Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Николюшку и Дашеньку с датками!!! Пусть на личиках малышек почаще будут улыбки :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
дЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЗДРАВЛЯЛКИ. Хоть я и не частый гость в темке, но мне очень приятно, что нас тоже поздравляют.

От себя я тоже поздравляю сегодняшних и недавних именинников. Здоровья, новых достижений, безболезненного прорезывания зубов.

МаМалыш

Summer in the City
У меня подруга ходит беременная, мне тааааааааааааааааааак завидно...
Анна В,
а фотки? ;-)

Анна В

VIP - мамАня !!!
МаМалыш написал(а):

вот такие мы сейчас. Особо новых достижений у нас нет. Научились уверенно стоять на ногах, когда ее за ручки держат, более уверенно уже сидим. Зубов у нас еще нет, но десны набухшие. делам неуверенные попытки к ползанию ( поднимаем попу и коленки становясь на пальчики ног). Потом как "бык на красную тряпку" начинаем "рыть землю" ногами поочередно. так прикольно у нее это получается. только на видео не получвется поймать этот момент.

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Анна В,
Что значит нет достижений вы просто самые маленькие в нашей веточке А достижения на полгода внушительные)))) У нас вот в 9 почти даже десны не набухли я о зубах и не думаю пока))))))

Lenushka

Дрыхлая соня
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!
Николь и ее мамочку MANKA
С семерочкой!!
Дашульку и ее мамочку KediNat
И мы присоединяемся!!!
Вчера ходили в гости к племяннице, ей 1,5 месяца - как же быстро забывается, какие наши детки маленькие были. Сейчас уже Артур таким взрослым кажется по сравнению с ней.

Любаша

Ошибка загрузки...
а мы вчера собу забрали из приюта)) лечимся теперь)) порода - русская пегая гончая)) ее машина сбила в Силичах(( в январе... хозяева не нашлись, кому она охотничья теперь нужна.... Фоткать не буду, 3 недели Марта (мы ее так назвали) после аварии она не вставала, и очень исхудала... опубликую фото после, а вставлю КАКОЙ она должна быть)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша написал(а):
хозяева не нашлись, кому она охотничья теперь нужна....
молодцы. а в семье есть охотники? Я, когда маленькая была аж до жути хотела в доме животное. Уговорила родичей на кошку. ей сейчас 12 лет. А вот сейчас у себя в доме никакой живности не хочу.

Liala

Active member
Любаша, молодцы :) Марте поскорее выздороветь и бегать. Во Илье радость то наверное :)
Анна В, отличные у вас достижения :)
Lenushka, я вот тоже смотрю как Алинка гарцует по квартире и не верю, неужели совсем не давно мы радовались первым переворотикам :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glory написал(а):
Что значит нет достижений вы просто самые маленькие в нашей веточке А достижения на полгода внушительные))))
Liala написал(а):
отличные у вас достижения
возможно я очень многого хочу, поэтому..... Хотя, девочки, вы правы, ведь нам не УЖЕ пол-года, а ЕЩЕ только полгода и все мы будем уметь делать рано или поздно.

Malinnik

Active member
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!
Николь и ее мамочку MANKA
С семерочкой!!
Дашульку и ее мамочку KediNat

Присоединяемся!
Любаша, ой какие вы молодцы! Марте - привет и пусть побыстрее выздоравливает!
Мама Димы, передавай привет Ванюшке и его мамочке, она такая сильная!
МаМалыш, а вы с мужем думаете о новом животике? ;)
Анна В, достижения хорошие, доча хороша :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Любаша, какие вы молодцы!!! Марте побыстрее выздороветь!
Liala, так как насчет гостей? Я уже практически не сопливая, для уверенности можно в конце недели или на следующей?
На 23 февраля мы подарили Артуру настоящий мужской подарок - горшок:) Приучать пока не будем - рановато, просто стоит, чтобы привыкал. Он туда все время норовит снеговика-неваляшку засунуть:)

Весна

Возможно все!
Девочки,поделитесь инфой по поводу стульчика,не знаю где выбрать и какой.

Радуга света

Солнечная мама
а мы вчера собу забрали из приюта))
Молодцы вы!!!!! Муж тоже мечтает о собаке. Причем забирал бы из приюта. Но 1-комнатная квартира и собака с ребенком... На такие повороты он не готов

У меня подруга ходит беременная, мне тааааааааааааааааааак завидно...
Так может за вторым? ;-)
Lenushka,
Спасибо за идею подарка Тасёне на 8 марта)))))))!!!!
подарок может оказаться довольно популярным в нашей веточке :biggrin: Повторится история с тортиком: пока все не передарят.......

Кстати, тут кто-то интересовался новыми формами и идеями.... У меня муж друзьям тортиком хвастался предложил угадать в форме чего он был. Один из парней произнес "Что-нибудь фаллическое?" (да простят меня модераторы). Вот вам и новая идейка... :biggrin:

Liala, смотри личку!

Что-то Лучик пропала.... Танюш, как все прошло? Тортик удался? Фотки в студию!

Liala

Active member
Lenushka, на следующей приедем :) С горшком богатая идея, мы тоже слямзим идейку :)
Весна , с мини ДР вас :) Стульчикам мы уже колесики и ножки перемыли :) у нас такой http://kids.shop.by/78/. очень нравится, но там только на одной паре ножек колесики. Мне было все равно, а допустим zibrar с нашей веточки нужны были все 4 колесика.

Любаша, пусть Марта быстрее попровляется. Вы молодцы!!
Анна В, отличные у вас достижения

У нас есть горшок, Викуля с ним в основном играет, раньше(в 6-7 месяцев) пытолась ее просто посадить, стоял такой крик. Сегодня, раз уж зоварили про горшок, решила попробовать посадить..., посидела Викуля, очень удивилась... Куда это ее посадили... Правда быстро слезла.

KediNat

quantum satis
А вот и мы :)
Посмотреть вложение 37258 1. это наши улыбки :)

Посмотреть вложение 37259 2. это мы так сидим :)

Посмотреть вложение 37260 3. это мы так встаем на коленочки :)

Посмотреть вложение 37261 4. это мы так смеемся :)

Посмотреть вложение 37262 5. это мы хотим в песочницу! :)
Вот и прошел седьмой месяц:) у нас выросло за месяц аж 4 зуба, мы сели, научились хорошо переворачиваться в обе стороны, ручками барабанить по столу и хватать везде игрушки и не игрушки :), загребать к себе все вокруг, наклоняться вперед и назад:) , пытаться покормить себя из ложки :) из руки в руку перекладывать игрушки-ложки-печенье...:) и вымазваться во время прикорма :)
Что мы любим: трогать мамино лицо при этом улыбаться и что-то гулить тихо-тихо (я тащусь:)), что-нибудь грызть, еще прыгать, когда мама держит под мышки, листать толстые книжки, тянуть все в рот, любим когда мама чмокает в щечки, носик, лобик, когда дуют теплым воздухом в спинку или плечики, или животик, когда нам щекочут пяточки или подмышки, еще давно и безответно пытаемся установить контакт с Дашей в за-зеркалье :)
Спим 2-3 раза в день. Кушаем маму и пока 2 раза в день прикорм - кашу 100-130 гр. и пюре овощное 60-130 гр. Яблоки выпрашиваем ломтиками (1/8 целого, и грызем-грызем-грызем), и печенье Зоологическое желательно фигурку с 4 ножками, чтоб удобно в ручке было держать :)

Любаша, молодцы! :) Я бы не решилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху