Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Malinnik, Ангелы Чарли, Лента, МаМалыш, maryko, Женечка, Naya, спасибо девочки :) Очень приятно...Мы уже попразновали чутарик, теперь валяемся фильмы смотрим :) Малая всего напробовалась, довольная как слон скачет :)
МаМалыш, и на нас наклейку бери если найдешь, я уже давно о ней задумываюсь, но искать еще даже не начинала, пока только задумываюсь :)
K.Irisha, да ничего вообщем то делать не надо, скопировать первую страничку и добавлять новых если появятся :) Можно облагородить по вкусу :)
MILMA , ух ты какая барышня вымахала :) Уже мальчики за нее нехорошо переглядываются :)

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Liala, спасибо! да, она высокая, но худенькая. Мож 18 увидимся, я постараюсь.

K.Irisha

New member
Liala, ну да, не сложно, но что скажут другие мамочки. Рада за вас. хорошо отметили.

MILMA

Вроже только что написала сообщение и нету его, опять пишу. Liala, спасибо! Она высокая, но худенькая. Мож 18 увидимся, я постараюсь.

MILMA

О, что за глюк? Мой предыдущий пост появился...полтергейст...

Лучик

Well-known member
Liala,
с праздником вас!!!

А вот и мои пару страничек календаря.Это календарь для бабушки.Для дедушки другой.

Liala

Active member
Лучик, спасибо за поздравление. Календарик супер!!! Только у тебя "воскресенье" в январе уехало вверх
MILMA, будем ждать тебя 18-го :) Надеюсь получится...Наша барышня тоже худая и высокая, точнее длинногая, штаны на 92 уже не слишком ей длинные :) Она и в животике длинноногая была, на УЗИ в 37 недель сказали что все у нее на 37, а длина бедра на 38 :)
МаМалыш, Оле я кстати позвонила....Николетта такая же как и наша вредина :) Дерется, кидается игрушками и орет когда у нее что то отбираешь :) А ты в Субмарину на 2 фронта ;) Еще и с киндером собралась :)

Anelak

Active member
Glory написал(а):
Записалась к Г на 13 предчувствую натации!))))))))
А у меня гинеколог в ЖК, когда узнала, что я еще кормлю и М один раз были сказала: Молодец какая!, хотя она и бабулька.

Лучик

Well-known member
zibrar,
о,супер,спасибо! мне как раз нужно еще для одной бабушки,а одинаковые не хочется

KediNat

quantum satis
Всем доброго вечера или доброй ночи :)

Liala,
вашу дружную семейку в 5-летием! :)
1b534a4e37c10059577d1953051c23c0.gif

Мы сегодня продолжили русскую традицию празднования ДР Анечки :) поэтому гостей опять встречали :) приятное это дело :)
Я могу выложить фотку которая попала в журнал ))
очень хорошее фото :) характерное:)
А вот пару фоток Егорушки, это он сегодня утром проснулся, и включил телек, и сидел тихо в зале, что я даже не слышала, что он проснулся.
Как вы растете быстро :) А у нас такой же велик где-то Анечкин, только цвета другого :) розовый с желтыми колесами :)
Всем привет! Давно не "виделись" 4 декабря встречались с Мама Димы. Вот фотки
Моя Милаша и Димочка
Милашка хороша! :)
А вот и мои пару страничек календаря.Это календарь для бабушки.Для дедушки другой.
очень красиво! :) особенно летняя страничк тАк подобрана! :)

zibrar, красивое у тебя число сообщений - 777 :)

Женечка

New member
МаМалыш, идея с доской до безобразия проста. Но она Юрике тааак понравилась, что я денег не жалею. Тем более у Юрика были денежки, подаренные на ДР и не потраченные еще. Ну как будто ему подарок на ДР от прадедушки )) В общем, он весь вечер от замочков не отлипал, самозабвенно их открывая и закрывая... А родители ходили и прикалывались: "Ты кого воспитываешь, взломщика???" ))))))))))))

MILMA

Liala, у нас была та же ситуация с узи, врач сказала "длинноногая девочка". Тоже ножки и ручки были длинне чем должны были быть на этом сроке. Даже в весе ошиблись на килограмм перед самыми родами, когда высчитывали соотношение длины и веса.
KediNat, спасибо огромное.
Вот еще наша Милаша

zibrar

ищите женщину
вот ещё с Рататуем нашла календарь полностью на одном листе (если на стену вешать)
http://www.cwer.ru/novogodnii_kalendar_s_ramochkoi_dlya_foto_ratatui

а мы представляете со своим бронхитом в больницу загремели ! Лежали там со вторника по четверг, было подозрение на пневмонию - снимок показал что ничего такого нет. Положили, делали ингаляции и давали амброксол. Вобщем окончательный диагноз -абсруктивный бронхит.
Для меня большой плюс попадания в больницу - что нам сразу сняли АБ. Ушла я в черверг под расписку, анализы были хорошие, темпы не было, одышки тоже - только кашель. Сейчас все нормализовывается.... прописали нам ещё 3 ингаляции-так папа наш для такого дела денег не пожалел и мы купили ингалятор. Будем теперь пользоваться по назначению :) (я вот думаю а шишки эти сосновые нельзя ли туда? в ингалятор? :) ну не шишки, а отвар). Для ингаляций нам ещё надо был беродуал, папа на работе, в ближайших аптеках его не было-короче служба доставки лекарств Джин нас спасла :) доставка 20 000 - привезли в течение часа. Правда на это все с лекарством ушло ещё 40 000..... короче уже и не знаю сколько денег потрачено.
столько впечатлений от больницы осталось... и питание какое-то странное: детям дают на ужин например плов с соленым огурцом!! Да таким соленым-что и в рассольник то не положишь... и мальчик-отказник, который один в палате был, иногда по вечерам плакал, стоя возле стеклянной двери (медсестрам напротив было наплевать -напротив находится пост) - я не могла это просто переносить, поэтому к нему не пошла, просто не могла, не представляю как ему смотреть в глаза, у меня там постоянно ком в горле стоял когда слышала как он плачет, если бы не мой Димка рядом-я бы там плакала и плакала... 3 мальчика из интерната в одинаковых пижамах, постоянно плывущих по коридорам вместе как 3 тени...

МаМалыш

Summer in the City
Максюшу с полуторагодовасием!!!!!!

Liala мы уже сходили в субботу в Субмарину, я хоть народ увидела, а то только пару человек лично знала :)

zibrar,
выздоравливайте!!! а про отказников помню Лучик рассказывала... грустно это (((((((((((((((((((

K.Irisha

New member
Максимку с 1,6!!!
5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

Женечка,
а сколько она стоит? Тоже хочу купить.
zibrar, грустно, что у вас бронхит, у моего племянника тоже. Знаю, что нелегко с ним. Приступы так часто. Особенно весной и осенью. Ингалятор вещь классная. Молодец ваш папа!! А почки можно, там именно так и написано, что подходит для ингаляций.
А про деток отказников, вообще грустно, так их жалко.

Malinnik

Active member
MILMA, задорная малышка :)
zibrar, выздоравливайте!
МаМалыш, это у тебя была репетиция нашей встречи? А фотограф был?

Arina_Mart

Active member
С полуторогодовасием Максимку !!!!:)

MILMA, такая милая девчушка...и имя ей соответствует-прелесть:)
zibrar, поправляйтесь скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху