - привезли с 2-мя колесиками... собрали уже утт поставили (минут 5 собирали) - а потом типа -ну вот прикрутите тут колесики, а тут ножки. Я говорю - какие ножки? не надо мне такой стул :)) вот жалко мне было мужичка - когда он назад все собирал :( ну а я что виновата? что на картинке магазина одно-а в реале другое ? :(
так что стульчик пролетел.. будем искать

zibrar

ищите женщину
zibrar прикольно под твоим ником написано сонное царство :)
просто я лентяйка жуткая! ну просто ужас просто :) не то чтобы поваляться люблю - просто сама себя всегда заставляю что-то делать, борю лень. Хотя и валяться не люблю - люблю когда много дел.
почему так подписалась? как бы так объяснить... у меня в душе такая как бы "млявасць" (именно сонное царство), я люблю гулять по городу например, просто обожаю, сидеть в кафешках, без толку ходить по магазинам, ну просто гулять люблю и ничего не делать, и в это время у меня на душе всегда нейкая истома, полное спокойствие и мир с самой собой. Короче это наверное не то чтобы лень физическая - а лень в душе. я обожаю это чувство - и стремлюсь к нему :)

Zabava

Путятишна
Спасибо за аваторку, чего-то настроение поменялось, уже какая-то настальгия что ли??И чегой-то моя детка так быстро ростет, понимаю уже сейчас, что вот этого времени, когда можно ее в ахапку на ручках потоскать, будет мне очень не хватать... .((
Я тоже как раз сегодня думала о том как быстро время летит. Ребенку уже семь месяцев!!! Даже не верится! У меня девочка с работы, тоже в декретном, и как она говорит "вынуждена" сидеть с ребенком. А я этого не понимаю, я спать укладываю и лежу рядом не дышу, любуюсь:angel: на счастье свое, памперс меняю - любуюсь, пройдет ведь еще совсем немного и будет - "я сама!", и уже не потискаешь так, а потом и вовсе "мам, ты ничего в жизни не понимаешь"... и т.д. Я наверное эгоистка, но мне хочется, чтобы моя крохотулька, как можно дольше была малявочкой. А как умильно она сейчас обниматься научилась - на руках у меня сидит, своими ручками обнимет и головку на плечо полжит - я таааааююююю.....

Поздравляю!!!
С семерочкой!!!
Полинку и ее мамочку Newnadina

С полугодием!!!
Злату и ее мамочку Zulf
Софью и ее мамочку Лисна

Zabava написал(а):
Я наверное эгоистка, но мне хочется, чтобы моя крохотулька, как можно дольше была малявочкой. А как умильно она сейчас обниматься научилась - на руках у меня сидит, своими ручками обнимет и головку на плечо полжит - я таааааююююю.....
Золотые слова!!!!

Вечером пересматривала фотки на дисках, нашла: это я и Сашуня на день МЧС в парке Горького(29.07.06)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху