LitOFFka, фотографии чудесные! И мамочка, и Ромочка с друганамиZabava, хочется после каждого сообщения написать ППКС ;-) Люблю прогуливаться с коляской и мужем. такая гордость распирает. Смотрю и мужа тоже.
А к Роману друганы приходили на днях
Умничка Викуся!Вчера Викуся, подползла к системнику,встала возле него, держится одной рукой, пытаюсь взять Викулину вторую ручку, а она делает мне пока, и так несколько раз пыталась ее оттуда забрать, а она пока машет, типа мама у меня тут дела...
УлыбнулаА когда мой муж молча ее тормошит, она просто смотрит на негоhmy:, без реакций. Типа - и что ты этим хочешь сказать?:yes:
:haha: хи-хи-хиТы мне напомнила одну историюУ наших знакомых ребенку было два года, папа уезжал на сессию в другой город на три недели, приехал, легли спать (спят втроем), сын и папа спят, а мама зачем-то встала, пошла на кухню, вдруг плач и ребенок прибегает к ней и кричит: "Мама, там чужой дядя!" Папу не узнал, забыл за три недели
![]()
а может, чятобы это понять нужно самой родитьмне кажется, что если бы я не сейчас родила в свои 27, а годика на 3-4 раньше, то не смогла бы вот как сейчас это понять и прочувствовать, радоваться, каждому дню развития малышки. Тогда я была вся в работе и не понимала, ну что здесь такого, о чем можно вот так долго обсуждать касательно детей, ну родился малыш и хорошо, ну что здесь такого невероятного.![]()
о! вот к кому обращаться когда подрастем, если на танцы ходить согласимся!А я хореораф, работаю с детками в ДЮЦе фрунзенского района.
Из народных, если мед нормально переносите, цветочная пальца (она в шариках продается - их просто рассасывать), редька с медом (в редьке прорезываешь конусооборазное отверстие и кладешь в него мед, пьешь выделевшийся сок. Кто-то на форуме писал про свеклу запеченую с медом кажется или Кенга-и-Ру или KediNatДевочки, а чем можно мне полечить кашель?????
А у нас папа всем гостям-родственникам берущим Димку на руки лекцию проводит на тему как с Димкой играть и общаться, чтобы ему интересно было. Они вообще лучшие друзья. Папка с работы приходит - Дима у меня из рук выпрыгивает и к нему тянется. Им и мама не нужно - ну ток если кушать захочется, тут пока без мамы сложновато.Я своего учила, что ребенку нужно приговаривать во время тех же потягушек или подбрасываний, А когда мой муж молча ее тормошит, она просто смотрит на негоhmy:, без реакций. Типа - и что ты этим хочешь сказать?:yes:
Glory написал(а):это у нас Лучик просто уникум)))) Мы тут я так понимаю в основном из клуба тем кому за 25