Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
zibrar,
ДМ это специальный детский творожок для первого прикорма)))))

maryko

Member
Glory,
вот это да! Ужас! И это при том, что ни на что больше реакции не было! Поправляйтесь!

birch

Well-known member
maryko,
в том то и дело я уже такая смелая мамаша решила кальцию добавить!

Glory, выберайтесь скорее из шокового состояния!!!
Этот творожок покупной я так понимаю?!

Мамалыш, красивенькие какие.

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Malinnik,
Да я отошла малая много спала от антигистатинного) Но урок мне на всю жизнь! Давать прокорм начиная с полложечки уф! Хорошо что додумалась сходу в 03 повонить с этим отеком гортани не шутят короче!

Liala

Active member
Glory, ужас какой! Как вы нормально уже?
zibrar, я могу написать что мы сьедаем сейчас, у Алинку что то жор напал и кушает она как маленький бегемотик: банка овощей (130 г), банка фруктов (130г), каша (где то 110 г) 2 раза в день

коша

New member
Glory, а чего тебя вообще понесло творог давать-то?

Ромуля сейчас съедает по 2 банки овощей или фруктов. 260гр!

birch

Well-known member
коша,
все наш "рахит" и большой родничек!) Дура я короче вот и понесло(((((

maryko

Member
Liala,
вот и мы так едим уже неделю почти,только кашу один раз, но грамм 200 сразу. Я и не хочу столько давать, но попробуй не дай! Требует, рот открывает, за ложкой голодными глазами следит! И что огорчает---грудь не хочет((((((((((( Только ночью хорошо сосёт, а днём еле-еле можно впихнуть(((((( Уже грудь болит от переполнения((((((((

Liala

Active member
Malinnik, мы как только начала прикорм ребенок практически отказалась от груди. Ест только на засыпание, в другое время отказывается, может сделать пару глотков (наверное просто пить хочет) и все.

ibiza

счастливая!
KediNat,мы фоткались в ближайшем ателье. Оч.классная фотка получилось,кстати. Все сдали в ЗАГС, а перед НГ они нам дали какую-то бумажку и сказали идти в паспортный стол. Блин,прошло уже 1.5мес, а мы никак не дошли. Сказали,что еще какое-то заявление от натариуса писать надо. А это надо вдвоем с мужем ехать.В общем,надо заняться.
У натариуса надо удостоверять согласие обоих родителей на выезд детя, но это можно сделать и в ЖЭСе.

Что с малой было днем-загадка!!! проверила ушки - сто пудова не они. Поехали в гости, так там аж заходилась смехом, от дневной истерики ни следа???
1. Наш кавалер по-хозяйски разобрал нашу "собойку".
2. смотрю на себя и думаю КАК ПОХУДЕТЬ, не хочу я ждать конца ГВ...
3. Застукали...

коша

New member
zibrar, просто как я поняла, творог дают или самым первым (по Комаровскому) или уже где-то в год. Но я в этом слабо разбираюсь :)

Liala

Active member
maryko, во во Алинка тоже. Когда есть не хочет не впихнешь как не старайся, но если хочет...рот открывает и поробуй не дай. Требует прикольно, залазит на руки и халат мой зубами терзать начинает, грудь предлагаю не берет, баночку ест.
ibiza, ишь мы какие :) откуда кавалера взяли

Chernoslivka

New member
zibrar,
что уже корить себя, когда сделано..
хорошо, что сориентировалась быстро и позвонила в скорую!! и что важно - они оперативно приехали! а так... конечно же страшно и подумать..

ibiza, фотки класненькие!!!
Liala, вот и я заметила, что Викуля только ночью хорошо смеську пьет, днем или с утра может выпить 60-80гр и все, а будешь пихать, выкручивается, с рук слазит и от мамы на утеки....

KediNat

quantum satis
Glory, ужас! :sad: ты молодец, что сразу отреагировала! Это на 2 ложки (чайные?) такая реакция? Кошмар! Как малышка сейчас?
zibrar, я могу написать что мы сьедаем сейчас, у Алинку что то жор напал и кушает она как маленький бегемотик: банка овощей (130 г), банка фруктов (130г), каша (где то 110 г) 2 раза в день
а мы съедаем грамм 100 каши утром, я в воду чуть добавляю коровьего молока (1 ч.л.) т.к. без молока нам не вкусно :)
а на полдник едим овощи - примерно 100-120 грамм картофель с кабачком и цв.капуста, а брокколи и тыкву мы делаем бе-е-е...
какие еще овощи нам уже можно пробовать? или на фрукты обратить внимание :) может нам уже мало этого, что мы едим? :)
И маму мы тоже поменьше стали кушать :)
Malinnik, Юленька умничка! :) молодец! такой прорыв! "мамама" и "папапа" - вообще супер! :)
Какие вы хорошенькие :) А в манеже вы часто сидите? не возмущается Игорек?
У натариуса надо удостоверять согласие обоих родителей на выезд детя, но это можно сделать и в ЖЭСе.
А зачем? мы когда ездили 2 раза с Аней, то ничего такого не оформляли :) а когда племянницу брали за компанию, то тогда да - от обоих родителей согласие на выезд (самое не смешное, что его так никто и не спросил в Москве в аэропорту :( хотя девочке 13 лет и улетала без родителей и с людьми с другой фамилией)

ibiza, прикольные фотки :) зря ты на себя наговариваешь :) хорошо выглядишь :) на йогу или пилатес полезно походить, и растяжка и мышечный корсет оразуется :) там, где его сейчас у всех ваще нет :) (на пузике)

ibiza

счастливая!
ibiza, ишь мы какие :) откуда кавалера взяли
у одноклассницы малому 14 февраля 1 годик был (классный падарочек мужу, правда??!!), так мы с подарками приходили за своим кусочком тортика :biggrin:(ага и похудеть еще хочу)...

ibiza, прикольные фотки :) зря ты на себя наговариваешь :) хорошо выглядишь :) на йогу или пилатес полезно походить, и растяжка и мышечный корсет оразуется :) там, где его сейчас у всех ваще нет :) (на пузике)
Спасибо,:blush:чего-то решиться никак не могу, ищу компанию, ктоб затащил??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху