Недавно прочитала, что подготовлен документ, по которому до 1 апреля будут демонтированы все незаконные домашние сетки.
млин.. я все-никак не могу смирится с такими новостями

(( сети то они пообрезают - а вот официальные новые проведут только года через 2

(( а мы будем без нета... или с дорогущим тарифом

(
везде они достанут:twisted:
МаМалыш, я со своими анализами пойду к нормальному педиатру, правда как всегда за деньги
если тебе понравится педиатр - ты нам скажи.. будем требовать телефон
Так что начало гостям, ко мне положено:friends:! Девочки VELKAM-VELKAM!!!(интонации зазывающие:wink
мы обязательно приедем!! только вот я жду окончания гриппа... и весны начала, тогда на метро и к вам!!! машины нет у нас... будем на метро кататься по гостям
Всем привет!
Чуть перечитала все.. Папа наш дома, ничего не успеваю...
так наоборот же вроде! папа дома - значит должен помогать!
Анализ мочи, мы так и не собрали. Первый раз пока я баночки стерелизовала, деть УЖЕ успел.
ого! а я не стирилизую, обязательно стерилизовать?
МаМалыш
по поводу пюре кабачкового. Попробовала его кашей сгустить -так вот если кашу приготовить густую и смешать с пюре - однородности не получается, даже в миксере (такое количество маленькое просто не смешалось у меня

(), я пюре подогрела до 40 градусов на плите (40 -это ж не много, не думаю что витамины умерли :skull

, и туда 3 ложки чайные каши сухой (на пол банки пюре) - получилось отлично! и вкусно и по консинстенции.
А потом вечером просто Диме дала из чашки-непроливайки как сок это пюре, он у меня из соски не умеет пить - поэтому не получилось особо ничего -но ВАМ можно из бутылочки просто его давать как сок (в крайнем случае дырку в соске специально сделать больше)
а ещё мы были сег в поликлинике
вес 10 кг, рост 72
взяла я тоже анализ по Сулковичу.. сама напросилась -говорю -все сдают, и мне надо

) дали (ещё бы не дали, кофе принесла им Якобс и шоколадки

)
и ещё привезли нам стульчик! привез то же мужик что и вчера

)) мне аж неудобно было, он уже его не складывал - просто достал колесики -показал мне что их 4