Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryko

Member
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!:give rose::give rose::give rose:
С девяточкой!!
Ромашку и его мамочку коша
С восьмерочкой!!
Элизабет и ее мамочку Zabava

Присоединяемся!

Мама Димы,
хватило всем))))))))))))

Лучик

Well-known member
maryko,такой забавный!Зато как аккуратно кушал!Майка практически чистая:)

Девочки, а давайте всей веточкой встретимся на следующей неделе в Субмарине,например?

Анна В

VIP - мамАня !!!
maryko, малыш с черникой - просто отпад.
Malinnik написал(а):
А кто уже обзавелся прогулочной коляской? Или кто что выбрал на весну-лето?
я вот по этому поводу вся в раздумьях. наш джип очень легкий (10 кг) и достаточно маневренный. есть прогулка-трость от старшей, но мне она не очень как-то, да и минус большой есть: она после поломки не складывается. вот и не знаю пока, покупать новую или нет.

ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Мама Димы,
постепенно кушал))) я обычно придерживалась такого мнения - если ребенок ест мел, значит ему он нужен))) вот и после черноземчика - все ок)) жаль не было под рукой фотика, это был такой кадр, словами не передать...

Лучик,
субмарина, это где?? я "за" встречу, но просто не представляю КАК это будет происходить.....

Liala

Active member
С девяточкой!!
С восьмерочкой!!
Имы поздравляем :)

А мы сегодня чернику ели! Ваня на полу свою с сахаром оставил, а я не заметила. Приходит ко мне и такой довольный говорит "А Сашка чернику ест", я бегом, смотрю, он уже доедает! Отбирать не стали, зато насмеялись! Он так жадно её поедал)))))))))) и удивлённо поглядывал, чего это все ржут?))))))) Чесслово, я ничего не домазывала! Он так смешно брал ягоды в жменьку и всей пятернёй мазал их по лицу, запихивая в рот)))))
ой супер :) мурзилкин. Вы чего ребенка не кормите, приходится самому еду добывать :)

Девочки, а давайте всей веточкой встретимся на следующей неделе в Субмарине,например?
Мы "ЗА".

Malinnik, да уж иногда как утворит не знаешь ругать или смеятся :)
Мама Димы, ну хоть попробовать то договоритьмя можно :)

KediNat

quantum satis
С девяточкой!!
С восьмерочкой!!
Присоединяемся! :)
maryko, супер мурзулик :) и ягоды по полу... а-а-а, маме потом убирай... :)
У нас верхние зубки прорезались. Теперь передышка небольшая будет.
А подпись кто менять будет? :)
Сегодня как раз сидела чистила, а Димка стал себе кусочек требовать прям из тарелки готов был утянуть. Прикинула, что вареный едим, аж за ушами трещит, кабачок свой, проверенный бабушкой моей выращенный и выделила кусок, так чтоб в руке держать было удобно. Счастливого ребенка минут 15 слышно не было :)
:) улыбнула, помню у меня маленькая Аня сырую картошку погрызть выпрашивала, пока я чистила, чтоб сварить :)
Всем доброго вечера!
Опять пропадал инет.
У Ромули темпа скачет - вчера то 38,5, то 37,5.
Сегодня днам почти не было ( макс 37) А после 17 - поползла.
Ложились 38,5. Сейчас уже 37,7...
Что хочешь, то и думай.
Вызывала Марину Алексеевну ( гомеопата)
Она сказала, что мб и аденовирус.
Ну и зубки свое дают. Их пока 3, но явно лезут и остальныею
Самое интересное, что у Арины в 7 мес тоже была темпа. Правда, под 40.
и больше ничего.
Лезли верхние резцы...
Держитесь! :) если зубки - пусть быстрее прорежутся, если вирус - пусть прочь уходит :)
Тимофей съел)))):
землю в цветке, который на полу стоит....
хлеб черный, хлеб белый)))
:) закусывал :)

давайте! :)

Анна В., а ты ответь себе на простой вопрос "зачем тебе прогулка?" :) и все станет на свои места :) мне кажется, если можно без нее прожить, то значит - можно :)

maryko

Member
maryko,такой забавный!Зато как аккуратно кушал!Майка практически чистая:)

Аккуратист))))))))) Не считая немного на груди))))))))))

KediNat,
к счастью ягоды замечательно просто тряпочкой вытерлись!))))))))))) Пятен не осталось))))

Лучик

Well-known member
Любаша,
Субмарина находится на Игнатенко 9. Конечно,мы будем с детьми рядышком.Это вроде игрового центра для детей. Там в одном месте покрытие на полу,взять с собой игрушки,детей туда запустить и поглядывать за ними. Может кому-то повезет и мамочка даже покушает/кофе попьет (по крайней мере я собираюсь:) ) . Столики там же находятся. Цены очень небольшие. Вход платный,но для малявок бесплатный,для взрослых вроде бы 4тыс. Вроде бы в будни до 16 вход дешевле(детям так точно). Встретится лучше в 11-12, если надо,то можно и коляску с собой поднять(главное,чтоб чистая была). В 5мес ходили с Игнатом,я его в слинге укачивала там. Ну и в обеденное время мало будет других детей,может и вообще не будет.

Радуга света

Солнечная мама
KediNat, только сейчас рассмотрела: Дашулька в подписи такая красотулечка!!!
Лучик, идея просто шикарная! И оказывается недалеко от нас. Думаю мы бы с радостью присоеденились!

коша

New member
Лучик, идея хорошая, но я не рискну, наверное, с Ромкой, как-то совершенно не представляю, как это усмотреть за ним, да и режим подогнать.

birch

Well-known member
коша,
Ромку с 9-ю месяцами)!
Лучик, а я с Тасей с радостью лучше в среду) Но в принципе я как все)!

Кенга-и-Ру

New member
Добрый день!
Ромульку и Элизабет - с днюшкой!!!!!
Пусть ваши звездочки вас только радуют!
СВЕТЛАНА, с зубиками вас!
maryko,ой, красавчик какой:)
Отмылся?
Glory, фотки затихарила;)
Любаша, я после таких экспериментов у Арины увезла напольные цветы к маме.
У меня на полу фикусы стояли и филадендрон - они все ядовитые.
Девочки, почитала про аденовирус. Гадость еще так.
К сожалению ,похоже у нас он.
Надеюсь, мы справимся быстренько. Очень хотелось бы...
У нас форма ,которая с глазками. Он их трет очень. Хотя красноты сильной нет.

http://www.detskiysad.ru/knigi/140.html
http://uaua.info/content/articles/77.html

Как там Надя и Ванюша?

Лучик

Well-known member
коша,
так просто,там он не поранится,не ударится обо что-то,все мягкое,огорожено с трех сторон. Естественно,надо будет и с ними там возиться и лазить везде. А режим у всех разных. Например,мы где-то в 11.30 просыпаемся,покушаем и сразу поедем.К 12 думаю,будем там. Кто-то тоже так приедет,кто-то приедет на час-два позже.

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру,
В смысле затихарила? Я же переодически выкладываю да и в подписи у нас у меня ссылка на наш фотоальбом лежит)!

МаМалыш

Summer in the City
Мой ребятенок плюс к постоянным тпрууу стал еще и язык высовывать, теперь слюней просто неимоверное количество )))

Анна В какая чудесная аватарка!!! (я не слишком поздно заметила? ;-)) выложи пжл эту фотку чтобы в большом размере полюбоваться

Glory посмотрела в очередной раз твой фотоальбом в сети, какие же красивенные большущие глаза у Таюшки!!!

Лучик

Well-known member
Вот на этом участке и будем играть.
9757246247.jpg

2490633920.jpg

Кенга-и-Ру

New member
Glory, у меня твой альбом какая-то штука на моем компе не дает открывать.... ( никак не спрошу у мужа, чего она на меня ругается)
А фотки праздничные-именинные:) Какие вы уже большие и красивые!
ЛУЧИК, я бы с радостью. Но уже зарекаюсь что-то планировать.
Так что если соберетесь - буде просто иметь в виду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху