Anelak, а у нас из "Маленького умника" доска деревянная с ботиночками разного размера, деревяный пазл "котик" из 6 частей, там на дощечке типа выемка и в нее надо части пазла вкладывать...это еще плохо получается, только если я тыкаю пальцем куда что положить
И пару станиц назад я давала фотку игрушки I`m Toy которую купила, там тоже типа доска со вкладышами, то они же пирапидки с разным количеством дырок....Ой что то и у нас много уже
Мы за книжку, у меня скидка 5% у кого то есть больше? Тем более что я давно хотела что нибудь с большими картинками, даже маму просила купить, но как то так ничего и не купили.
Про питье из кружки...вот наша хрюша месяц назад, пила нормально, но когда осталось совсем чуть-чуть решила все одним махом и побыстрее...разультат налицо, вернее на лице...и на боди, и на ковре
Про питье из кружки...вот наша хрюша месяц назад, пила нормально, но когда осталось совсем чуть-чуть решила все одним махом и побыстрее...разультат налицо, вернее на лице...и на боди, и на ковре
Последнее редактирование: