Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Liala,
Игорька в центре всегда интересует сторона которая подальше :) и он пытается к ней добраться, а насчет ножек - спасибо :) наденем, хотя Игорь его вроде центр пока не переворачивает, но все равно с ножками наверняка устойчивей.

Zabava

Путятишна
Поздравляю!!!
С семерочой!!!
Игорька и его мамочку МаМалыш
Присоединяемся!
Такой лучистый взгляд у Игоря на всех фотках - прям душа не распашку.
KediNat,спасибо будем выздоравливать.
Ну и еще на бис:
ну уж что на бис, то на бис - мисс самая обаятельная улыбка;-)
Lilo, не грусти дорогая, все образуется. Арсению привет!
А это наконец-то подловленный мамой ежик и просто взгляд.

Кенга-и-Ру

New member
Игорька с даткой!
Растите и крепчайте!
А у нас 38...только заговорили о гостях...надеюсь, что просто на зубки

Liala

Active member
Zabava , чудный ежик :) а что это у тебя рост/вес в подписи на 4 месяцах замерли :)

Лучик

Well-known member
KediNat,какие вы классные зубастики! А еще слюнки так суперски текут:)
МаМалыш,я так рада за вас!!! Все у вас получится, все идет просто отлично,ттт!!! А Игорешек просто душечка!Такой трогательный мальчик!
Zabava,чудики:) Мне еще наряды ваши нравятся,это вы так всегда или для гостей?
Кенга-и-Ру,пусть будет на зубки! У вас как раз верхние на очереди.

Zabava

Путятишна
Zabava , чудный ежик :) а что это у тебя рост/вес в подписи на 4 месяцах замерли :)
Да пора уж и поправить, только понятия не имею сколько это все. В поликлинике не были наверное 3 месяца. А примерно 73см и 9кг -кг это личные впечатления, я так и больше чувствую, но папа говорит, что до 9кг. А день на руках поносишь, так все 15:heat:. На улице такая красота ммммм....Тоскую по свежему воздуху
Лучик,
,чудики:smile: Мне еще наряды ваши нравятся,это вы так всегда или для гостей?
Для меня это все. Я еще беременная напокупала море одежды, всяких штучек... Многое, особенно совсем маленькое - ни разу не одели, выросли быстрее....
А в нарядах, так и ходим, только на сон снимаю верх. Папа смеется с меня, а я говорю, что она же девочка:smile:, так что пусть всегда чувствует себя нарядной!

LitOFFka

New member
Всех детишек с прошедшими датками!!!

Мамалыш, с семерочкой Игорька!!! Раститете здоровенькими и веселенькими!!! :drinks:
KediNat, вы такие миленькие зубастики!:give rose:
Zabava, красотка! :air kiss: Ежик просто супер! А Роман уже перестал так делать, а я и фотки не сделала ни одной:unsure:

Хочу порадаваться, у нас вчера вылез первый зуб! :grin:

МаМалыш,достижения у вас просто суперррские! Фотки классненькие!!
KediNat, улыбастики!
Zabava, чудненький ежик!
LitOFFka, с зубиком!!

ibiza

счастливая!
МаМалыш, Игоречка с даткой!!!! ростите здоровенькими!!!!! Цвет глаз просто завараживает!!!!
KediNat, демонстрация зубиков-супер!!!!
А это наконец-то подловленный мамой ежик и просто взгляд.
:laugh:класс!!!

Хочу порадаваться, у нас вчера вылез первый зуб! :grin:
Принимайте поздравления!!!!!!!:smile:

Мы только с улицы, такая погода.......я прямо пьяная от воздуха....

Ulchik

Самая, самая ...
LitOFFka, поздравляем с зубом!!!
Lenushka, у нас няня с малышкой сидит. Каждый день по 5 часов, кроме выходных.
Zabava, ёж просто супер!!! Надо и мне подловить как-нибудь!

Да, погодка сегодня просто супер!!! Прямо уже весна наступила!

Zabava

Путятишна
Всем, всем, всем спасибо за приятные, красивые слова, обязательно передам своей коте.
LitOFFka, с первым зубиком!! Начало "покладено":wink:.

Лента

New member
Поздравляю!!!
С семерочой!!!
Игорька и его мамочку МаМалыш
и мы поздравляем!!!! Здоровья вам и оптимизма!!
замечательные фото!!!Ваш рост впечатляет(ттт),и список прикорма тоже:razz:
KediNat, "на бис " прошел на "ура":razz:, а у нас такие же обои:grin:
Zabava, ёжик у вас здорово получается!!! мой сынуля "насмотревшись" форума начал изображать что-то похожее, правда глаза больше щурит и похрюкивает иногда, мы зовем это "поросенком" :razz:
LitOFFka, с почином вас!!!
Сейчас у нас опять ручной период,мы только выходим из кризиса 37-ми недель, когда Игнат постоянно цеплялся за меня и с рук слазить не хотел.
Лучик,спасибо за наводку.:sclerosis:я знала про кризис ,но почему-то считала, что он после 9 месяцев. Голову уже свернула, думая, что с сыном.
Мы только с улицы, такая погода.......я прямо пьяная от воздуха....
мы гуляли 2 часа, и даже немного щечки на солнышке грели, птицы какие-то пели, хотя может воробьи, но настроение подняли
Кенга-и-Ру,Lilo, скорейшего вам выздоровления!!!!

Лучик

Well-known member
Zabava,
я это просто к чему.Мы только в гости наряжаемся,и то там быстро раздеваемся.Дома мы в памперсе-это наше главное украшение:) либо еще и в маечке/бодике. Вот хотела Игнату что-нибудь заказать,а даже не знаю что. Мы мало одежки носим,а на выход на вырост есть. Летом так вообще будем голопопые,пару маек,шортиков,брючки,кофточка и все,а это и так уже есть.

Zabava

Путятишна
Лучик, у нас дома не настолько тепло, даже я хожу в гольфе и джинсах. А если бы и было жарко - ходили бы в летних платьях или костюмчиках:smile:.

Newnadina

Надежда-мой компас...
пойдем и мы на улицу гулять, погода вроде наладилась со вчерашнего дня. почти две недели так жутко было, даже собаку не выгонишь, как говорится. вот думаю, мы не были на солнышке почти две недели, у Полинки во сне волосики мокрые становятся, вчера гуляли на улице, и сегодня все нормально. это как-то может быть взаимосвязанно или вообще от чего у ребенка мокрые волосы после сна???

я бы тоже хотела Полинку всегда и дома тоже красиво одевать, действительно, девочка же. но носим просто слипики в основном, то что можно в отбеливатель положить. так как наш папа ну никак не хочет слюнявчик одевать ребенку, так она все одежки пачкает, хорошо. что качество хорошее, даже цветные вещи после отбеливателя остаются цветными.

Лучик, а Игната ты укладываешь спать, или он сам засыпает? просто интересно, почему он так мало спит... всего по 30 мин утром и вечером.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Zabava,я тож в джинсах и майке,но босиком. У нас 20-22 градуса(в зависимости от комнаты). А раздетый Игнат(как и Ника кстати)-это больше для закалки

Лучик

Well-known member
Newnadina,сама укладываю. Он только однажды вроде сам уснул. А так будет до последнего ползать. Это у нас сейчас кризисное,скоро должно пройти(надеюсь)
Про волосы.У нас дважды были мокрые спинка и волосики-после того, как я прикрыла Игната своим одеялом(а он в уснул тогда в слипике). Ему просто жарко было. И если после улицы вдруг вспотевший-значит слишком тепло одела.

коша

New member
погода и правда чудная сегодня! жаль, что потом опять похолодание и минус.
Я дома поддерживаю не выше 20 градусов температуру, поэтому всю одежду с длинными рукаваим поотдавала нетронутую.

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру это Ромка будет Humana рекламировать в следующем номере Мари Поппинс????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху