Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
Всех красавиц-девчушек с даткой!!!!!!!

Про потливость головы...я заметила, что когда не даю витамин Д (забываю дать), то голова совсем не потеет и ноги-руки тоже не влажные......Так я решила давать витаминку через день, тем более, что сейчас уже вроде как и солнышко чаще выглядывает...

В Субмарину я скорее всего завтра тоже в 11 приеду, но в соответствии с моей подписью - лучше не загадывать...Кстати, у меня делема, как самой одеться, чтоб покормить можно было, чуть что, хотя знаю, что есть особо моя не станет, будет все отвлекать...но задирать одежку как-то не хоцца, а в майке не красява...:dry:

Радуга света

Солнечная мама
Newnadina, ох, красавица какая!!!!!
Коша, глянь личку!

Девочки, всем отправляющимся завтра в открытое плавание хорошо провести время, не потеряться и не разнесите там Субмарину! ;-) И фоток, фоток побольше! Мы на вас хоть посмотрим - да порадуемся потом!

Chernoslivka

New member
Девочки,
спасибо за поздравления!
Удачной вам встречи в Субмарине!!

Сегодня, как раз сделала парочку новых фото - купаемся, едим и сидим!!!

Если по умениям, то мы совсем лентяйничаем в переворотах :)
Переворачиваться Ильюша не хочет. Если помогаю - легко крутится, а вот, чтобы сам... Игрушками/предметами любимыми заманиваю - потянется, не достает, ну и ладно.. :)
Ползаем назад и крутимся на животе по кругу.

Стоять, прыгать и перебирать ножками - обожает. Понятно, что все это с поддержкой ;)
Сидит сам, если посадишь, но не долго - равновесие теряем и "едем" носом.

Активно говорим - да-да-да, ба-ба-ба, та-та-та, и даже что-то вроде - па-па-па :)
Уже неделю, как обнимаем маму. Когда сидит и хочет на руки - тянется ко мне и хватается руками, прижимается.

С игрушками играть не любим.
Нравится следить за людьми и работающими приборами - готов свалиться с рук, только бы все успеть заметить.

karlito

молчаливая
привет всем! у нас не получиться в Субмарину попасть... очень хочется, но увы...

Любаша

Ошибка загрузки...
всем привет, спасибо за заботу
врач была, сказала намеков на зубов больше нет... в общем и ночью сбивала темпу, сегодня еще раз прийдет врач, уже наша. Будет смотреть поконкретней.

Zabava написал(а):
Девочки из Серебрянки кто мог бы забрать денюжку у MOLka для Hippo?
Могу с ней встретится.
мой телефон +37529-390-22-19 Алена, пусть звонит, а то пока инет до 9.00

Любаша, выздоравливайте!!!

Приду после утренника, часиков в 10, и может выберусь ...

Newnadina, доча красавица!
Chernoslivka, фотки чудные!
Liala, хорошо кушаете, молодцы!
Мама Димы, выздоравливайте!!!

Malinnik

Active member
Всем привет! А мы папку будем встречать, так что и мы с Субмариной в пролете. Я расстроилась из-за того, что пропущу встречу! Так охота уже лично познакомиться со всеми! :( Хорошо вам посидеть, побольше фоток и приятных впечатлений!
Любаша, Тиме привет, пусть врач найдет новый зубик!
Chernoslivka фотки хорошие, особенно с ложкой :)

МаМалыш

Summer in the City
Черносливка чудесный малыш! молодцы вы, болтаете уже вовсю :)
И кстати если ты не купила еще стульчик, а в Киеве есть кто знакомый, то можешь заказывать. Оказывается, эти стулья разбирают с бешеной скоростью. Моей подруге уже в пути позвонили и сказали, что стульчики привезли.

ВСЕМ ОТЛИЧНЕЙШЕГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ В СУБМАРИНЕ, а тем, у кого не получилось - не расстраиваться, "еще не вечер" ;-)

Последнее редактирование:

maryko

Member
Ух, какая тишина сегодня! По-хорошему завидую тем, кто в Субмарине)))))))) Ждём рассказов и фоток!!!))))))))))

Радуга света

Солнечная мама
ibiza, с новой аватаркой вас! Просто прелесть!!!!!!!!!
Chernoslivka, Ильюша - умничка! И на всех фотках такой спокойный, рассудительный... Мне больше всего в ванне понравился!

Ух, какая тишина сегодня! По-хорошему завидую тем, кто в Субмарине)))))))) Ждём рассказов и фоток!!!))))))))))
ППКС!!!! Девчат, поделитесь, сколько вас было, как вам, как детям и т.д. .....

коша

New member
ну-с, я первая. Пришла прямо к 11, а в час уже ушла, поэтому увидела не всех. Ромулька держался молодцом, полтора часа ползал, приставал к девчонкам всех возростов, пытался глазенки повыцарапать всем :))) Под конец уже стал конючить и хотел спать, пришлось сматывать удочки. Место нормальное, правда старшие дети через головы прыгали, так что поболтать особенно не получилось. Слишком громкая музыка + всякие звуки от каруселей (или как называются игрушки качающиеся на которых сидеть можно?) -это в минус. Кафе близко не видела, опять же, Ромулю ловила. Короче, мы довольны :)))
Одного не поняла... некоторое время назад тут все с упоением рассуждали на тему "как бы похудеть"....кхм..... кто худеть хотел, я не поняла :)))))
Да, фотограф из меня был никакой, так что вся надежда на остальных

Светлана

Active member
А мы пришли само удачно около 13, детки постарше разошлись, совсем взрослые не пришли и было чудненько. Мы даже на некоторое время попросили выключить музыку. Некоторые детки даже поспали.
БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!
А С НЕОКТОРЫМИ ВНОВЬ ВСТРЕТИТЬСЯ.

Вообщем не знаю кт о как а мы великолепно провели время!
Надо чаще встречаться.
А ближе к лету можно вообще на природу с "шашлыками"

П.С. Было так забавно определять мам по деткам :)

zibrar

ищите женщину
нас было вот сколько :)! (не очень хорошее качество.. думаю потом девочки выложат лучше)

детки такие все хорошенькие!!!
а вот разборки "за дуду"

мамы успели и покушать.. и чай попить :) некоторые детки даже поспали на ручках. Liala и Zabava приехали только к 2.. когда я уже уходила - Димка стал капризить-для него впечатлений было достаточно, да и спать хотел.
а это просто я с димкой

Лучик

Well-known member
Мы приехали где-то к 12.30 и уехали в 16(все остальные тоже уже в это время стали уезжать). Где-то с 13.30 во всей Субмарине были мы одни,красота, мы даже музыку попросили выключить. Игнатик передремнул 30минут, в принципе почти у всех детки там вздремнули.
Познакомилась со всеми,очень приятно. Классные у нас девлчки в ветке.
Все не могла насмотреть на пухнатыча Кирилла Бегемонтены.
Жора Ленты такой взрослый и очень красивый мальчик!И очень шустрый:)
Маленький рыжий чертенок Лило это что-то!А Сенька так уморительно прыгает,лежа на животе:)
Доча Ибицы приятно удивила своим спокойствием и лежанием на спине.Мы и секунды не удержимся.
Ну а еще удивили детки,которые спокойно спали у мам на ручках.Такие сладенькие!

Фоток у меня нет,только одна.Зарядить фотик не забыла, а вот память очистить...
коша,
я хочу 7-8кг скинуть.Никак не хотят уходить.Может как ГВ закончится,так и уйдут

hippo

New member
Привет!!! Как здорово вы все собрались! А у нас наконец инет появился, правда только до переезда. Мы очень соскучились, даже похудели от тоски ( правда не все)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху