Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, у нас лопнул мяч с рожками (диаметр был 55 см). Вот хочу новый побольше купить. Может, кто знает, какого диаметра надо брать мяч для занятий с ребятенком нашего роста, ну т.е. от 76 см. Выбираю между 65 см и 75 см. http://lulu.shop.by/50.html

Lenushka

Дрыхлая соня
Поздравляем с 9-ой славного мальчика Славочку и мамочку Zolushka :)
Присоединяемся!!!

Дома я одеваю сандалики на пару часов в день, но исключительно потому, что у Артура есть тенденция к вывороту стопы наружу, поэтому для профилактики ортопедических проблем. Сначала он очень соспротивлялся, путался в обуви, был в ней очень неустойчивым. Сейчас уже привык и не обращает на нее внимание, а например на паркете или ламинате в обуви даже лучше, иначе ноги сильно скользят в носках или колготках.
На улице когда солнце ездим в легкой курточке, на ногах просто колготки и джинсы, на ступни пока одеваю ножки от комбинезона осеннего, но это некрасиво, поэтому придется купить обувку специально для улицы.

Zolushka

Подпольщица
так и быть :) вылажу из подполья :)
KediNat, Liala, МаМалыш, maryko, Lenushka, Любаша, Naya огромное спасибо что не забываете :thank you:
Итак отчитываемся :roll:
Умеем:
ползать со скоростью света
вставать и топать активно возле опоры
за две ручки бегаем по квартире, а за одну только согласились медленно-медленно путешествовать.
Ну само собой поглащаем кашки-пюрешки.
и самое главное у нас 2,5 зуба :dance:, а первый он папе на 23 февраля подарил :biggrin:
Фото попозже, как выберу, потому как у нас их слишком много :laugh:

karlito

молчаливая
Zolushka,
С 9-ти месячием вас! растите здоровыми, умными и сильными!

Zabava

Путятишна
У нас наконец-то закончился вал гостей. Все эти дни то мы, то к нам... Честно говоря когда сегодня проснулась и поняла, что никуда не пойдем, так даже обрадовалась. Обилие гостей туда-сюда, честно говоря утомляет. И я так предпочитаю гостей к себе, чем ходить куда-то. Все-таки дома с ребенком удобнее гораздо.
Zolushka,С 9-ти месячием вас!
Litoffka, с прошедшим днем рождения!!!
Arina_Mart, SunnyN,Naya , Добро пожаловать!!!
МаМалыш, замечательные мужчинки у тебя и похожи не только прическами. Как Игорек чувствует себя в новом стульчике?
Malinnik, как доча? как сама после стресса?
Про обувь: я считаю, что нужно отталкиваться от показаний и условий, если есть намек на плоскостопие и в квартире везде ровненький линолеум, то - в обувь, а если все ОК и есть разные поверхности, то можно и босиком.
Про каши: просто кашу у меня ребенок не воспринимает, поэтому я на стеклянной терке тру фрукт или фрукты ( грушу, яблоко, виноград, киви, мандарин, банан) и в это пюре добавляю кашу 2-3 ложки. Так мы еще едим.
Glory, скажи пожалуйста мы как-то кому-то сбрасывали свои данные в т.ч. телефоны, как бы их посмотреть, а то мне бы пообзванивать а телефонов нет.

ibiza

счастливая!
Поздравляем с 9-ой славного мальчика Славочку и мамочку Zolushka :)
Растите умненькие и благоразумненькие, никогда не болейте! :) Счастья, везения и добра! :)
Arina_Mart, SunnyN,Naya , Добро пожаловать!!!
МаМалыш, мальчуганы просто супер!!!
У нас наконец-то закончился вал гостей. Все эти дни то мы, то к нам... Честно говоря когда сегодня проснулась и поняла, что никуда не пойдем, так даже обрадовалась. Обилие гостей туда-сюда, честно говоря утомляет. И я так предпочитаю гостей к себе, чем ходить куда-то. Все-таки дома с ребенком удобнее гораздо.
Ой, как же я согласна!!!!

А у нас вчера была годовщина свадьбы....

Liala

Active member
Zabava, мне скидывали, и я тебе файлик посылала. Я сейчас не дома, так что помочь не могу, может из девочек кто пришлет, кому я скидывала.

SunnyN

Солнышко
Привет всем!
зай тока что встал около холодильника и полез за него смотреть что там за журнальчик лежит, я чуть от смеху не подавилась его кашей :))) (каши у нас по маминой части) :)
про бассейн
мы ходим от клуба Юли Гусаковской, бассейн в ДС около комаровки, абонемент 50т 4 раза, занятия по вторникам и пятницам, надо звонить в клуб (203 00 50) узнавать на какое время есть места, занятия только с мамами (к сожалению, т.к. одна раздевалка) и с тренером, водичка теплая 33-35, игрушек навалом:) присоединяйтесь!

Liala

Active member
ibiza, с прошедшей годовщиной :)
Zolushka, Славик маме пылесосить помогает :) Наша как то допомогалась. Стоял пылесос, в сеть включенный, она вокруг него бродила-бродила и случайно на кнопку включения нажала...Перепугалась, ревела. Теперь когда я достаю пылесос, она ползет в соседнюю комнату, садиться на пороге и громким голосом на него кричит, типа пугает :)
SunnyN, и что за журнальчик был? А чего линейку не ставишь?

Вопрос: нужен бассейн куда с папой ходить можно, может кто подскажет и рассскажет :)

Радуга света

Солнечная мама
Zolushka, Славика с даткой! Вы уже такие большие! Тазик не маловат!?... :rofl:
Zabava, у меня есть файлик с координатами вот такой. Правда тебя там нет.... Может у кого-то более полный имеется....
Посмотреть вложение 40162

ibiza, с годовщиной вас! Любите и берегите друг друга и ваше солнышко! :give rose:

Подскажите какой лучше гель для десен, когда зубки режутся?... Похоже и нас таки беспокоить начали... тааак капризит....

Мама Димы, есть дентинокс гель, солкосерил гель, да и новые в аптеках названия появились... Мы дентиноксом пользуемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху