Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryko

Member
Liala,
Олечка! Так разве ж я обиделась))))))))))))))))
Я б тоже чего из книжек-игрушек взяла дополнительно.

МаМалыш

Summer in the City
Георгия - с даткой!!!!!!!!!!!

Malinnik В общем, Лен, бери по максимуму )))

Вчерашние фото - были на дне рождения у моей крестницы. А еще на днях Игорюшке челку обстригли - такой милашка ))

maryko

Member
МаМалыш,
какие вы красивые! Игорёк и правда очаровательный! У нас такие же колготки)))

K.Irisha

New member
Лента и сыночка Георгия с даткой!!
Katrinsa и сыночка Павлушу с даткой!
15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif

Chernoslivka

New member
Лента и сыночка Георгия с даткой!!
Katrinsa и сыночка Павлушу с даткой!
Присоединяемся! Поздравляем!!

МаМалыш,
отличные фото!
сама красавица и детки симпатичные! :)
Игорь тоже смотрю волосатый:)

Ангелы Чарли,
по поводу ссылки - интересно смотреть, как люди придумывают на чем можно заработать:) молодцы:)

Вот подумываю на фильм сходить
http://afisha.tut.by/film.php?id=29393

Лента

New member
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!таак приятно!!

Женечка, с крещением вас!!

maryko, Сашке скорейшего выздоровления!

По поводу книг с оз бая:видела их сегодня на Бигзе, меня не впечатлили. Смотрела книжку "Твой день", содержание следующее: надпись "утро" и фото- зубная щетка, мыло, полотенце,потом прогулка:машинка лопатка, вертушка и тд. как бы там в фото выложен ежедневный ритуал. Где Игрушки-фото игрушек. что-то я другое ожидала, а цена там кстати 17т с копейками. Как по мне ,так может лучше только российские купить?

МаМалыш, Игорек красавец, пиши скорее, что за игрушка, заинтриговала всех:)

birch

Well-known member
Лента,
огорчила с книжками я как раз думала что нам для расширения словарного запаса пора что-нить такое заказать - хорошо что не взяла не глядя особенно обидно что фото для детей могли бы и нарисовать((((((((

Лучик

Well-known member
Лента,
да, я потому с российского и заказала.Там есть подробное описание,рецензии,ну и главное фотки внутренних страничек. Именно от этого и отталкивалась,как внутри книжка выглядит.

Лента

New member
Да,словарный запас там особо не пополнишь,
я вот тоже картинки больше люблю, даже если фото очень качественные.

Chernoslivka

New member
В МУ я игрушку "Замочки" так и не купила - не было. Обещали,что еще привезут до нового года. Буду названивать! :)
Но купила обычную мозаику, возраст 1+.
Вот эту разрекламированную пирамидку:)
d020b.jpg

И вот эту штуку
d071-2.jpg

Ильюша пока по достоинству оценил мозаику:)

Лента,
да, я потому с российского и заказала.Там есть подробное описание,рецензии,ну и главное фотки внутренних страничек. Именно от этого и отталкивалась,как внутри книжка выглядит.
О, да!
Я полазила по тем ссылкам.
Мне понравилось представление внутренних страниц и мнения тех, кто уже купил.
Толково сделано!

Женечка

New member
Лента, спасибки! и мы присоединяемся к поздравлениям! Какие вы уже большуныыыы!!! Растите здоровенькими! Рассказывайте, что умеете в свои полтора??

nika_v

УРА!
Кстати, хотела спросить. Куклу и ДМ мы не бум заказывать, если я правильно поняла, а как бум подарки вручать тогда? Поймите тока меня правильно, я не наезжаю, мне правда просто интересно, у кого какие идеи? :)

birch

Well-known member
А еще у меня вопрос будут ли дети в костюмах карнавальных? По-моему для фоток и памяти было бы супер!?

Лучик

Well-known member
Glory,
для фоток супер,а вот полазить по горке в костюме тяжело,да и жалко как-то.

Радуга света

Солнечная мама
Лучик, полностью поддерживаю! Тоже подумала, что малышам нашим будет в них не очень удобно-уютно. Пока для них лучше дома под елкой на 5 минут костюм одеть и сфоткаться пожалуй....

Все выходные по гостям ездили (дни рождения-жаль фотик забыли), а вчера вечером на форум заглянула - чуть прочла, все что вы написали!!! Ответ писать уже сил не было
Liala, мурзатик просто чудо! У вас уже такие косы выросли - абалдеть!
Ibiza,
Маша так изменилась!
МаМалыш, красотень! Всегда любуюсь вашими фотками. А у крестницы то прическа какая шикарная!!!
Женечка, с крещением вас!!!! Я заметила, что после года ты такие фотки не делала. Но подумала, может в 1,3 будет ;-)
Chernoslivka, классные игрухи!

По поводу подарков - "московские" книжки мне тоже понравились очень. Я так поняла, что их заказали уже. И я вконец запуталась что с деньгами... Решили на подарки 12 500? Оль, ты все таки собираешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху