Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Мы только что приехали из бассейна. Игорю оооооооочень понравилось :)
LitOFFka,
какие хорошенькие малышики, а кто это в гостях был? не с форума детки?

Последнее редактирование:

Zabava

Путятишна
ibiza малыши у пап на руках смотрятся так трогательно... Я со своей день вожусь, кажется бооольшая такая, а пап придет на руки возьмет - и все! Маааленькая, беззащитненькая...
И папа ваш, вид со спины - производит впечатление :wink:.

Zabava, с ватными палочками это, что то!!!
LitOFFka, хорошая компашка подобралась!!!
ibiza малышка с папам хорошо смотрится!!!

МаМалыш

Summer in the City
все наверное сейчас как раз гуляют на улице :) а мы вот дома спим, после басика Игорек в машине заснул сразу, дома я его раздела положила досыпать, так он в общей сложности уже 2 часа спит - круто

LitOFFka

New member
МаМалыш, здорово, что понравилось Игорьку в басике. А куда ходили?
Это мои подружки, живем рядом. И родили рядом 12, 17 и 27 августа.

МаМалыш

Summer in the City
LitOFFka,
Malinnik,
сегодня были от женского клуба в басике находится возле комаровского рынка в детском садике

KediNat

quantum satis
Zabava, хочется после каждого сообщения написать ППКС ;-) Люблю прогуливаться с коляской и мужем. такая гордость распирает. Смотрю и мужа тоже.
А к Роману друганы приходили на днях
LitOFFka, фотографии чудесные! И мамочка, и Ромочка с друганами :) супер! :)
Вчера Викуся, подползла к системнику,встала возле него, держится одной рукой, пытаюсь взять Викулину вторую ручку, а она делает мне пока, и так несколько раз пыталась ее оттуда забрать, а она пока машет, типа мама у меня тут дела...
Умничка Викуся! :) Деловая девушка будет :)
А когда мой муж молча ее тормошит, она просто смотрит на него:eek:hmy:, без реакций. Типа - и что ты этим хочешь сказать?:yes:
Улыбнула :)
И фотки у вас прикольные. С ватными палочками :)
Я бы честно говоря не рискнула вообще их давать :)
Ты мне напомнила одну историю:) У наших знакомых ребенку было два года, папа уезжал на сессию в другой город на три недели, приехал, легли спать (спят втроем), сын и папа спят, а мама зачем-то встала, пошла на кухню, вдруг плач и ребенок прибегает к ней и кричит: "Мама, там чужой дядя!" Папу не узнал, забыл за три недели:)
:haha: хи-хи-хи :)

ibiza, прикольная фотография :) :) папочка ваш такой "пушистик" со спины :)
Я когда в роддоме лежала, со мной в палате еще одна мамочка была, у нее мальчик родился, так он родился с натуральными темными бакенбардами и волосиками на спинке, сейчас уже ничего нет, выкатались, но тогда так прикольно было :)

А я вечером на девичник (к однокурсницам) хочу попасть. Папка пока отпускает :) Даша бы еще отпустила подольше :)

коша

New member
погода просто отличная. настоящая весна!
Папа у нас ничем не хуже меня справляется. И Ромулька с ним верещит от счастья.

Радуга света

Солнечная мама
мне кажется, что если бы я не сейчас родила в свои 27, а годика на 3-4 раньше, то не смогла бы вот как сейчас это понять и прочувствовать, радоваться, каждому дню развития малышки. Тогда я была вся в работе и не понимала, ну что здесь такого, о чем можно вот так долго обсуждать касательно детей, ну родился малыш и хорошо, ну что здесь такого невероятного. :)
а может, чятобы это понять нужно самой родить ;) Хотя все равно 19-летняя мамочка в большинстве своем не может еще на столько прочувствовать... Хотя мамочка-мамочке рознь, будь по другому - не было бы столько деток брошенных :blush:
А я хореораф, работаю с детками в ДЮЦе фрунзенского района.
о! вот к кому обращаться когда подрастем, если на танцы ходить согласимся!
Девочки, а чем можно мне полечить кашель?????
Из народных, если мед нормально переносите, цветочная пальца (она в шариках продается - их просто рассасывать), редька с медом (в редьке прорезываешь конусооборазное отверстие и кладешь в него мед, пьешь выделевшийся сок. Кто-то на форуме писал про свеклу запеченую с медом кажется или Кенга-и-Ру или KediNat

Я своего учила, что ребенку нужно приговаривать во время тех же потягушек или подбрасываний, А когда мой муж молча ее тормошит, она просто смотрит на него:eek:hmy:, без реакций. Типа - и что ты этим хочешь сказать?:yes:
А у нас папа всем гостям-родственникам берущим Димку на руки лекцию проводит на тему как с Димкой играть и общаться, чтобы ему интересно было. Они вообще лучшие друзья. Папка с работы приходит - Дима у меня из рук выпрыгивает и к нему тянется. Им и мама не нужно - ну ток если кушать захочется, тут пока без мамы сложновато.
МаМалыш, с первым большим заплывом вас! Молодцы! А мы на улице гуляли больше 3-х часов. Даже с Milma встретились. Правда в отличии от моего сони, Милена проснулась быстро ;)

коша

New member
Мама Димы, про возраст - судя по той же нашей ветке, не все так однозначно, оказывается. Вот Лучик, к примеру. Я в свои 20-23 даже и не думала о детях. То есть вообще себя с ребенком ну никак не представляла, несовместимые понятия были. Да и в 25 не представляла, прямо скажем :))))))

birch

Well-known member
коша,
это у нас Лучик просто уникум)))) Мы тут я так понимаю в основном из клуба тем кому за 25? Мне 27))))))))

Senya

Active member
LitOFFka, фотки супер! ну и сама конечно - молодец! я прям задумалась как я выгляжу с коляской...
Zabava, круто! у нас Димка как-то добрался до палочек, пока мы с папой в телек усиавились, но мы, честно говоря, боимся давать ему палочки...

а мне 28 пока... через 3 месяца 29...
Димка очень любит с папу, на компе стоит заставка фото улыбающегося папы - Димка периодически смотрит и улыбается :) если папа до 20.00 не пришел домой, то смотрит сначала на комп, потом на входную дверь с периодичностью 10-15 мин, а когда папа приходит - просто пищит от удовольствия и выскакивает у меня из рук, а пока папа моет руки хохочет... ну а потом про маму забывает... даже про покушать не вспоминает...

KediNat

quantum satis
И мне 29 пока, :) а в ноябре... страшно подумать, аж 30 стукнет :)

А моя морковка после прогулки на улице почти 4 часа подряд уже дрыхнет... 1.5 часа на св.воздухе, и еще дома продолжает ...

Радуга света

Солнечная мама
коша, я же так и написала, что на самом деле и не от возраста вобще-то зависит... А чтобы понять какая ты мама нужно родить. Да и 19-летняя мамочка может какой-нибудь 30-летней таааакую фору дать!

А мне 30 в сентябре будет. Аж и не верится....

коша

New member
Мама Димы, а мне 30 в сентябре было :)))
Lenushka, а почему грустный смайлик? я балдею от этой цифры, мне она жутко нравится. и я в ней :)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, которые отдали за Настю свои голоса в конкурсе, мы в конкурсе заняли 2-е место. Первое место опередило нас на 2 голоса. Никаких призов за второе место не будет. :(

Про возраст: мне этим летом через 2 дня после ДР Лизы стукнет 28.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху